супонево-4

• Назад
  • Страница 282 из 433
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед
то есть , если ёлку как саженец посадили, то если вырастет ,кабель мешать будет))))
а если как новогоднюю, то кабель по фиг))))
Я уже сейчас лопну от смеха)))))
Объявления
вот и гадаю, саженец это, или новогодняя)

вот и гадаю, саженец это, или новогодняя)

...слушай, спроси у них- ЛЭП-то не повредили ?))))))))))...а то ко всем "радостям" еще и электричества лишимся))))))))))))).......

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Ремонт делают. Свет есть . Значит не повредили)))

Ремонт делают. Свет есть . Значит не повредили)))

тогда надо было мощнее втыкать, вдруг там нефть!)))))))....

Обратите внимание
Нефть! Это хорошо. Я там,где есть нефть))))

Алена) мне самой смешно)))))

Вот так и живём. Как я говорила-мелочь тут, мелочь там:)
Мы точно будем жить долго. Постоянный смех нам обеспечивают :)
или клад какой нибудь уж на крайний случай)))

Нефть! Это хорошо. Я там,где есть нефть))))

...да...что-то скучно без компании....нефтяной))))).....

Татьяна) может правда Вы с ними ругаетесь, они Вам так и поставили), хотя на свою бы ещё посмотреть)
Ксения! :) это слишком жестокая мстя :):)

Татьяна) может правда Вы с ними ругаетесь, они Вам так и поставили), хотя на свою бы ещё посмотреть)

...ты потише, а то вдруг наша вообще вот такая???567c043189e5c_0e393ba2587d405465a4f00380

• ksuSova это нравится
)))))

У меня там люди ремонт делают, вот и знаю

Хотел уточнить ремонт делают "свои мастера" писали им заявление с ксерокопиями паспортов мастеров или для граждан рф это не нужно как раньше говорили?
..мы будем ремонтироваться с следующего года не раньше (после праздников наверно)...с мастерами приедем посмотрим что и как лучше и потом уже дальше видно будет..смысл очень спешить воды пока не будет горячей во первых, во вторых с полгодика наверно точно то одни то другие будут сверлить долбить и прочее (не будет тихо и спокойно как потом) да и все тонкости с УК пока разрулятся тоже время нужно-избавиться от навязаных услуг и навязаных (не законных стр.26 договора с ук) согласований и прочее... А лучше как кажется уже делать всё с свидетельством на руках...да и двери первым делом менять а потом что-то делать и хранить (стройматериалы) там думаю нужно

Ксения, поставить-то поставили. По вашей ёлке вопросов нет. Вопрос - зачем они нам так поставили? :) где дети гулять должны? У помойки? :)

Нарядненько)))))))

или клад какой нибудь уж на крайний случай)))

до 6 лет сейчас!!!!

Savi, друзья делают. А на счёт писали они что-то, делали копии, не спрашивала)
Татьяна, задайте вопрос в УК, нам расскажете потом)

Savi, друзья делают. А на счёт писали они что-то, делали копии, не спрашивала)

Привет Ксения!!! Арсен интересовался!!!! ;)

• Назад
  • Страница 282 из 433
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов