супонево-4

• Назад
  • Страница 288 из 433
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Вперед
Именно почему-то сегодня) до этого тоже была,нормально было
Татьяна,наверное,к нам всех пригнала)
Объявления

Именно почему-то сегодня) до этого тоже была,нормально было

ну давай фото посмотрим).. а то такое ощущение, что велес ищет повод тиснуть еще заборов..а я че-то нигде не увидела док-тов на ограждения...)))..кстати, где можно посмотреть-почитать об этом?))
Алёна,я уже своих не могу просить. Я им надоела))) а чего ты не веришь? Уже два человека тебе об этом сказали) может кто-то выложит фото?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алёна,я уже своих не могу просить. Я им надоела))) а чего ты не веришь? Уже два человека тебе об этом сказали) может кто-то выложит фото?

..так жду фото..чтоб поверить))...писать может кто и что угодно, ты сама так говоришь))...дайте пока хоть ссылку об ограждениях)))..
Ну да. Фото тоже хочу)
Обратите внимание

Ну да. Фото тоже хочу)

ну судя по всему, его не будет))...Ксения, так что там насчет разрешительной док-ции на установку заборов??))))...я далеко не одна жаждЮ это посмотреть))......

Всем добрый день! Поздравляю всех с тем что наша стоянка заставлена 1-3 корусами. Фото не умею выкладывать. Какие есть предложения? В велесе подтвердили этот факт

они проверили всех по госномерам???...)))) да??.. все владельцы из 1-3 корпусов?))))...троллить- не мешки таскать)))... не палитесь так откровенно))...
Каких заборов?))) пропустила, делами своими занимаюсь
Алёна) не обижай Марию. Сначала надо узнать, а потом говорить тролль или не тролль

Алёна) не обижай Марию. Сначала надо узнать, а потом говорить тролль или не тролль

Ксения, меня интересуют конкретн.факты, а не бла-бла))).. а то похоже на стравливание соседей...
От лайфа заграждения нет!! Проезд открыт для всех!
Так в гефест наберите и спросите

Татьяна. Про охрану не знаю, завтра поинтересуюсь,но ,даже ,если это входит в наш платеж, мне для детишек не жалко. А вот за камерой должен следить муниципалитет

а мне жалко! Охрану садика пусть родители оплачивают, а не жители. Я не злыдень,но это мое твердое мнение
Да нет у них фактов :) Алёна, не тратьте энергию. Пусть Ксения у мужа своего доказательства требует, что все места заняты и припврковаться негде :) и пусть заодно регионы пофотографировать заставит, раз так утверждает :)
А раз у нас тут появилась некая Мария, которая "уводит" разговор не в то русло, скопирую своё сообщение :)

Основной вывод, который сейчас я для себя сделала - это то, что легче вообще сейчас вам не подписывать договор с УК. Легче отказаться от навязанных допуслуг тогда. Кто еще не подписал - задумайтесь. Свой опыт проживания без договора тоже написала.
Если к марту проблемы с лифтами и горячей водой не решатся, то пишите в ЖИ (аейчас я бы написала письмо в УК, чтобы не терять время и чтобы был от них ответ на руках. Или неответ, для ЖИ тоже подойдет. Главное, чтобы у вас на руках был один экземпляр заявления с датой, когда у вас его приняли). Нужна помощь в запросе ЖИ - обращайтесь. Хотя там все просто.
Так как проблемы с водой есть и быстро их не решить, во время ремонта ставьте фильтры.
Как-то так....

Так в гефест наберите и спросите

вы писали вначале, что велес вам это сказал, теперь гефест...где конкретные доказательства, что там 1-3 корпуса?? Где фото??....
Как тут фото прикрепить

Всем добрый день! Поздравляю всех с тем что наша стоянка заставлена 1-3 корусами. Фото не умею выкладывать. Какие есть предложения? В велесе подтвердили этот факт

т.е. вы за свои слова отвечаете? Представьтесь тогда, если вы- дольщик, собственник...кто конкретно в велесе подтверждает это??..фото покажите..
Велес
  • Назад
  • Страница 288 из 433
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов