...там вопросы элементарные были....а я не удивлена, в их группе в вк тоже народ им задает вопросы, и с их стороны, как правило, тишина...это на неуважение очень похожмобыть
Мобыть там нет специального чела,который ответственный за грамотные ответы!))
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
133.81 рублей я плачу каждый месяц за вывоз мусора и даже захоронение))))мусор извините какой у вас???пустые мешки от цемента и прочих смесей,4 пустых ведра,1.5 метров провода))))крохи ламината,пару резаных плиток))))Всё остальное в дело)))))Я за месяц мусор оплатил?оплатил!!!!А мусорил????НЕТ!!!!)))))
300р это очень большие деньги не за что выбрасывать!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.