...там вопросы элементарные были....а я не удивлена, в их группе в вк тоже народ им задает вопросы, и с их стороны, как правило, тишина...это на неуважение очень похожмобыть
Мобыть там нет специального чела,который ответственный за грамотные ответы!))
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
Savi, 300 р, это нормальная цена за охрану. Дешевле не бывает))) и отказываться от оплаты контейнера, это вообще по-моему как то неправильно. И так мусоропровода нет. Во время ремонта очень много мусора, я его сейчас делаю и контейнер помогает. Сам всю грязь не вывезешь. (дело конечно каждого)
133.81 рублей я плачу каждый месяц за вывоз мусора и даже захоронение))))мусор извините какой у вас???пустые мешки от цемента и прочих смесей,4 пустых ведра,1.5 метров провода))))крохи ламината,пару резаных плиток))))Всё остальное в дело)))))Я за месяц мусор оплатил?оплатил!!!!А мусорил????НЕТ!!!!)))))
300р это очень большие деньги не за что выбрасывать!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб