супонево-4

• Назад
  • Страница 322 из 433
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Вперед
Олег) угу.

Медведь еще в октябре подписал указ.Да и пора привыкнуть, что по традиции, с нового года у нас повышаются цены на все!

Я надеялась :)
Сильно увеличили? На всё?
Объявления

Я надеялась :)
Сильно увеличили? На всё?

По подмосковью не знаю, Москва в среднем 7-9 процентов
Понятно.
На первом этаже три доски информации от УК. О новых тарифах - ни слова....
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Вру-вру-вру))

МОСКВА, 30 декабря — РИА Новости. Тарифы на услуги ЖКХ в Подмосковье в 2016 году не превысят уровня инфляции, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире канала "Россия 24".

"Рост (тарифов) ЖКХ в этом году составил где-то 1%, где-то 2%. Я имею в виду водоотведение, газ. Максимально — электричество: оно подорожало с 1 июля на 6%. С 1 января сейчас никакого подорожания не будет, и в 2016 году только… не выше размера инфляции", — сообщил Воробьев.

Вру-вру-вру))

МОСКВА, 30 декабря — РИА Новости. Тарифы на услуги ЖКХ в Подмосковье в 2016 году не превысят уровня инфляции, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире канала "Россия 24".

"Рост (тарифов) ЖКХ в этом году составил где-то 1%, где-то 2%. Я имею в виду водоотведение, газ. Максимально — электричество: оно подорожало с 1 июля на 6%. С 1 января сейчас никакого подорожания не будет, и в 2016 году только… не выше размера инфляции", — сообщил Воробьев.

"Опять эта чёртова неизвестность" :)
Ладно, жду платёжку. И хороших новостей, надеюсь :)
Обратите внимание
Про тарифы говорили- только с июля поднимут же!

Привет соседям! Заканчиваю ремонт, делала бригада знакомых если кого интересует звоните Алексей 8-926-303-15-91.

Татьяна, Вы предыдущей УК как за отопление платили, за весь год или только за период включения отопления?
Задаю этот вопрос, потому что в основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

Задаю этот вопрос, потому что в основном многие УК разбрасывают платежи за отопление на весь год, то есть и летом тоже платим за отопление другим УК. А нашей УК Велесу летом за отопление не платим. Поэтому платежи в период отопления выше, чем летом.

Если отопление по счётчикам- то оно не разбивается обычно.. и платиться только тогда когда счётчик крутит и мотает его... а если отопление по нормам( где нет приборов учёта) то тогда по закону оно разбивается на год и оплачивается круглый год и ежемесячно- чтоб людям проще было платить и не много сразу... а летом я думаю отопление вообще вырубают и его нет...следовательно счётчики не мотают показания...

Ну, значит, если у нас счетчики есть, то отопление естественно дороже будет в сезон отопления, а летом за отопление не платим. Ура!) всё понятно!)

Ну, значит, если у нас счетчики есть, то отопление естественно дороже будет в сезон отопления, а летом за отопление не платим. Ура!) всё понятно!)

Ксения, даже не знаю, как написать, учитывая, что вы так обрадовались. Но при предыдущей УК счётчики тоже были :) и было дешевле :)

Ксения, даже не знаю, как написать, учитывая, что вы так обрадовались. Но при предыдущей УК счётчики тоже были :) и было дешевле :)

Тань, а сколько у вас в год выходит за отопление?...у нас ежемесячно почти 2т, то бишь 24т почти... в год ...только за отопление((((......

Тань, а сколько у вас в год выходит за отопление?...у нас ежемесячно почти 2т, то бишь 24т почти... в год ...только за отопление((((......

У вас наверно расчёт идёт не по счетчикам а по нормам поэтому платите круглый год а не только тогда когда крутит счётчик в отопительный сезон...

У вас наверно расчёт идёт не по счетчикам а по нормам поэтому платите круглый год а не только тогда когда крутит счётчик в отопительный сезон...

да...наша УК тут и не слышала про счетчики))))))....

Алён, это ж от метража квартиры зависит. От того, насколько она утеплена еще. Мы за нашу редко когда платили больше 2 тысяч, за 80 квадратов. За декабрь нам насчитали 3500. Мой прогноз, что такими темпами за январь меня обрадуют цифрой около 5. Жду вот....

Алён, это ж от метража квартиры зависит. От того, насколько она утеплена еще. Мы за нашу редко когда платили больше 2 тысяч, за 80 квадратов. За декабрь нам насчитали 3500. Мой прогноз, что такими темпами за январь меня обрадуют цифрой около 5. Жду вот....

...эдак вы нас догоните....за сезон....я-то за однушку так плачу здесь((...

...эдак вы нас догоните....за сезон....я-то за однушку так плачу здесь((...

Так вы без счётчика. Кстати, а чего не ставите? Технической возможности нет?

Так вы без счётчика. Кстати, а чего не ставите? Технической возможности нет?

...мне тут УК сказала, типа не было распоряжения))...общедомовые стоят только....

• Назад
  • Страница 322 из 433
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов