Или показания которые были накручены в декабре индиаидуальные учли в январе за тепло (2000-2500) вот и получилось почти 8000р...я тоже был бы в шоке...лучше своевременно оплачивать умеренно чем через месяц сразу за 2 месяца собирать показания...(хотя это только зимой за тепло платить )
Кстати, вариант. Тут выкладывали платежку за декабрь, там индивидуальные показатели по нулями были
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.
Всё правильно почти 2 ГКЛ насчитали за полтора месяца -это расход в среднем..из которых мы 1 (именно индивидуального)оплатили при приемке в декабре...насколько помню из оплаченных вычли 0.5 общих... Думаю тут в любом случае пересчёт нужен чтоб и учесть и оплаченое и остаток с декабря оплаты...61м думаю это двушка и оплата была 4500 минимум...короче нужно всё перепроверять и пересчитывать каждый раз перед оплатой...
Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.
Тем более расход тепла считается со дня приёмки -за 2 дня в декабре много в любом случае не накрутило...
Чёрт. Тогда не сходится. Если потребления в декабре не было, то эта цифра за январь только. Круто. Сравнялись с нами
Мой совет -возьмите ваши первоначальные показания, текущие показания индивидуальные-вычтите и узнаете сколько вы накрутили всего (думаю как раз эти 1.9 и будут),затем платежи что оплатили вы что прислали и вычли с декабря платежки они и сколько ваших ещё осталось аванса оплаченного ... И из этой январской платежки вычтите остаток аванса и узнаете реальную сумму к оплате.... Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".