супонево-4

• Назад
  • Страница 327 из 433
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Вперед

Или показания которые были накручены в декабре индиаидуальные учли в январе за тепло (2000-2500) вот и получилось почти 8000р...я тоже был бы в шоке...лучше своевременно оплачивать умеренно чем через месяц сразу за 2 месяца собирать показания...(хотя это только зимой за тепло платить )

Кстати, вариант. Тут выкладывали платежку за декабрь, там индивидуальные показатели по нулями были
Жду показания 12 корпуса
Объявления

Кстати, вариант. Тут выкладывали платежку за декабрь, там индивидуальные показатели по нулями были

Надо в компетентные органы нести эти платежки!

Присоединюсь к вопросу. Сколько у Вас ГКал индивидуальное и одн?

Отопление инд. 1,931 цена 3722,23, общ. 0,552 цена 1064,05.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ладно их корпуса нулевые, а в остальных тогда как??
Я не пойду в органы, пока сама не разберусь с платежкой. А то пойдём, а вдруг всё правильно)
Обратите внимание

Я не пойду в органы, пока сама не разберусь с платежкой. А то пойдём, а вдруг всё правильно)

В целях профилактики
Тепло получается примерно на 4000 тыс

А в декабре индивидуальное потребление было?
Тогда я думаю норм, раз сезонное отопление

Ладно их корпуса нулевые, а в остальных тогда как??

Я про нас молчу уже. Надоело думать :)
Олег) на профилактику у меня ни времени нет, ни желания

Тогда я думаю норм, раз сезонное отопление

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ за отопление ЭТО НОРМАЛЬНО? ))

А в декабре индивидуальное потребление было?

Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.

Ещё свою платежку дождусь и посмотрю

Всё правильно почти 2 ГКЛ насчитали за полтора месяца -это расход в среднем..из которых мы 1 (именно индивидуального)оплатили при приемке в декабре...насколько помню из оплаченных вычли 0.5 общих... Думаю тут в любом случае пересчёт нужен чтоб и учесть и оплаченое и остаток с декабря оплаты...61м думаю это двушка и оплата была 4500 минимум...короче нужно всё перепроверять и пересчитывать каждый раз перед оплатой...

Я из 11 корпуса, В декабре я ключи получил 30 числа, заплатил 4632,58, в декабрьской платежки сделан перерасчет, за то что я пользовался квартирой 2 дня. Потребления в декабре не было.

Тем более расход тепла считается со дня приёмки -за 2 дня в декабре много в любом случае не накрутило...

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ за отопление ЭТО НОРМАЛЬНО? ))

Если за два месяца, то норм :) а у них, похоже, так и сделали

Чёрт. Тогда не сходится. Если потребления в декабре не было, то эта цифра за январь только. Круто. Сравнялись с нами

Мой совет -возьмите ваши первоначальные показания, текущие показания индивидуальные-вычтите и узнаете сколько вы накрутили всего (думаю как раз эти 1.9 и будут),затем платежи что оплатили вы что прислали и вычли с декабря платежки они и сколько ваших ещё осталось аванса оплаченного ... И из этой январской платежки вычтите остаток аванса и узнаете реальную сумму к оплате.... Только это всё по идеи не вы должны были делать а УК за вас без всякого шока выставляя прозрачные и адекватные цифры и расчёты...
  • Назад
  • Страница 327 из 433
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов