супонево-4

• Назад
  • Страница 346 из 433
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Вперед

Так ОДН у меня 0,552, а у Любы 0,050. Правда у меня за полный месяц, а у неё за 13 дней. Тогда разница должна быть в 4 раза, а не в 6 раз.

Да не должно быть разницы.
Наша УК считает одн как:
ОДН тепла на дом это (общая сумма всего тепла на дом - сумма всех показателей индивидуальных теплосчётчиков)
Полученную цифру они делят на общую площадь жилых и нежилых помещений в доме, получают ОДН с 1м2. Ну и дальше умножают эту цифру всем квартирам в зависимости от их площади.

Поэтому ОДН по теплу у вас должно быть пропорционально площади квартир. А у вас этого нет.

Я то вот выложила свою квитанцию на всеобщее обозрение, для ознакомления, так сказать. Grach, может вы тоже выложите свою. Сверимся. А то только одни возмущения: у меня вот так, а у Любы по другому..... Бла, бла, бла. Жду.

Объявления

Я то вот выложила свою квитанцию на всеобщее обозрение, для ознакомления, так сказать. Grach, может вы тоже выложите свою. Сверимся. А то только одни возмущения: у меня вот так, а у Любы по другому..... Бла, бла, бла. Жду.

Любовь, так вас-то никто не обвиняет.
Просто непонятны расчёты УК.
Если у вас была приемка 19-01, то понятно, откуда меньшие цифры по охране, обслуживанию.
Но вот тепло вызывает вопросы. Опять тепло :) оно для меня больной вопрос в этом месяце :)

Любовь, так вас-то никто не обвиняет.
Просто непонятны расчёты УК.
Если у вас была приемка 19-01, то понятно, откуда меньшие цифры по охране, обслуживанию.
Но вот тепло вызывает вопросы. Опять тепло :) оно для меня больной вопрос в этом месяце :)

Ничего личного. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Любовь...без обид только)...можно взять, например, охрану расчет...и посмотрите, неужели за 29 дней января охраны выходит 77р?)))...

Любовь...без обид только)...можно взять, например, охрану расчет...и посмотрите, неужели за 29 дней января охраны выходит 77р?)))...

Алёна, пишу как в квитанции: Охрана общедом. имущества м2  37,400 тариф 8 руб.= 77,22

Обратите внимание

И ещё, Алёна, я приняла квартиру 19.01.2016г. 

И ещё, Алёна, я приняла квартиру 19.01.2016г.

...а Вы в январе принимали...тогда ясно)...сорри)...

У меня инд. отопление 1,931. а у Любы 0,222, то есть у меня квартира наверное в 9 раз больше по площади чем у Любы.

Я, когда принимала квартиру, у меня показатель отопления был 1,775, показатель за январь 1,997. Вот вам и разница 0,222. Не знаю, как у вас.

Всё. Теперь сошлось :)
Тогда все мои вчерашние расчёты неверны. Пока не произойдет приемка всех квартир в 11-12 корпусах, анализ ваших платежек будет "кривым".
Возвращаемся к прежнему - нужно, чтоб вы все прожили здесь год :)
  • АлЁнА777 это нравится
Мосэнерго, как же. Электричество. Два тарифа должно быть
Мне сказали в марте придёт уже по двум тарифам
Кто пользовался электричеством, должно быть два тарифа, день и ночь
Так и ОДН по электричеству должен быть двухтарифный. Это уже в УК надо идти разбираться
  • АлЁнА777 это нравится

Кто пользовался электричеством, должно быть два тарифа, день и ночь

...это и так понятно)))...пусть делают перерасчет...по тел.трындят, типа все верно...

Любовь, по вашей просьбе выкладываю квитанцию за январь, сверяйте. Напоминаю, что меня там не бывает, я живу далеко на севере, квартиру принял 30 декабря.

Прикрепленные файлы

А я из 12го. Есть ещё кто из 12го по платежкам?

я есть

Семён сколько квадратов у Вас? И сколько вышло Гкал инд и общедомовое и Одн сколько?

у меня 52,7 м2, за отопление за январь получилось 1,559, при том что батареи еще стоят в пакетах. а ОДН на память не помню поскольку квитанции не с собой, а на сумму в несколько рублей я не заострил внимания.

Любовь, по вашей просьбе выкладываю квитанцию за январь, сверяйте. Напоминаю, что меня там не бывает, я живу далеко на севере, квартиру принял 30 декабря.

ОГО... Я, конечно, в тихом шоке. Хотя, тарифы у нас сходятся. И у вас, получается, полный месяц (январь). А вы вообще здесь (на квартире) не были? и ремонт у вас не делается? Всё равно, отопление ( почти 2 ГКал) это много. Надо разбираться вам.

• Назад
  • Страница 346 из 433
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов