Так ОДН у меня 0,552, а у Любы 0,050. Правда у меня за полный месяц, а у неё за 13 дней. Тогда разница должна быть в 4 раза, а не в 6 раз.
Да не должно быть разницы.
Наша УК считает одн как:
ОДН тепла на дом это (общая сумма всего тепла на дом - сумма всех показателей индивидуальных теплосчётчиков)
Полученную цифру они делят на общую площадь жилых и нежилых помещений в доме, получают ОДН с 1м2. Ну и дальше умножают эту цифру всем квартирам в зависимости от их площади.
Поэтому ОДН по теплу у вас должно быть пропорционально площади квартир. А у вас этого нет.
Я то вот выложила свою квитанцию на всеобщее обозрение, для ознакомления, так сказать. Grach, может вы тоже выложите свою. Сверимся. А то только одни возмущения: у меня вот так, а у Любы по другому..... Бла, бла, бла. Жду.
Я то вот выложила свою квитанцию на всеобщее обозрение, для ознакомления, так сказать. Grach, может вы тоже выложите свою. Сверимся. А то только одни возмущения: у меня вот так, а у Любы по другому..... Бла, бла, бла. Жду.
Любовь, так вас-то никто не обвиняет.
Просто непонятны расчёты УК.
Если у вас была приемка 19-01, то понятно, откуда меньшие цифры по охране, обслуживанию.
Но вот тепло вызывает вопросы. Опять тепло :) оно для меня больной вопрос в этом месяце :)
Любовь, так вас-то никто не обвиняет.
Просто непонятны расчёты УК.
Если у вас была приемка 19-01, то понятно, откуда меньшие цифры по охране, обслуживанию.
Но вот тепло вызывает вопросы. Опять тепло :) оно для меня больной вопрос в этом месяце :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Любовь...без обид только)...можно взять, например, охрану расчет...и посмотрите, неужели за 29 дней января охраны выходит 77р?)))...
Всё. Теперь сошлось :)
Тогда все мои вчерашние расчёты неверны. Пока не произойдет приемка всех квартир в 11-12 корпусах, анализ ваших платежек будет "кривым".
Возвращаемся к прежнему - нужно, чтоб вы все прожили здесь год :)
Любовь, по вашей просьбе выкладываю квитанцию за январь, сверяйте. Напоминаю, что меня там не бывает, я живу далеко на севере, квартиру принял 30 декабря.
у меня 52,7 м2, за отопление за январь получилось 1,559, при том что батареи еще стоят в пакетах. а ОДН на память не помню поскольку квитанции не с собой, а на сумму в несколько рублей я не заострил внимания.
Любовь, по вашей просьбе выкладываю квитанцию за январь, сверяйте. Напоминаю, что меня там не бывает, я живу далеко на севере, квартиру принял 30 декабря.
ОГО... Я, конечно, в тихом шоке. Хотя, тарифы у нас сходятся. И у вас, получается, полный месяц (январь). А вы вообще здесь (на квартире) не были? и ремонт у вас не делается? Всё равно, отопление ( почти 2 ГКал) это много. Надо разбираться вам.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".