Народ! Все в своих расчетах учтите, что УК скорей свего не по 1-м числам месяца показания снимает. Вроде как в районе 25-го числа. И тепло за январь наверно считают по показаниям на 25 января
но тогда все равно это очень много за месяц за отопление
мне бы хотелось чтобы у меня был доступ к счетчикам тепла и электричества для возможности контроля показаний в квитанции. А так все счетчики позакрывали, хотя по сути они являются моей собственностью (поправьте, если ошибаюсь) и паспорта на них у меня и плачу за их обслуживание тоже я.
Семён, а у вас разве нет ключей от Электросчётчика? Нам выдали сразу при принятии квартиры. А вот насчёт теплосчётчика мы обратились в УК чтоб нам выдали ключи и нам они отказали в этом. Типо если вам надо зовите техника и всё. Мол из-за того чтоб мы там ни чего накрутили. Вот такая ситуация.
Семён, а у вас разве нет ключей от Электросчётчика? Нам выдали сразу при принятии квартиры. А вот насчёт теплосчётчика мы обратились в УК чтоб нам выдали ключи и нам они отказали в этом. Типо если вам надо зовите техника и всё. Мол из-за того чтоб мы там ни чего накрутили. Вот такая ситуация.
...повезло...нам сказали:" только через техника электроэн.и отопление".........
В собственность уже кто то оформил? Потому что мне сказали что уже можно подавать документы
Откуда такая информация? И когда она к вам поступила? Я звонила в Кадастровую в четверг, ещё не поставили наши корпуса (11, 12) на кадастровый учёт. А в среду была в МФЦ, тоже сказали, что пока нет.
Откуда такая информация? И когда она к вам поступила? Я звонила в Кадастровую в четверг, ещё не поставили наши корпуса (11, 12) на кадастровый учёт. А в среду была в МФЦ, тоже сказали, что пока нет.
В росреестре вообще не в курсе о наших корпусах и в Звенигороде нет информации
Обиделись, наверное, на столько голосов "против"). Шутка
обиделись?)))...а может, велесу и иже с ними лучше бы начать работать, а не по соц.сетям торчать постоянно и чикерить всех??)....а то реально уже напоминают потерпевших на всю голову.....
Сегодня ездила туда,в Велесе закрыто было. Наверное выходной у них.
вообще-то выходные у всех 21-23 февр.))))))....в аварийку позвони, узнай, что это они батареи решили выключить).....или сегодня резкую жару на улице прогнозировали?)....
Как вы звонили в кадастровую палату? Я попыталась узнать по поводу 12 корпуса, с меня потребовали номер заявления, по которому застройщик подал документы. А гефест такую информацию не дал. Хотелось бы поточнее узнать, сколько ждать.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее