супонево-4

• Назад
  • Страница 348 из 433
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Вперед

Народ! Все в своих расчетах учтите, что УК скорей свего не по 1-м числам месяца показания снимает. Вроде как в районе 25-го числа. И тепло за январь наверно считают по показаниям на 25 января

но тогда все равно это очень много за месяц за отопление

мне бы хотелось чтобы у меня был доступ к счетчикам тепла и электричества для возможности контроля показаний в квитанции. А так все счетчики позакрывали, хотя по сути они являются моей собственностью (поправьте, если ошибаюсь) и паспорта на них у меня и плачу за их обслуживание тоже я.

Семён, а у вас разве нет ключей от Электросчётчика? Нам выдали сразу при принятии квартиры. А вот насчёт теплосчётчика мы обратились в УК чтоб нам выдали ключи и нам они отказали в этом. Типо если вам надо зовите техника и всё. Мол из-за того чтоб мы там ни чего накрутили. Вот такая ситуация.
Объявления

Семён, а у вас разве нет ключей от Электросчётчика? Нам выдали сразу при принятии квартиры. А вот насчёт теплосчётчика мы обратились в УК чтоб нам выдали ключи и нам они отказали в этом. Типо если вам надо зовите техника и всё. Мол из-за того чтоб мы там ни чего накрутили. Вот такая ситуация.

...повезло...нам сказали:" только через техника электроэн.и отопление".........

Сегодня звонил весь день,дать показания воды!!!Трубку не кто не взял!!!!((((

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
А я с первого раза дозвонилась. Странно. Может не тот номер набираете? Я с электричеством разбирались)

А я с первого раза дозвонилась. Странно. Может не тот номер набираете? Я с электричеством разбирались)

в пошлом месяце с первого раза попал!!!!Сегодня трубу брать не захотели!!!)))

Обратите внимание
В собственность уже кто то оформил? Потому что мне сказали что уже можно подавать документы.

В собственность уже кто то оформил? Потому что мне сказали что уже можно подавать документы

Откуда такая информация? И когда она к вам поступила? Я звонила в Кадастровую в четверг, ещё не поставили наши корпуса (11, 12) на кадастровый учёт. А в среду была в МФЦ, тоже сказали, что пока нет.

Откуда такая информация? И когда она к вам поступила? Я звонила в Кадастровую в четверг, ещё не поставили наши корпуса (11, 12) на кадастровый учёт. А в среду была в МФЦ, тоже сказали, что пока нет.

В росреестре вообще не в курсе о наших корпусах и в Звенигороде нет информации
Они не в курсе, потому что на учёт ещё не поставили. Я уже говорила об этом. Как поставят, будут в курсе. Я лично жду конца февраля

Они не в курсе, потому что на учёт ещё не поставили. Я уже говорила об этом. Как поставят, будут в курсе. Я лично жду конца февраля

А уже конец февраля, последняя декада, тем более, праздники
До 25 я ждать буду, всё равно сейчас выходные, ничего узнать не смогу
Пришла мне квитанция в солнечногорске на 9000 тыс тоже. А Вы говорите Супонево. Везде мне кажется зимой так.

...отопление вырубили!...капец какой-то....

Обиделись, наверное, на столько голосов "против"). Шутка

Обиделись, наверное, на столько голосов "против"). Шутка

обиделись?)))...а может, велесу и иже с ними лучше бы начать работать, а не по соц.сетям торчать постоянно и чикерить всех??)....а то реально уже напоминают потерпевших на всю голову.....

Сегодня ездила туда,в Велесе закрыто было. Наверное выходной у них.

Сегодня ездила туда,в Велесе закрыто было. Наверное выходной у них.

вообще-то выходные у всех 21-23 февр.))))))....в аварийку позвони, узнай, что это они батареи решили выключить).....или сегодня резкую жару на улице прогнозировали?)....

Позвонила. Сказали никто ничего не отключал. Должно работать. Сейчас проверят

Как вы звонили в кадастровую палату? Я попыталась узнать по поводу 12 корпуса, с меня потребовали номер заявления, по которому застройщик подал документы. А гефест такую информацию не дал. Хотелось бы поточнее узнать, сколько ждать. 

• Назад
  • Страница 348 из 433
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов