У кого нет косяков, долевщики оформили собственность в течение месяца.
Одинцовская палата отправляет по всем вопросам в гефест. Говорят , если все в порядке, документы по новому закону готовят 18 дней. А теперь кто может объяснить тот факт, что в регистрации отказывали уже несколько раз и отказывая, скорее всего, озвучивали причину. Как при этом можно не убрать огрехи и опять отправлять? Дело не в этом, гефест пытаетя укатать палату, у них свои цели, а страдает народ, который уплатил деньги и не имеет собственность.
Уважаемый генеральный директор гефеста, хватит испытывать терпение людей, заплати сколько положено. Тебе- то все равно, ты пытаешься катаньем или судом сэкономить, а при чем здесь мы?
Наверное давайте под проводами назначать встречу и пусть он приедет и объяснит!
Она не сотрудник палаты, а сотрудник гефеста. Хватит Ксения уводить от темы. Я понимаю, что тебя для этого и поставили. Я думаю, что тупо ждать неизвестно что и когда люди не смогут.Передай так в гефесте.
Доброе утро Savi) я уже всё сказала. Сегодняшняя тема дня: как сохранить общедомовое имущество. У меня, например, на этаже нет доводчика.
привет Ксения!!!!то есть про кадастр и собственность не актуально???И тему закрыли ;) ????А Народ под провода???Как вам??? Про доводчик- ДА И Х,,,,Р с ним!!!!!В УК забежишь лишний раз заявку оставишь всё сделают!!!!Главное что бы входная дверь была исправна за такие деньжищи!!!А ВОТ ОХРАНА НАМ НЕ НУЖНА!!!! :P ;) :) :) :) !!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.