супонево-4

• Назад
  • Страница 40 из 433
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
В общем ключи еще не получили а душа требует праздника.
  • Светлана02114 это нравится
Да,за праздник согласна! Я думаю многие подключатся!
Объявления
Мне снилось другое: стоит наше Супонево в большом большом поле, и к нему одна единственная проселочная дорога из неровностей,камней и т.д. И ГК долго не могла дать разрешение на ввод дома, из-за того, что дорогу не асфальтировали).
P.S.: пока ключей дождешься с ума сойти можно)
  • Decho и ksuSova это нравится

Decho, да за ноябрь никто по моему не голосовал, но месяц раньше, месяц позже, это ничего страшного, по поводу вечеринки согласна, придется нам отмечать ее дважды, так как 11 корпус все таки отстаёт от нас. 

Кsения, тьфу тьфу чтобы Ваш сон не был вещим, нужно было его утром рассказать перед открытым краном - воде, чтобы не сбылся))) Мне тоже в последнее время снится черт знает что, ну это и понятно, это все от переживаний. Вот сейчас получим ключи и все переживания эти уйдут и начнутся другие, связанные с ремонтом))) Так что нам еще минимум пол года будут сниться кошмары, пока не сделаем ремонт и не заселимся.
  • Decho это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Татьяна, А Вы встали на очередь в детский садик, там большая очередь? Я вот думаю, может сразу на очередь в школу записываться, чтобы уж хоть с ней "не пролететь"))) или все-таки с садиком шансы есть?

Ольга, говорят, если что-то плохое во сне снится, то наяву это к лучшему) У меня уже несколько раз совпадало)

Обратите внимание
Мне тоже, только летом ещё, приснился сон про разрушение... тогда ещё и нервы были в порядке))))) но сон очень реальный . Но уверина будет наоборот, всё будет ОК!!!
Наверно пора открывать новую тему "помощь психолога" Есть среди нас психологи????

Дорогие форумчане, будущие соседи. Периодически захожу на форум, читаю все темы. Без обид.На некоторых темах толчёте воду в ступе. Про ТСЖ или УК. Правильно было подмечено по моему Владимиром. УК "Велес"- это дочка застройщика. И мы можем здесь возмущаться, но УК "Велес" будет нашей УК. Парковки то же самое. Мы всё равно ничего не решим. Это проблема всех домов и мкр. Живу на Восточном, даже такси во двор не заезжают, проблема потом выехать. Ни кто не был в мкр. Пронино? там машины стоят на проезжей части. У нас всё таки больше +, чем -. И школа рядом, и д/сад, и магазины, и территориально мкр. расположен удобно. Настройтесь на позитив!!! Ждём ключей, делаем ремонт, и заселяемся!!! А проблемы будем решать по мере их поступления. Удачи всем вам!!!

• kakyles, OlgaM, Vitaly_SO11 и 2 другим это нравится

Смотрю, наши соседи решили все невзгоды пережить мысленно и заранее, чтобы потом было легче))) Да зачем накручивать себя, если с УК в любом случае придется подписывать договор, если конечно не хотим, чтобы был срыв по выдаче ключей. Подпишем договор, получим ключи, и во время ремонта нам ни то что до УК а вообще ни до чего не будет дела. Потом по истечении времени можем расторгнуть договор и все дела. А то с таким подходом, Вы даже не почувствуете всю радость от того, что наконец то Вы получили собственное жильё))) 

• Любовь!!! это нравится

А у меня еще мусоропровод не выходит из головы. Вот зашел сегодня в лифт и думаю, что будет у нас если за утро весь подъезд будет выносить мусор с помощью лифта? Во что превратится лифт через некоторое время? Ведь пакеты с мусором иногда подтекают (уж даже не хочу представлять чем). Через сколько в лифте начнет зловонно пахнуть?

Есть тут соседи которые жили в домах без мусоропровода?

p.s. Прежде чем выйти с ребенком на прогулку, с начала нужно будет сбегать на улицу вынести мусор, потом вернуться за коляской? Жесть, как же это не удобно.

Decho) на самом деле не так все страшно) с лифтами будет все нормально, конечно от жильцов зависит. Вот мы сейчас точно также живём: в подъезде не воняет, все чистенько. Вот я беру коляску и двух малых с собой +пакетик мусорный) как -то за один заход все получается) уже привыкла
Вы лучше о садике побеспокойтесь. Сейчас узнавала 1000 человек на очереди. 500 человек в год только уходит. То есть ещё как минимум два года садик ждать. Просто жесть! Как на работу выходить - даже не знаю. С собой их что-ли брать)
А ещё у нас регистраций этих нету, чтобы встать на очередь. Пока это все оформлять будем -очередь поприбавится.) вообщем, всё для детей!)

А у меня еще мусоропровод не выходит из головы. Вот зашел сегодня в лифт и думаю, что будет у нас если за утро весь подъезд будет выносить мусор с помощью лифта? Во что превратится лифт через некоторое время? Ведь пакеты с мусором иногда подтекают (уж даже не хочу представлять чем). Через сколько в лифте начнет зловонно пахнуть?

p.s. Прежде чем выйти с ребенком на прогулку, с начала нужно будет сбегать на улицу вынести мусор, потом вернуться за коляской? Жесть, как же это не удобно.

Мы сейчас с мусороводом, пользуются в подъезде 10-20% жильцов и сцуки гремят по ночам запихивая 60л. пакет в узкое жерло помойки. По понятным причинам возникает вонь, летом особенно. Т.ч. сплошные плюсы!

p/s/ ничего не подтекает, если конечно пакеты не бумажные)

• Кsения это нравится

А у меня еще мусоропровод не выходит из головы. Вот зашел сегодня в лифт и думаю, что будет у нас если за утро весь подъезд будет выносить мусор с помощью лифта? Во что превратится лифт через некоторое время? Ведь пакеты с мусором иногда подтекают (уж даже не хочу представлять чем). Через сколько в лифте начнет зловонно пахнуть?

Decho :) всю жизнь живу в домах без мусоропровода. В том числе и в Супонево. Все с лифтом хорошо, мусором не пахнет. Чаще пахнет домашними животными - уж, извините за подробности, в нашем доме одна скотина не убирает за своей собакой, если та обделывается. Так что лучше беспокоиться, чтоб такие вот соседи не попадались.
У родителей мужа дом с мусоропроводом. Муж говорит, что раньше, когда он жил с ними, он не замечал запаха в подъезде. А сейчас, когда приезжаем к ним в гости, он сам морщится :(
Каждый день гуляю с ребенком. Просто пакет мусорный беру с собой и выкидываю по дороге, 2 раза ходить не нужно

да я вообще женщинами поражаюсь ))))

Мы сейчас с мусороводом, пользуются в подъезде 10-20% жильцов и сцуки гремят по ночам запихивая 60л. пакет в узкое жерло помойки. По понятным причинам возникает вонь, летом особенно. Т.ч. сплошные плюсы!

p/s/ ничего не подтекает, если конечно пакеты не бумажные)

Тоже такое пережили))) А еще мусоропровод скрипучий такой был, на весь подъезд слышно было) Радуюсь, что не будет мусоропровода)

• ksuSova это нравится

Смотрю, наши соседи решили все невзгоды пережить мысленно и заранее, чтобы потом было легче))) Да зачем накручивать себя, если с УК в любом случае придется подписывать договор, если конечно не хотим, чтобы был срыв по выдаче ключей. Подпишем договор, получим ключи, и во время ремонта нам ни то что до УК а вообще ни до чего не будет дела. Потом по истечении времени можем расторгнуть договор и все дела. А то с таким подходом, Вы даже не почувствуете всю радость от того, что наконец то Вы получили собственное жильё)))

Еще даже не получили и неизвестно когда получим(( Или кто-то уже получил?

Еще даже не получили и неизвестно когда получим(( Или кто-то уже получил?

Деина, совсем чуть чуть осталось, и конечно же получим, куда же мы денимся))) :lol:

Радуюсь, что не будет мусоропровода)

Я например тоже рад, что будем жить без этого разносчика вони и крыс. Ведь действительно намного удобней пользоваться контейнерами, не вижу в этом ничего трудного, утром выходишь на работу, пакетик с собой захватил, и так каждый день. А вот с мусоропроводом иногда действительно огромные проблемы бывают, особенно летом. Так что, что не делается всё к лучшему, просто нужно привыкнуть, а потом сами поймете всю прелесть жизни без этого самого мусоропровода.

• Назад
  • Страница 40 из 433
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов