А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же .
Ну не знаю откуда гадящие люди взялись, но факт остается фактом, гадят по страшному!!! И не там, а в Звенигороде!!! И видимо с такими соседями не очень приятно жить. Себе под нос мусор поставьте и дышите сколько хотите, если на то пошло. Видимо вам нравится мусор, поближе не хотите переехать к тому что нравится?
А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же .
А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.
А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.
эх, может еще полгода каканый подгузник пообсуждаете в группе;)).
Вы что именно сделали чтоб подгузник пропал? Да и делайте в свое удовольствие, мы то чем своим обсуждением Вам мешаем, не нравится не читайте, нравится читайте, у нас почти свободная страна!!!
Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)
Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.
Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)
как же там радужно;-)! Но без группы сам знаю,как добиться правды.:-)
Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.
Не поняла - когда привезли? Утром не было. Днем?
Вечером посмотрю. Если там глина, то буду дальше ныть. Не здесь, не пугайтесь :) просто есть определенные требования к песку на детских площадках, если УК привезла не то, можно писать жалобу
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.