супонево-4

• Назад
  • Страница 407 из 433
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • Вперед

А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же . 

я так думаю это и есть тот кто .... и им все равно что не одни живут!!!

Объявления
Хватит ругаться!) праздник Святой впереди!) Куличи все купили?)

Ну не знаю откуда гадящие люди взялись, но факт остается фактом, гадят по страшному!!! И не там, а в Звенигороде!!! И видимо с такими соседями не очень приятно жить. Себе под нос мусор поставьте и дышите сколько хотите, если на то пошло. Видимо вам нравится мусор, поближе не хотите переехать к тому что нравится?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А если не нравится там жить может место можно поменять..?Это же так просто по моему.. Звенигород очень светлый, древний и богоугодный город. Мне кажется, что и люди там должны быть такими же .

А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.

Да это мы так. Давно не общались просто :)
Обратите внимание

А может проще управляющей компании выполнять свои обязанности? Они берут с жителей деньги за это. А то они работать не хотят, и поэтому все недовольные ими должны взять и просто уехать - не слишком ли просто по-Вашему?
Люди везде должны быть людьми, не только в Звенигороде. И касается это всех, в том числе работников УК. А то на светлых и богоугодных жителях не очень светлые люди так и будут ездить.

эх, может еще полгода каканый подгузник пообсуждаете в группе;)).

эх, может еще полгода каканый подгузник пообсуждаете в группе;)).

Там быстро обсуждение зачахло. После упоминания шашлыков Ксении, все притихли :)

Там быстро обсуждение зачахло. После упоминания шашлыков Ксении, все притихли :)

это ненадолго. Сплетен много насобирается!:) Кто то делает, а кто то просто ноет.

Вы что именно сделали чтоб подгузник пропал? Да и делайте в свое удовольствие, мы то чем своим обсуждением Вам мешаем, не нравится не читайте, нравится читайте, у нас почти свободная страна!!!

это ненадолго. Сплетен много насобирается!:) Кто то делает, а кто то просто ноет.

И всё-таки там мелькает нужная и интересная инфа, которая пригождается для делания. Просто кто-то видит её, а кто-то - сплетни :)

И всё-таки там мелькает нужная и интересная инфа, которая пригождается для делания. Просто кто-то видит её, а кто-то - сплетни :)

ее там практически нет. Только слив негатива((.

Сама печь буду и вкуснее и качественнее. 

• mnogodum это нравится

ее там практически нет. Только слив негатива((.

Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)
Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.

Ну, почему. На рыбалку и за молоком мы уже съездили. На роликах в ПФ покатались :) вот про отключение горячей воды написали, Олег искал эту инфу. Пролистывайте негатив :)

как же там радужно;-)! Но без группы сам знаю,как добиться правды.:-)

"всё не так и всё не то, когда твоя девушка больна"

Анекдот про вечно недовольных

- Мама я правильно борщ заправила? - спросила невестка.
- Нет не так! - ответила свекровь.
- А как нужно?
- Не знаю как, но не так!
  • mnogodum это нравится

Вы просили песок так вам и привезли только не песок засыпали,а глину. Он прилипает и не отлепишь,лучше бы и не насыпали. А деревья посадили тоже почти на площадке,детки бегают и качают.

Не поняла - когда привезли? Утром не было. Днем?
Вечером посмотрю. Если там глина, то буду дальше ныть. Не здесь, не пугайтесь :) просто есть определенные требования к песку на детских площадках, если УК привезла не то, можно писать жалобу

как же там радужно;-)! Но без группы сам знаю,как добиться правды.:-)

С песком поможете? :)
  • Назад
  • Страница 407 из 433
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов