Добрый вечер, также волнует как и всех детский сад, парковка. Будем решать и эти проблемы вместе. Но пока интересует только один вопрос получение ключей, регистрация квартиры в собственность и ремонт. Кто даст совет по регистрации буду благодарен. Пока одно решение через посредника, но это деньги. А я купил две квартиры а это уже не мало.
По поводу детских садов и школ в Звенигороде. Сейчас застройщиков микрорайонов обязывают строить детские сады и школы. Город в плане застройки жилых домов расширяется, соответственно возникает необходимость строительства школ и д/учреждений. И это первоочередная задача для города, а все остальные: парковки и т.д. это уже задача застройщиков и проектантов. Это я к вопросу: почему раньше не возникало таких проблем. Звенигород всегда был даже не городом, а городским округом. И мест в школах и д/садах было достаточно.
Хорошо. То есть в наш садик, я так думаю,должны ходить детишки мкр Супонево.
Как у нас в каждом микрорайоне по садику и школе. Все ходят,каждый в свой садик и школу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему общую очередь перекладывают на один маленький садик нашего микрорайона? Не хватает садов? Пусть тогда администрация тоже строит садики или как всегда в бюджете денег нет?
Наш застройщик старался, построил, а мы теперь ещё и долго не попадем туда. Причём у нас долевое участие всё -таки.
Ксения, это вопрос, конечно. Я, если честно, не знаю, у кого приоритеты в получении мест. Это детский сад муниципальный, и уже администрация будет распределять места. Люди, купившие квартиры в Звенигороде раньше нас и стоящие на очереди тоже хотят своих детишек определить в детский сад и школу. Ксения, а сколько вашим детишкам?
Сообщение отредактировал Любовь!!!: 31 октября 2015 - 16:00
За последние 3 года город в городе запланировано построить 4 д/сада. один благополучно построен. Один в мкр. Супонево, и ещё 2: в мкр. Пронино. и мкр. Восточный. Они почти построены, Так что думаю будут места в саду Супонево для наших жителей. Ксения, у Вас немного эгоистичный подход. Если сад у нас в мкр. построен, значит наши дети будут ходить. А другие детки, что же? Им то тоже надо места.
Старшему 3 года, младшему 1 год 3 мес. Мы стояли на очереди 3 года со старшим. Дали место. Но мы отказались, думали в Супонево будем ходить. А теперь, получается, если ещё и тут три года ждать, то,тогда, вообще можно в сад не попасть( пока-то терпит, конечно(в плане работы) . Я с младшим в декрете. Но,старшего хотелось бы уже пристроить. А если через два года место не дадут, как тогда на работу выходить (
Нет. Не эгоистичный подход -справедливый. Если, Вы говорите, что строят сады в других микрорайонах, это хорошо конечно. Так и нужно, чтобы всем места хватало. А не то что на один садик всей толпой.
И ещё вопрос перевода из садика в садик неурегулирован. Повторюсь: мы 3 года ждали очередь, а нам сказали что из Москвы в область не переводят. Заново вставать в очередь. Как будто разные полушария.Вот это действительно обидно (
Нет. Не эгоистичный подход -справедливый. Если, Вы говорите, что строят сады в других микрорайонах, это хорошо конечно. Так и нужно, чтобы всем места хватало. А не то что на один садик всей толпой.
И ещё вопрос перевода из садика в садик неурегулирован. Повторюсь: мы 3 года ждали очередь, а нам сказали что из Москвы в область не переводят. Заново вставать в очередь. Как будто разные полушария.Вот это действительно обидно (
Ксения, 3 года вы точно ждать не будете. Сейчас очередь быстро идёт. Я знаю, что говорю. И сады с Восточном и Пронино на такой же стадии, как и наш, в Супонево. Осталась отделка.
Спасибо, успокоили) просто по телефону сказали что 1000 человек на очереди, по 500 в год уходит. То есть это два года ждать. А так как мы ещё не на учёте - за это время очередь ещё увеличится. То есть плюс ещё год. Вообщем вот и паникую)
Ксения, душа нашего форума, желаю вам удачи и выдержки. Всё сразу и во всём так не бывает. Вы уже думали о перепланировке? Думайте о приятном, мысли материальны.
Спасибо, успокоили) просто по телефону сказали что 1000 человек на очереди, по 500 в год уходит. То есть это два года ждать. А так как мы ещё не на учёте - за это время очередь ещё увеличится. То есть плюс ещё год. Вообщем вот и паникую)
Они ответят хм......Да восточном и на пронино стоят садики,там по моему даже внутренней отделки нет.Я стою с ребенком 2г.8м. прописка звенигородская,у нас три садика на выбор в разных районах,только очередь сдвинулась на 15 человек,т.к. я хожу каждый год и отмечаюсь.Все в наших руках,главное не сдаваться.
Они ответят хм......Да восточном и на пронино стоят садики,там по моему даже внутренней отделки нет.Я стою с ребенком 2г.8м. прописка звенигородская,у нас три садика на выбор в разных районах,только очередь сдвинулась на 15 человек,т.к. я хожу каждый год и отмечаюсь.Все в наших руках,главное не сдаваться.
Мда. То есть, если Вы уже стоите 2.8. А нам сказали заново вставать на учет. Так пока документы оформим и т.д. Старшему 3, через 3 года будет 6. Вообщем, остались мы без садика я чувствую( Сразу в школу надо.
Ольга) честно не верится. Нам и то место по возрасту давали. Все вовремя дали. Отказались в связи с переездом,так как перевода нет.(теперь уже правда думаю, что зря. Хотя другого выхода тоже нет). А если не секрет, сколько ещё примерно перед Вами?
Однако, какое то время не буду заходить на этот форум. Как то грустно здесь, сплошной негатив. Удачи вам, быстрее получить ключики, и жить в этом городе! Городе, который вы сами выбрали.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽