супонево-4

• Назад
  • Страница 46 из 433
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Начали  остекление балконов в 11 кор !

Всех с праздником, Днём Народного единства!!! Любви вам, удачи, мира и благополучия!!!

• Кsения это нравится
Объявления

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем терпения, любви и поскорей получить ключи))) :lol:

• Кsения это нравится
Была на объекте, со стороны детской площадки почти ничего не остеклили((
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне с балкона видно что уже  остеклили два этажа

2 балкона?
Обратите внимание
Я выложила фото вконтакте, к сожалению сюда не получается.

2 балкона?

Да два балкона !

подскажите пожалуйста,как группа называется?Я тоже пробовала фото выложить,не получается.

Супонево 4, Корп.11,12

Доброе утро всем соседям. Деина, конечно очень жаль, что не получается, так хотелось бы посмотреть(( Интересно почему, ведь и Вы и многие другие выкладывали же фото и все получалось, почему сейчас так? А остекленение мне кажется слишком медленно продвигается, если темпы не прибавят, за месяц могут и не успеть полностью остеклить, хотя может я и ошибаюсь, посмотрим через недельку как работы продвинутся, тогда будет более менее понятно успеют или нет.

Доброе утро! Сколько раз не пыталась выложить, не получается пишет большой размер.

Остекление какое-то хаотичное

ну это мы видимо поторопили их вопросами на счет балконов и остекления.)) 

Кто владеет информацией по воду сдачи 12 корпуса, говорили в ноябре. Напишите будем рады. Были в Гефесте, офис продаж там сказать не могут. Ссылка одна ждите позвоним.

Документы на ввод разрешения объекта на рассмотрении. Не переживайте, дом сдадут в ближайшее время, но точную дату никто точно Вам сказать не сможет, так как это зависит от инстанции. Раньше администрация выдавала разрешение и можно было предположить какие-то точные сроки, а сейчас документами занимается Правительство московской области и где документы, на какой стадии рассмотрения неизвестно.Там у них много дел на рассмотрении, не только мы. Поэтому нужно набраться терпения и ждать.

Доброе утро! Сколько раз не пыталась выложить, не получается пишет большой размер.

такая же история

Через расширенную форму надо с компьютера.Там сверху иконка в виде картинки. Нажимаете на нее и добавляете файл.

и пишет большой размер файла.

Кто-нибудь знает, сколько примерно коммуналка за однушку 40 метров?

• Назад
  • Страница 46 из 433
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов