В чем бред?) в администрации сказали, что документы там. Я теперь размышляю почему "там" затягивают с рассмотрением. И в администрации сказали, пока письмо Пахомову направят, пока он подпишет, пока и т.д И т.п.Бюрократия вообщем. А,следя за новостями работы Пахомова С.А. сейчас он занимается жк, которые Су 155 забросили. А до нас, наверное, очередь ещё не дошла . Лежит, где -нибудь наше письмецо и ждёт подписи (.
М-да,развели дискуссию....Как играть на Детской площадке так к 11,12 корпусу,а машину поставить к 1,2,3 корпусу так чуть ли по лицу не получишь.Очень интересно.А у кого возникает желание пообщаться в приятной компании,у нас пока еще целое поле,где лэп. ;) ;) ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Татьяна, если Вы предложите альтернативу в Супонево, где можно отметить из детьми и со взрослыми буду рада услышать. Если такой альтернативы нет, то уж извиняйте, правильно заметили - площадка общая)
Ксения, да за что "извиняйте"-то? Я АБСОЛЮТНО не против, чтобы вы отметили новоселье на площадке. Но я против спиртного и шашлыков, это незаконно. Ну, и некрасиво, с моей лично точки зрения. Помните, как в "Москва слезам не верит"? "А вокруг гуляют дети...."
Навскидку, варианты:
- детская площадка, но без спиртного и шашлыков
- в Супонево корп.4 есть детский клуб "Дети на планете". Сразу скажу, что сама там не была. Но судя по рекламке, брошенной в ящик, там можно и детей аниматорами занять, и взрослым посидеть-погулять. Надо звонить-узнавать стоимость и пр.
- вариант для молодых и беззаботных (как было на моем первом новоселье). Собрались в новой квартире без стен, ковры на пол накидали, подушек, и провели новоселье типа в восточном стиле. Но это было давно и без детей, поэтому такой вариант, скорее всего, отпадает.
Да,жалко нет места, чтобы и мангалы были и столики отдельно от детских площадок. У многих моих знакомых такие места есть. В квартире не вариант, с аниматорами - тоже. Надо что-то подумать ближе к делу. Ну,столики можно с собой взять раскладные, мангал тоже с собой. Площадка нужна, чтобы и с колясками и с детишками удобно было. Кстати, Деина, народ соберется, уже соседи из 14 го корпуса про наш праздник спрашивали, если можно, тоже хотят присоединиться. И всем желающим соседям тоже) я,например, только "за"
М-да,развели дискуссию....Как играть на Детской площадке так к 11,12 корпусу,а машину поставить к 1,2,3 корпусу так чуть ли по лицу не получишь.Очень интересно.А у кого возникает желание пообщаться в приятной компании,у нас пока еще целое поле,где лэп. ;) ;) ;)
Ольга, да, вот так интересно :) у нас БЫЛА своя площадка. И от нас ее уже ОТОБРАЛИ, потому что начали строить ваши дома. Просто взяли и перенесли к вам. Застройщик посылает нас играть к вам :) правда, я до сих пор не могу найти вход :) все жду, когда он обозначится :)
Положа руку на сердце - вы бы как относились к Застройщику, который отобрал у вас часть парковочных мест и детскую площадку? Жили вы жили, а тут он взял и отобрал :) Тоже писали бы, какой он молодец?
Ну хватит Вам уже делить территорию. Давайте жить дружно) как ни крути по-любому жить по-соседству будем) на одной детской площадке дети наши играть будут)
Ну хватит Вам уже делить территорию. Давайте жить дружно) как ни крути по-любому жить по-соседству будем) на одной детской площадке дети наши играть будут)
Так это да. Но осадочек от действий Застройщика остался:) так и думаешь теперь - где обманет еще раз? :)
Да,жалко нет места, чтобы и мангалы были и столики отдельно от детских площадок. У многих моих знакомых такие места есть. В квартире не вариант, с аниматорами - тоже. Надо что-то подумать ближе к делу. Ну,столики можно с собой взять раскладные, мангал тоже с собой. Площадка нужна, чтобы и с колясками и с детишками удобно было. Кстати, Деина, народ соберется, уже соседи из 14 го корпуса про наш праздник спрашивали, если можно, тоже хотят присоединиться. И всем желающим соседям тоже) я,например, только "за"
Приходите к 4 му корпусу и мангалы есть и скамейки и столик ! Часто сами делаем там шашлыки !
Уважаемые! Собираюсь покупать квартиру в 14 или 15 корпусе ЖК Супонево! Подскажите если кто купил (желательно въехал) стоит доверять застройщику? И как вообще район? Заранее Спасибо!
Кто о чём, а вшивый о бане:)
Александр, сразу покупайте место в паркинге. Потому что с парковкой в ваших домах будет всё совсем плохо. Поищите здесь на форуме, выкладывали планы - около ваших домов парковки почти нет
Штурмовик, а что Вас смущает, что многие квартиры куплены как инвестиционные объекты? У нас в 12 корпусе скорее всего также. Мне тоже говорили, что большинство квартир за наличку проданы.То-то на форуме нас так мало. Но,опять же, я вижу в этом только плюс, инвесторы вложились, значит застройщик надёжный
Татьяна, вот читаю ваши сообщения и не могу понять, что вами движет, то ли обида на застройщика, то ли злость на будущих жителей 11 и 12 корпусов?. Вы что же в декабре в 20 градусный мороз выпустите своих деток гулять? Сомневаюсь, тогда в чем же ваше недовольство, что мы будем отмечать столь значимое событие? Вас та каким боком это коснется?
Татьяна, вот читаю ваши сообщения и не могу понять, что вами движет, то ли обида на застройщика, то ли злость на будущих жителей 11 и 12 корпусов?. Вы что же в декабре в 20 градусный мороз выпустите своих деток гулять? Сомневаюсь, тогда в чем же ваше недовольство, что мы будем отмечать столь значимое событие? Вас та каким боком это коснется?
Полина, где вы лично мою злость на будущих соседей увидели? Процитируйте меня, пожалуйста?
Обида на Застройщика....скорее не обида, а недоумение. Почему нельзя было спланировать застройку по-человечески? Хотелось побольше денег заработать, а люди потерпят? Так, сделав хороший район, можно было себе такую репутацию заработать, что потом от клиентов на других объектах отбоя бы не было, все ж ищут информацию в интернете, вот и заработал бы денег.
А про 20-градусный мороз - не сомневайтесь :) я из тех мамаш, что гуляет с ребенком в любую погоду. Он у меня с 1 месяца в мороз гуляет. (я вот лично сомневаюсь насчет мороза, учитывая, какая зима была в прошлом году). И меня ваше событие коснется только тогда, когда вы поддержите Decho и сядете на детской площадке распивать спиртные напитки и жарить шашлыки. Меня, кстати, поддержали ваши же соседи по корпусам - они тоже на что-то злятся? Или их новоселье тоже не касается?
Штурмовик, а что Вас смущает, что многие квартиры куплены как инвестиционные объекты? У нас в 12 корпусе скорее всего также. Мне тоже говорили, что большинство квартир за наличку проданы.То-то на форуме нас так мало. Но,опять же, я вижу в этом только плюс, инвесторы вложились, значит застройщик надёжный
Значит, сами там жить не будут, а квартиры будут сдаваться. Соответственно, собрать большинство для решения каких-то вопросов будет нереально.
На данном этапе - да. Не соберемся, если это так. Нас мало. Но, мне кажется, квартиры будут не сдаваться, а перепродаваться. Так многие делают, у кого деньги есть. Я бы тоже так делала). После сдачи цена на квартиру гораздо дороже будет и инвесторам хорошая выручка)
Последний год не сезон перепродажи квартир..
Рынок недвижимости умер.
У меня знакомый уже год продаёт квартиру по среднерыночной цене, а демпинговать не хочет. Так и стоит, ждёт покупателя.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽