Что спасибо. Я тоже могу сказать в декабре. Заказчик точно указал сдачу дома 3 кв 2016 год и его подарок может оказаться в любое время. А Вы тут спорите и говорите девушке которая не обладает информацией и из головы просто переносит из месяца в месяц сдачу дома. Я принимаю информацию Вашу с юмором. Спросите у Задорного он точно ответит. Да дом готов. отопление подключено, ясно что заказчику не выгодно. Будем ждать подарок раньше срока, но еще 11 к делают тоже влияет на наш дом. Это мое предположение. Без обид к соседям я тоже жду ключи.
Антон! Почему Вы так уверены, что я беру информацию из головы?) Если Вам достаточно информации в ДДУ, то я за Вас рада. А,другим,так же как и мне -интересно и непонятно: почему дом построен и зачем тянуть сдачу до 3 квартала 2016 года.Поэтому я интересуюсь и беру информацию из разных источников (Вам видимо некогда этим заниматься) . И что мне там отвечают, то и говорю здесь.) У меня на это время есть)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне четко сказали при заключении договора, что дом стоит на сдачу 3 кв 2016 год, но по аналогии сдачи других домов. заказчик выполнял свои обязательства раньше срока. Поэтому и не задаю иллюзий по поводу получения ключей в 2015 году. Минимум 2 кв 2016 год, если раньше то вам давно ответили и сотрудники заказчика. А так один ответ 2016 год.
Я же тоже не утверждаю, что декабрь. Просто у меня есть такая информация(я её ранее подтверждала) , что возможно 99% декабрь, если никаких форс-мажоров не возникнет.
Обижает то,что Вы думаете, что информацию беру из головы( Тут стараешься, всё выясняешь где можно и откуда только можно, а Вы говорите, что я выдумываю.
Я же тоже не утверждаю, что декабрь. Просто у меня есть такая информация(я её ранее подтверждала) , что возможно 99% декабрь, если никаких форс-мажоров не возникнет.
Обижает то,что Вы думаете, что информацию беру из головы( Тут стараешься, всё выясняешь где можно и откуда только можно, а Вы говорите, что я выдумываю.
Ксения, а сколько Вы получаете за наполнение данного форума и создания нужного образа компании.
Я не жду ответа. Можете не напрягаться. Это напрваление мысли для других людей, посещающих данный форум
Ксения а по по поводу вашей информации, это Вы в водите людей в заблуждение. Я хорошо знаю психологию и как ее преподнести. Да моя информация не нравиться, но она подтверждена документально, а Ваши только Вашими мечтаниями. Сначала в начале ноября, далее конец, начало декабря. Определитесь и не морочьте людям головы.Да еще раз пишу дом готов, и заказчик сделает все чтобы ускорить сдачу. В жк Лермантово тоже четко указана сдача дома. А мы все спорим, но у вы подписывая договор Вы знали когда могут дать ключи. Все будет хорошо встретим Новый год и начнем ждать заветные ключи. А там 11 начнут готовить к сдаче.
Антон, доброй ночи, рад знакомству. Так и сроки указанные в дду вам не гарантируют сдачи в срок. Можете поинтересоваться у дольщиков гусарской балады. ))) подписывая договор мы всё это видели, не переживайте. И песню которую вы сейчас заводите мы тут уже слышали много раз. Или вы не читали предыдущие сообщения?
111, ну я бы нестал на нашу душу форума так наезжать. Просто девушка поймала кураж и на мой взгляд действительно старается всячески помочь и поддержать всех нас т.е. соседей. Она мне лично симпатична как и Татьяна и в принципе многие здесь присутствующие. Которые говорят по теме а не льют тут воду.
Сколько получаю???? Вот это новость) надо подумать над предложением.) И почему многие думают, что всё делается за деньги.
Антон. Если не секрет, Вы работали в государственной сфере с документацией? Я,например, представление имею какая это бумажная волокита и тут от застройщика -коммерсанта мало что зависит)
Расскажу сначала,если коротко :документы поданы в госстройнадзор (структура есть такая государственная) и возможно на этой неделе ждём заключение о соответствии "зос". Потом документы подаются в министерство строительного комплекса (для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) . Там их рассматривают в течении 10 ти дней по-закону. Поэтому, если прикинуть, то конец ноября -декабрь сдача корпуса.
Форс-мажор - это "мало ли что с документами не так будет "(ттт), либо, вдруг не успеют рассмотреть в течение 10 ти дней их, так как застройщиков много, а людей в госструктурах мало.
Так понятно?
Да честно и не желаю. Своих проблем хватает. а пообщаться еще успеем когда жить станем. Судя где вы проживаете, вернее проживать станете будут жить мои родители. У нас все впереди, главное найти интерес и тему.
Decho),просто я не люблю теряться "в догадках происходящего".Когда я знаю, что на самом деле происходит, то жду спокойно получения ключей. А с соседями делюсь информацией, чтобы тоже все были "в курсе")
Decho) Антон просто может быть мне не верит, но со времен убедиться, что это Не мой "бред " из головы) я не обижаюсь. Конечно, Антон тоже будет в закрытом форуме.)
Представитель Гефеста! Не плохая кстати идея взять к вам на работу нашу Ксению. От нее мы гораздо больше узнаем чем от продавцов на объекте.
Где-то с месяц назад звонил продавцам поинтересоваться началась ли ГК. Знаете что они мне ответили?))) Ну говорит, вам дольщикам это лучше знать идет гк илинет. Как вам это?)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽