супонево-4

• Назад
  • Страница 63 из 433
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

А вы думаете ГК будет не против если на недостроенном и не принятом объекте гулять мамы с детьми? Логически хоть подумайте!!! А детская площадка это часть сдаваемой территории!!

Если Администрация это согласовала, значит, не против.
Разговаривать и обсуждать будет доступ или нет, Вы можете. Решайте эту проблему. Но, гулять на не сданной территории Вы не имеете права! Сами из себя законную недавно строили, а теперь выглядите захватчицей. И не надо тут после этого застройщика подставлять (нож в спину, если по русски). К Вам по-доброму, а Вы воевать. Нечестно, с Вашей стороны
Объявления

Кстати Татьяна второй вопрос, всем известно что скоро будут сданы наши дома и откроется всем доступ к детской площадке, ведь застройщик не сможет оградить дома забором и не допускать кого-то, зачем тогда бучу поднимать? Или по вашей логике у нас будет запретная зона или зона особого режима?

Если Администрация это согласовала, значит, не против.

Администрация согласовала этот вопрос с ГК? Не легче ли ей подождать сдачу объекта? А техника безопасности о которой вы говорили где тогда? Или у вас только все на словах? 

• Decho это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А камеру то на 11-12 корпус сняли Почему, интересно?

Деина. Естественно все это неправильно . Застройщик и администрация пошла им навстречу. Просто у Татьяны терпения не хватает. И теперь понятно, что это за человек. Им даже навстречу пошли, а она все-равно подставляет всех своими действиями. Нет благодарности у человека, только "революции " одни в голове. Так что я бы с ней, ещё раз повторюсь "в разведку не пошла бы ")
Обратите внимание
Все у неё плохие, а она одна хорошая такая) С себя надо начинать, её же слова!!!

Кsения и Татьяна, вам не надоело ещё ругаться друг с другом? Девчонки, если честно, надоело читать вашу ругань здесь. 

• Ольга Р это нравится
Ксения,

- Я и не гуляю там. Я по-прежнему гуляю возле первой школы. А те, кто там хочет гулять, согласовали это с Администрацией и своими мыслями, что можно и что нельзя.
- Михаил вчера выложил фото, вы там вход видели с нашей стороны? Он там есть? Нет его там. Его делают, но судя по темпам работ, сделают не скоро. Так что да, ваша площадка - запретная зона для нас сейчас.
- 2,5 года это мало для терпения? Ксения, вы так и не написали, как по-хорошему можно было решить этот вопрос?

Ответов не жду. Площадку открыли. Могу уходить. Всем удачи!:)
Татьяна!) Вы так и не поняли. Зачем к нам сюда заходить и что-то нам говорить, только людей зря тревожите, и про застройщика всякие гадости говорить, тем более, если Вам пошли "навстречу". Гуляйте там, живите, общайтесь между собой. Нас не трогайте. Мы и так к Вам скоро сами придем.)
  • 11 корпус это нравится

А камеру то на 11-12 корпус сняли Почему, интересно?

Да, утром еще была, а сейчас нету. Странно. Может, хотят перевесить на другую сторону, где площадка детская. Чтоб мы радовались, как Татьяна гуляет там с детьми.

Decho! :)
Помните свое обещание не жарить шашлыки на детской площадке! С завтрашнего дня там будет гулять много детей с наших корпусов! :)

Он обещал, а я нет. Специально приеду и пожарю.

Штурмовик! 5 Баллов! :D :D :D :D

Настроение поднимается. прям как черти разжигают на пятницу 13го.

Хорошая новость):
По 11-му 12-му мы ЗОС получили в среду.!!!)
  • Ольга Прыткова, Любовь!!!, 11 корпус и еще 1 это нравится

Хорошая новость):

Дас ист фантастиш!

Хорошая новость):

спасибо за новость))))

Ксения, 10 дней получается осталось?

Ксения, 10 дней получается осталось?

10 дней считается с подачи документов в Министерство. А вот подали, или нет, не знаю. Узнаю, сразу напишу

Штурмовик! 5 Баллов! :D :D :D :D

Господи, чем мы восторгаемся!!))

Это как хохлы, себе в убыток, но с Крымом не торгуем))
  • Назад
  • Страница 63 из 433
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов