супонево-4

• Назад
  • Страница 8 из 433
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Гость, )) Это-то понятно. Но мне нужны данные не по квадратным метрам а по сантиметрам всех стен.

Понятно. Вы сами будете делать ремонт. Поэтому, sorry, по сантиметрам не подскажу. Нам знакомые все будут делать. 

Ну такие точные размеры, можно будет узнать, наверно только после того, как начнут пускать в квартиры, вот тогда и можно будет всё замерить. А сейчас Decho наврятли, кто то сможет Вам подсказать, придётся немного подождать.

Объявления

Обидно ((. когда выбрали кв, мы сняли размеры в квартире для показа. Но конечно же размеры не тчные будут но все же. )) Уже немного накидал размеры на шаблон, сижу вот на работе делать нечего, прикидываю что к чему. Жалко конечно подсказать некому. Все самому приходится делать, режим экономии((.

Decho, а Вы задайте этот вопрос Михаилу в соседней теме, может он сможет помочь Вам в этом вопросе. В принципе он даёт адекватные ответы на все вопросы, может и Вам подскажет. Во всяком случае попытка не пытка, попробывать можно

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да я уже пока так справляюсь с теми данными что у меня есть. Спасибо! Но помучать нашего застройщика всегда буду рад ))

Но помучать нашего застройщика всегда буду рад ))

Уважаю людей с чувством юмора!!! Очень рад Decho, что мы с Вами будем соседями))) Надеюсь на пикник с шашлыками все приглашены?  :D

Обратите внимание

Миха, приглашаются пока все те кто на форуме )) А там и посмотрим может и застройщику достанется. Если не затянет с ключами ;) :D :D :D

Всем доброго дня!!! Планирую в ближайшее время посетить 11 корпус (доступ есть). Постараюсь сделать фото.

Добрый день, Людмила. Здорово когда есть доступ))) Очень ждём Ваших фоток, особенно если сделаете фото изнутри. Заранее спасибо. 

Дамир, завтра буду на объекте (квартира в 11 корпусе), постараюсь сделать фото и внутри и снаружи.

Добрый день, Людмила, у меня тоже квартира в 11 корпусе, так что мы с Вами соседи ;) . Ждём с нетерпением завтра, и ваши обещанные фото :). Удачи!!!

Доброго всем времечка!!! ;)

Радует что к нам присоединяются соседи по 11 корпусу.

К сожалению на выходных мне не удалось выбраться на объект и отобразить всю действующую картину.

Будем признательны за обещанные фото.

К сожалению на выходных мне не удалось выбраться на объект и отобразить всю действующую картину.

Добрый день. Ничего страшного. Нам вон вчера Людмила обещала, что сегодня будут свежие фото, жду с нетерпением, так хочется посмотреть, что там происходит, особенно внутри. Надеюсь, что у нее все получится. 

Добрый день! Подскажите, пож-ста, соседство с ЛЭП сильно плохо?

И еще вопрос к тем, кто купил или собирается покупать квартиру в этом ЖК. Какие плюсы лично для себя вы отметили?

Наталья, смотря с чем сравнивать. Единственный минус это ЛЭП, и то не думаю что все всё время будут там находиться под забором. Что касается тонкостей и степени излучения то в этом я делитант не подскажу. Но могу сказать что проезжая по м6 мимо Электрика, то наша ЛЭП кажется игрушкой. А там люди и живут рядом с ЛЭП и работают в непосредственной близости и вроде не жалуются. )) 

Плюсы для себя я отметил.

1. Буду жить ближе к работе.

2. Экология тут на высоте.

3. Не дорого, надежный застройщик, хорошие дома (3в1).

4. Детский садик, школа в непосредственной близости. (2в1) что для меня огромный плюс. Пацану 3 девочка на подходе. ))

5. Да и соседи вроде как подбираются хорошие )))

Может можно еще плюсов найти, но пока это то что первое пришло на ум. Минусы будем из под ногтя выискивать. ))

Наталья для меня был один единственный минус это наличие ЛЭП, но потом, когда мною было прочитано много информации по этому поводу, я успокоился. Наша ЛЭП ничуть не опасней мобильников или компьютеров. Никакого вреда она нам не принесет, так как она маломощная. В этой теме на 2 и 3 странице мы это обсуждали, зайдите-почитайте и все поймете. 

Сообщение отредактировал Александрит: 02 сентября 2015 - 15:37
Причина:

Спасибо за ответы!

Ветку я уже читала немного, и видела про лэп объяснение, но я ничего не поняла) 

Decho, а вы в тех краях работаете? А то я так-то работаю в МСК, вот и хочу понять, насколько плюсы перевешивают и я буду готова много времени тратить на дорогу.

Доброго дня,соседи!)

И еще вопрос к тем, кто купил или собирается покупать квартиру в этом ЖК. Какие плюсы лично для себя вы отметили?

Наталья,вот какие плюсы мы для себя отметили)
1.Цена квартиры ,конечно же))
2.Застройщик один из надежных в Звенигороде.Дома строятся быстро.Смотрели варианты многих ЖК,и даже уже хотели купить в Восточном Береге,там мне нравилось расположение,но хорошо не купили,у них сейчас все печально(
3.школа и садик прямо во дворе)) (двое детишек,одна школьница,другая в садик)
4.Звенигород-зеленый,красивый город
А минусы..ЛЭП,да
Еще далековато от Москвы ,конечно..но для себя думаю найду что -нибудь и в Звенигороде (фармация)

Наталья, я работаю в Голицыно. Сейчас и на протяжении 8 лет ездил из царицыно дорога по два часа в одну сторону занимала. Сейчас думаю минут за 20-25 добираться буду ))

• Назад
  • Страница 8 из 433
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов