Ну такие точные размеры, можно будет узнать, наверно только после того, как начнут пускать в квартиры, вот тогда и можно будет всё замерить. А сейчас Decho наврятли, кто то сможет Вам подсказать, придётся немного подождать.
Обидно ((. когда выбрали кв, мы сняли размеры в квартире для показа. Но конечно же размеры не тчные будут но все же. )) Уже немного накидал размеры на шаблон, сижу вот на работе делать нечего, прикидываю что к чему. Жалко конечно подсказать некому. Все самому приходится делать, режим экономии((.
Decho, а Вы задайте этот вопрос Михаилу в соседней теме, может он сможет помочь Вам в этом вопросе. В принципе он даёт адекватные ответы на все вопросы, может и Вам подскажет. Во всяком случае попытка не пытка, попробывать можно
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
К сожалению на выходных мне не удалось выбраться на объект и отобразить всю действующую картину.
Добрый день. Ничего страшного. Нам вон вчера Людмила обещала, что сегодня будут свежие фото, жду с нетерпением, так хочется посмотреть, что там происходит, особенно внутри. Надеюсь, что у нее все получится.
Наталья, смотря с чем сравнивать. Единственный минус это ЛЭП, и то не думаю что все всё время будут там находиться под забором. Что касается тонкостей и степени излучения то в этом я делитант не подскажу. Но могу сказать что проезжая по м6 мимо Электрика, то наша ЛЭП кажется игрушкой. А там люди и живут рядом с ЛЭП и работают в непосредственной близости и вроде не жалуются. ))
Плюсы для себя я отметил.
1. Буду жить ближе к работе.
2. Экология тут на высоте.
3. Не дорого, надежный застройщик, хорошие дома (3в1).
4. Детский садик, школа в непосредственной близости. (2в1) что для меня огромный плюс. Пацану 3 девочка на подходе. ))
5. Да и соседи вроде как подбираются хорошие )))
Может можно еще плюсов найти, но пока это то что первое пришло на ум. Минусы будем из под ногтя выискивать. ))
Наталья для меня был один единственный минус это наличие ЛЭП, но потом, когда мною было прочитано много информации по этому поводу, я успокоился. Наша ЛЭП ничуть не опасней мобильников или компьютеров. Никакого вреда она нам не принесет, так как она маломощная. В этой теме на 2 и 3 странице мы это обсуждали, зайдите-почитайте и все поймете.
Сообщение отредактировал Александрит: 02 сентября 2015 - 15:37
Причина:
Ветку я уже читала немного, и видела про лэп объяснение, но я ничего не поняла)
Decho, а вы в тех краях работаете? А то я так-то работаю в МСК, вот и хочу понять, насколько плюсы перевешивают и я буду готова много времени тратить на дорогу.
И еще вопрос к тем, кто купил или собирается покупать квартиру в этом ЖК. Какие плюсы лично для себя вы отметили?
Наталья,вот какие плюсы мы для себя отметили)
1.Цена квартиры ,конечно же))
2.Застройщик один из надежных в Звенигороде.Дома строятся быстро.Смотрели варианты многих ЖК,и даже уже хотели купить в Восточном Береге,там мне нравилось расположение,но хорошо не купили,у них сейчас все печально(
3.школа и садик прямо во дворе)) (двое детишек,одна школьница,другая в садик)
4.Звенигород-зеленый,красивый город
А минусы..ЛЭП,да
Еще далековато от Москвы ,конечно..но для себя думаю найду что -нибудь и в Звенигороде (фармация)
Наталья, я работаю в Голицыно. Сейчас и на протяжении 8 лет ездил из царицыно дорога по два часа в одну сторону занимала. Сейчас думаю минут за 20-25 добираться буду ))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49