супонево-4

• Назад
  • Страница 82 из 433
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Ксения, если соседка, то подождем, время покажет.

Это разночтение давно уже появилось, несколько месяцев назад ещё.
Объявления

Это разночтение давно уже появилось, несколько месяцев назад ещё.

Пусть будет так.

Это фото Антона, я же говорю. А на официальном сайте по-другому!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

По моему это полный на...бос))) скажу одно...такого разночтения на сайте Гефеста я не наблюдала. Мало того что что люки в балконах нарисовали... парковки ноль))) да еще и такая картинка. Гефесту гарантирована шикарная реклама в сетях.

Сейчас сфотографирую
Обратите внимание

Ксения зайдите на офиц. сайт Гефест холдинг, там черным по белому 11 корпус 3-я очередь.

Ксения. Я прислал фото не с официального сайта?5650ac6f09d05_Screenshot_3.jpg5650ac9dabe03_Screenshot_4.jpg

Сергей 151. Убедили. Да, либо опечатка, либо??? Я с телефона сайт смотрю такого невидно, зашла с компьютера действительно так
  • ksuSova это нравится
Sauna) ну не выражайтесь так пожалуйста) нас люди смотрят) и сначала всё надо выяснить, а потом возмущаться.Один раз у них тоже была опечатка, потом исправили)
Извините Saena) с телефона печатаю, словарь исправляет
Вижу, вижу ошибку!!!
Все мы люди-человеки разберёмся (может правда ошибка), а потом будем возмущаться!

Все мы люди-человеки разберёмся (может правда ошибка), а потом будем возмущаться!

Kseния я высказала свои эмоции...кого оскорбила...прошу простить. Я с балкона 9 корпуса наблюдаю то, что в апреле этого года...перед покупкой квартиры в 12 корпусе...мне обрисовывали совсем  иначе. И я смотрела в апреле свою прекрасную квартиру...без люка...без детского сада у входа в подъезд и многое другое)))

Kseния я высказала свои эмоции...кого оскорбила...прошу простить. Я с балкона 9 корпуса наблюдаю то, что в апреле этого года...перед покупкой квартиры в 12 корпусе...мне обрисовывали совсем  иначе. И я смотрела в апреле свою прекрасную квартиру...без люка...без детского сада у входа в подъезд и многое другое)))

SAENA, а можно свои эмоции на общее обозрения? 

Мы в июле покупали, и садик видели. Он же по плану идёт. а люк и лестница меня не беспокоят)
Сергей 151. У них один раз была ошибка, я им на почту на их сайте сказала -исправили. Сейчас опять попробую также, может исправят)
Я давно заметил на сайте, что 11 корпус почему-то стоит 3 очередью. Ну, думаю, это чисто формальность, ключи и 11 и 12 получим до Нового года
Штурмовик. Я тоже так думаю!)

Мы в июле покупали, и садик видели. Он же по плану идёт. а люк и лестница меня не беспокоят)

• Назад
  • Страница 82 из 433
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов