Кстате народ, сегодня на сайте написали, что пустили газ. Так, что мы уже в шоколаде)))
То, что написано на сайте, и то что есть на самом деле не всегда соответствует действительности. Газа пока нет, и это сто поцентов. У меня в первом доме квартира.
Всем привет. Народ, здесь есть кто с третьей очереди? Меня интересует, есть кто подписал допник о переносе сроков сдачи?
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 31.12.2011, а ввод в эксплуатацию до 01.03.2012. Потом нам позвонили из Кондра, попросили подъехать и подписать доп. соглашение на второй квартал 2012г, а ввод в эксплуатацию до 1 сентября. Ну я и подписал
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 31.12.2011, а ввод в эксплуатацию до 01.03.2012. Потом нам позвонили из Кондра, попросили подъехать и подписать доп. соглашение на второй квартал 2012г, а ввод в эксплуатацию до 1 сентября. Ну я и подписал
У нас стоят, такие же сроки, нас так же пригласили подписать допник, но я отказался. Я лучше потом с них компенсацию получу.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре