Кстате народ, сегодня на сайте написали, что пустили газ. Так, что мы уже в шоколаде)))
То, что написано на сайте, и то что есть на самом деле не всегда соответствует действительности. Газа пока нет, и это сто поцентов. У меня в первом доме квартира.
Всем привет. Народ, здесь есть кто с третьей очереди? Меня интересует, есть кто подписал допник о переносе сроков сдачи?
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 31.12.2011, а ввод в эксплуатацию до 01.03.2012. Потом нам позвонили из Кондра, попросили подъехать и подписать доп. соглашение на второй квартал 2012г, а ввод в эксплуатацию до 1 сентября. Ну я и подписал
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 31.12.2011, а ввод в эксплуатацию до 01.03.2012. Потом нам позвонили из Кондра, попросили подъехать и подписать доп. соглашение на второй квартал 2012г, а ввод в эксплуатацию до 1 сентября. Ну я и подписал
У нас стоят, такие же сроки, нас так же пригласили подписать допник, но я отказался. Я лучше потом с них компенсацию получу.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее