Сейчас вообще не понятно, что будет со сроками, если разговоры о том, что тут будет еще два лишних корпуса, подтвердятся, то сроки могут выставить одни, наврятли корпуса будут сдавать по отдельности, а учитывая то, что их начнут строить намного позже, чем первые два корпуса, то есть вероятность того, что сроки подгонят, как раз к сдаче новых двух домов. А это минимум + полтора года.
Что за бред? Никто не будет подгонять старые корпуса к новым по сдаче? В чем смысл? Сдадут старые корпуса, потом сдадут новые. Застройщику нет смысла задерживать, ведь потом нужно будет неустойки выплачивать!
Вереск является востребованным проектом, а переносов, пока нет....
По поводу того, что нет срывов, думаете эту инфу потенциальные покупатели сами не смогут проверить, сроки уже сдвинуты на пол года, так что врите, но не завирайтесь.
По поводу того, что нет срывов, думаете эту инфу потенциальные покупатели сами не смогут проверить, сроки уже сдвинуты на пол года, так что врите, но не завирайтесь.
Перенос срока был, кто же спорит, больше года назад, когда банк задержал первый транш кредитных средств, а не сейчас. Все это знают. Вот только не надо информацию перевирать, завираетесь после отпуска...
Перенос срока был, кто же спорит, больше года назад, когда банк задержал первый транш кредитных средств, а не сейчас. Все это знают. Вот только не надо информацию перевирать, завираетесь после отпуска...
Да, действительно, перенос срока был один и этот перенос объективен. Действия банка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это не оправдание, а констатация факта, тем более господин Сергафан Николаич вытаскивает на свет давно протухшие факты!
Факты не могут протухнуть, они либо есть, либо их нет, был перенос срока-был, почему тогда здесь некоторые товарищи пишут, что здесь не было срывов? Когда перенесли сроки, было уже не мало дольщиков, и перенос срока на пол года, это вполне себе приличный срыв. К тому же я более, чем уверен, что будут еще срывы, так как МИЦ срывает сроки минимум на год.
Факты не могут протухнуть, они либо есть, либо их нет, был перенос срока-был, почему тогда здесь некоторые товарищи пишут, что здесь не было срывов? Когда перенесли сроки, было уже не мало дольщиков, и перенос срока на пол года, это вполне себе приличный срыв. К тому же я более, чем уверен, что будут еще срывы, так как МИЦ срывает сроки минимум на год.
Так здесь срок перенесли из-за банка, который задержал деньги на строительство. Что ты муть постоянно гонишь про переносы, тебе заплатили за это???
Сергафан известный тролль, он же Русик, Николаич и т.д. Вышел из отпуска, месяц его не было, и продолжил свое дело.)))
А Вы работаете без отпуска, Вы сидите на форумах до тех пор, пока на новостройке не начнутся проблемы, потом внезапно пропадаете и дольщики остаются один на один со своими проблемами. Так что Вы исчезнете, либо когда в очередной раз перенесут сроки, либо когда начнутся осмотры.
А Вы работаете без отпуска, Вы сидите на форумах до тех пор, пока на новостройке не начнутся проблемы, потом внезапно пропадаете и дольщики остаются один на один со своими проблемами. Так что Вы исчезнете, либо когда в очередной раз перенесут сроки, либо когда начнутся осмотры.
Ну что вы, у меня тоже есть отпуск, как у всякого нормального человека.только как всякий нормальный человек я часто захожу на форум дома в котором я приобрел недвижимость и как всякий нормальный человек реагирую на грязь. А еще я заметил, что тролли со своей грязью здесь не появляются в январские и майские праздники, каникулы у них, как у всех людей и они в отпуск и каникулы здесь не работают, чем себя давно выдали.))))
Ну что вы, у меня тоже есть отпуск, как у всякого нормального человека.только как всякий нормальный человек я часто захожу на форум дома в котором я приобрел недвижимость и как всякий нормальный человек реагирую на грязь. А еще я заметил, что тролли со своей грязью здесь не появляются в январские и майские праздники, каникулы у них, как у всех людей и они в отпуск и каникулы здесь не работают, чем себя давно выдали.))))
Так здесь срок перенесли из-за банка, который задержал деньги на строительство. Что ты муть постоянно гонишь про переносы, тебе заплатили за это???
А в других ЖК не было никакого эскроу и деньги Банк им не выдавал, а сроки срывали на год и больше, там какие есть оправдания? Тут тоже на пол года уже сместили сроки, Вы думаете дольщикам важно по какой причине они получат свои ключи на пол года позже? Вы думаете это оправдание?
А в других ЖК не было никакого эскроу и деньги Банк им не выдавал, а сроки срывали на год и больше, там какие есть оправдания? Тут тоже на пол года уже сместили сроки, Вы думаете дольщикам важно по какой причине они получат свои ключи на пол года позже? Вы думаете это оправдание?
Конечно не оправдание, а тебе троллю, что надо здесь?
Вы реально считаете, что на МИЦ наговаривают? Что про все его косяки пишут конкуренты? То есть Вы считаете, что дольщики, которым выдали ключи на год с лишним позже по ДДУ, они не пишут о срывах? Или дольщики так же не должны писать о том, что качество дешманское?
Вы реально считаете, что на МИЦ наговаривают? Что про все его косяки пишут конкуренты? То есть Вы считаете, что дольщики, которым выдали ключи на год с лишним позже по ДДУ, они не пишут о срывах? Или дольщики так же не должны писать о том, что качество дешманское?
Я реально считаю, что дольщик напишет 1-2 раза про плохое, или хорошее качество, приложив фото, а не будет больше одного года сидеть на форуме одного, чужого для него, строящегося комплекса и постоянно твердить, как все ужасно тут и пытаться делать из мухи слона....
Вы не дольщик, вы не покупали квартиру ни здесь, ни в каком-либо другом комплексе. Вы Евгешка, Сергафан, Русик и пр. одно лицо.
Ну пишут и что я тоже напишу, если здесь мне что-то не понравится. ну ни каждый день же. Я про многие новостройки читал все задерживали, а после пандимии на год. А про качество это ты загнибаешь, что я видел у миц качество мне нравится Если вот это https://pronovostroy...ляны/?p=1496842 в простом комфорте в Цветочных полянах делают, как в бизнесклассе, то это крутяк.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49