День добрый!
А как вам удалось попасть в квартиру? Перед покупкой прошу менеджера показать квартиру он стоит насмерть - до ввода в эксплуатацию категорическое нет.
Так всем говорят, это связано с темой безопасности - посторонним нельзя находиться на стройке где активно ведутся работы. Думаю Дэн дает оценку глядя на очередной фото- или видеоотчет со стройплощадки.
Так всем говорят, это связано с темой безопасности - посторонним нельзя находиться на стройке где активно ведутся работы. Думаю Дэн дает оценку глядя на очередной фото- или видеоотчет со стройплощадки.
А возможно это делается для того, чтобы люди заранее не поднимали шумиху, ведь когда в дома не наведен порядок, выглядит все по другому, люди начинают негодовать, а им это нужно? Покажут, когда уже будет чистота и порядок.
День добрый!
А как вам удалось попасть в квартиру? Перед покупкой прошу менеджера показать квартиру он стоит насмерть - до ввода в эксплуатацию категорическое нет.
И я бы не пускала на их месте. Пустишь одного - все припрутся). Работы не закончены.
День добрый!
Это не я попал) Попросил снять видео, кого именно сказать не могу. В вашем случае лучше обратится к любому строителю, а там уже как договоритесь (Платно\бесплатно).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем привет! Получал кто-нибудь из нас приглашение на выдачу ключей?
Привет. А что уже есть инфа, что кого то стали приглашать на осмотры? Неужели правда и будут счастливчики принявшие свои квартиры уже в этом году? Если есть кто уже записался, отзовитесь? Кстати, а разве не должны оповещать всех дольщиков о том, что началась запись на осмотры?
Привет. А что уже есть инфа, что кого то стали приглашать на осмотры? Неужели правда и будут счастливчики принявшие свои квартиры уже в этом году? Если есть кто уже записался, отзовитесь? Кстати, а разве не должны оповещать всех дольщиков о том, что началась запись на осмотры?
Добрый день!
Только что позвонил в Главстрой. Ситуация следующая:
- Отсутствует разрешение на ввод в эксплуатацию, с их слов - документы поданы.
- Надеятся приступить к выдаче ключей в низкоэтажных корпусах до конца этого года.
- По высокоэтажным корпусам не будет выдачи ключей в этом году. Можно расчитывать На середину - конец 1 кв.
Предлагаю подавать иски на неустойку абсолютно всем дольщикам. Таким образом мы хотя бы покажем застройщику что несоответствовать качеству - дорого.
Отвечаю на вопрос по поводу оповещения. Оповещение по почте или смс - не считается, по закону - только официальное почтовое уведомление. После этого у вас есть 7 дней, чтобы приступить к процедуре приемки. В случае если вы не приступите к процедуре приемки в течение 2 месяцев со дня официального уведомления - застройщик имеет право провести приемку в одностороннем порядке. Для него это возможность не выполнять исправление дефектов. И конечно это возможность сократить издержки. Поэтому он может например оттягивать вашу запись в очередь или говорить что все места на показы квартир заняты. Поэтому будьте внимательны, как только получите уведомление - тут же отправляйте застройщику официальное письмо о готовности к приемке квартиры, с этого момента он обязан записать вас на приемку.
Вот приходит вчера в 13-35 человек на форум, пишет всего несколько постов и что не пост - так дифирамбы ГС и проекту Берегового. И Вы реально думаете, что здесь все такие безграмотные, что даже регистрацию, посты посмотреть не могут. Как-то совсем плохо думаете о собеседниках.
Пара слов о великолепной компании Главстрой. Застройщик первой очереди Малахит на днях прислал заказным (!) письмом послание, что они уже порешали вопросы с торгово-промышленной палатой и получили мандат на обстоятельства непреодолимой силы из-за ковида. Но вот позабыли указать на какой период это распространялось. На моей памяти не больше месяца, а сроки сдвинуты уже на 3 месяца. И с учетом, что малахит будут банкротить - компенсация задержки по 214-ФЗ вызывает большие вопросы.
Это к тому, что страна должна знать своих "героев" и потенциальные буратино тоже ))
Вот ГС гаденыши.... мало того, что качество г"вно ( я не принял квартиру), так мозг еще компостировали с лета, что ключи будут в октябре, так теперь еще и форс мажор.
Интересно, насколько суд примет во внимание их форс мажор, если у еня от них письма, что у них все супер и ключи будут в октябре 2020?
Вот ГС гаденыши.... мало того, что качество г"вно ( я не принял квартиру), так мозг еще компостировали с лета, что ключи будут в октябре, так теперь еще и форс мажор.
Интересно, насколько суд примет во внимание их форс мажор, если у еня от них письма, что у них все супер и ключи будут в октябре 2020?
Расскажите про приём, что не понравилось, почему не приняли, сколько они взяли времени на исправление.... Интересно же.... А то уже много кто побывал на приёмке, а темы только о том что ГС обнаглел с ценами на 2ю очередь!
Расскажите про приём, что не понравилось, почему не приняли, сколько они взяли времени на исправление.... Интересно же.... А то уже много кто побывал на приёмке, а темы только о том что ГС обнаглел с ценами на 2ю очередь!
Часть окон и стяжка - под замену.
Внешние стены холодные (тепловизор) и сырые (на ощупь).
На исправление 45 дней по закону. Но сколько будет по факту - хз: вижу, что соседи без конца спрашивают у ук, когда все исправят (много запросов из серии, что прошло уже 35 дней а воз и ныне там и тд).
Еще момент, на приемке менеджер ук меня пыталась убедить принять квартиру, типа так быстрее исправят))))) Ага.
На исправление 45 дней по закону. Но сколько будет по факту - хз: вижу, что соседи без конца спрашивают у ук, когда все исправят (много запросов из серии, что прошло уже 35 дней а воз и ныне там и тд).
Еще момент, на приемке менеджер ук меня пыталась убедить принять квартиру, типа так быстрее исправят))))) Ага.
Осторожнее с ними;-)
Если не исправляют в оговоренные сроки, разве суд - это не выход? Не хотят исправлять сами, значит пусть через суд исправляют, а то так и пол года можно прождать. Мне с качеством больше повезло, принял с первого раза.
Если не исправляют в оговоренные сроки, разве суд - это не выход? Не хотят исправлять сами, значит пусть через суд исправляют, а то так и пол года можно прождать. Мне с качеством больше повезло, принял с первого раза.
Осторожнее с ними;-)
Ну сырые понятно, они же по ходу ремонт делают, стены долго просыхают. А у вас есть данные с тепловизора? Сейчас тепло уже, я без понятия как проверять в такую погоду. По устранению кстати, окна достаточно быстро меняют, пишут))) Про стяжку не знаю, устранят небось в срок. 45 дней ждать вот только обломно
Ну сырые понятно, они же по ходу ремонт делают, стены долго просыхают. А у вас есть данные с тепловизора? Сейчас тепло уже, я без понятия как проверять в такую погоду. По устранению кстати, окна достаточно быстро меняют, в чате так пишут))) Про стяжку не знаю, устранят небось в срок. 45 дней ждать вот только обломно
За месяц все прекрасно просыхает. Правда гавнобетон может набрать влагу от грунтовки-штукатурки, тогда процесс затянется. Но так, чтобы внутри перестенки сухие-снаружи стены влажные, крайне сомневаюсь.
Но по описанию похоже ночью талибанстрой доделывает, а на утро начинают сдавать счастливому собственнику))
Еще приятно с влажной штукатуркой, что она может пойти трещинами и скорее всего пойдет, особенно на стыках ГБ-бетон. А с учетом уложенной шпаклевки, явно без армирования будет вдвойне приятно.. Для обоев конечно не так критично, а вот для стен под покраску все это придется сдирать и переделывать ((
Здорово конечно, поздравляю! Но возникает вопрос, ну как так, в одноц квартире все хреново... И окна и стяжка и стены, а в другой все супер.... Как так!? Или это из серии кто как к этому вопросу подошёл...
Ну сырые понятно, они же по ходу ремонт делают, стены долго просыхают. А у вас есть данные с тепловизора? Сейчас тепло уже, я без понятия как проверять в такую погоду. По устранению кстати, окна достаточно быстро меняют, в чате так пишут))) Про стяжку не знаю, устранят небось в срок. 45 дней ждать вот только обломно
обломно-не обломно а выбора нет. Можно по гарантийному принять квартиру, они в любом варианте исправляют. Я если честно сам не понимаю в чем разница тогда.
Принимал в -10. С теплоыизором и с приемщиками.
Если будет холодно в квартире, то в течение 5 лет можно претензии предьявлять. Принимайте спокойно и без тепловизора.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49