Покупка квартиры в 5 корпусе

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Марина все эти вопросы задайте менеджеру Беста и ипотечному менеджеру в банке. каких ответов вы ждете на этом офруме? Я оформил квартиру по ПДКП, все именно так как объяснили указанные лица. Выполнять их работу ради того чтобы покормить анонима который скорее всего ничего и не покупает? Не буду и не советую всем остальным форумчанам.

Вы не поверите, но уже купила :) непонятно к чему тут были выпады про анонима и т.п. просто хотела услышать информацию с другой стороны.

Насчёт дду - в 4 и правда часть квартир продавалась по дду, именно в них сейчас идёт ремонт (и устанавливаются кондиционеры с фото из соседней ветки), по пдкп только сейчас идут сделки. В 5 не было ДДУ

Вы не поверите, но уже купила :) непонятно к чему тут были выпады про анонима и т.п. просто хотела услышать информацию с другой стороны.
Насчёт дду - в 4 и правда часть квартир продавалась по дду, именно в них сейчас идёт ремонт (и устанавливаются кондиционеры с фото из соседней ветки), по пдкп только сейчас идут сделки. В 5 не было ДДУ

Интересно узнать как проходит ипотечная сделка в СМП. Мне это только предстоит.
Объявления

Интересно узнать, всё ли проходит гладко при получении ипотеки в СМП банке. В тот же день ли выдают ключи?

Интересно узнать, всё ли проходит гладко при получении ипотеки в СМП банке. В тот же день ли выдают ключи?

Ключи выдают через несколько дней после подписания кредитного договора. Оформление ипотеки проходит нормально, только достаточно долго, часа 2-3
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ключи выдают через несколько дней после подписания кредитного договора. Оформление ипотеки проходит нормально, только достаточно долго, часа 2-3

Спасибо за ответ. Мне это только предстоит. Теперь примерно представляю чего ждать.

ну тогда ВАМ известно, что в мае 2020 года ключи не выдавали 4 подъезду.

странное что не читаете топик 4 подъезда.

оформлялись по ДДУ ? 

Вы какой то негативный и возбужденный. Я вроде вам ничего плохого не сказал, не сделал, откуда такое отношение? Давайте вы выдохните, успокоитесь и продолжим нормальный диалог. Я вам не враг. Оформлял по ПДКП.

Про май и июнь спорить не вижу смысла, разговор ни о чем, повторюсь еще раз: несколько моих знакомых получали ключи в начале июня и они были не первыми.

Обратите внимание

Вы какой то негативный и возбужденный. Я вроде вам ничего плохого не сказал, не сделал, откуда такое отношение? Давайте вы выдохните, успокоитесь и продолжим нормальный диалог. Я вам не враг. Оформлял по ПДКП.

Про май и июнь спорить не вижу смысла, разговор ни о чем, повторюсь еще раз: несколько моих знакомых получали ключи в начале июня и они были не первыми.

спокоен, как ни когда )

Просто ВЫ утверждаете, а подтверждения этому не имеете. 

в мае ключи люди не получали, в начале июня тоже тут люди писали про не полученные ключи.

мне 4 подъезд боком, но сообщения я там читаю, что люди пишут..... 

но сообщения я там читаю, что люди пишут..... 

Судя по всему, тут от силы человек 5-6 живых жильцов. Остальные тут просто развлекаются. И судить по тому что они пишут... мягко говоря глупо.

Добрый вечер.
Я забронировал в апреле в 5 корпусе, во вторник на той неделе подписал ПДКП и в среду поехал в СМП БАНК ( обычный кредитный договор 5%)
Сегодня в 16:00 выдали ключи все нормально.
ПДКП вшит с ДКП до 31.10 обязуются оформить право собственности.
Зашёл в управляющую компанию забрать договор на обслуживание.
Единственное ремонт 2-3 недели сказали не получится т.к места общего пользования не приняты упр компанией (какой то внутренней момент у них)
Меня немного пугало ПДКП но я изучил и рискнул, доступными способами ( арбитраж)
Сзади башни где Леруа тоже они инвестируют даже табличка на стройке висит.
Каждый решает сам покупать или нет. Окна все нужно регулировать, некоторые не открываются, не закрываются и т.д.
Всем удачи. Умар.

Добрый вечер.
Я забронировал в апреле в 5 корпусе, во вторник на той неделе подписал ПДКП и в среду поехал в СМП БАНК ( обычный кредитный договор 5%)
Сегодня в 16:00 выдали ключи все нормально.
ПДКП вшит с ДКП до 31.10 обязуются оформить право собственности.
Зашёл в управляющую компанию забрать договор на обслуживание.
Единственное ремонт 2-3 недели сказали не получится т.к места общего пользования не приняты упр компанией (какой то внутренней момент у них)
Меня немного пугало ПДКП но я изучил и рискнул, доступными способами ( арбитраж)
Сзади башни где Леруа тоже они инвестируют даже табличка на стройке висит.
Каждый решает сам покупать или нет. Окна все нужно регулировать, некоторые не открываются, не закрываются и т.д.
Всем удачи. Умар.

Умар, скажите, а в квартиру уже пускают? Ключи Вам дали. В саму квартиру уже можно попасть?

Умар, скажите, а в квартиру уже пускают? Ключи Вам дали. В саму квартиру уже можно попасть?

А чего там делать если ремонт проводить нельзя? Просто фотачек в инсту запилить?   "завидуйтемнеяквартирувмассквекупила"? 

А чего там делать если ремонт проводить нельзя? Просто фотачек в инсту запилить?  

А что значит, что там нельзя проводить ремонт? Если люди получают ключи, значит они имеют право делать в своей квартире, все, что хотят, кто им может запретить это сделать? 

Действительно непонятно. Ключи дали, а в квартиру попасть нельзя. Ремонт делать нельзя.

Сегодня был, уже кто-то делает ремонт в 1-2 квартирах в 5 корпусе, при мне завезли материалы. Охранник при этом говорит ремонт делать нельзя, на заходящих внимания не обращает. Интересно, как они договорились и с кем? Через полицию или на лапу ? Отпишите, может быть вы здесь сидите. Доступ к квартире свободный, инструменты, говорит, заносить можно.

Сегодня был, уже кто-то делает ремонт в 1-2 квартирах в 5 корпусе, при мне завезли материалы. Охранник при этом говорит ремонт делать нельзя, на заходящих внимания не обращает. Интересно, как они договорились и с кем? Через полицию или на лапу ? Отпишите, может быть вы здесь сидите. Доступ к квартире свободный, инструменты, говорит, заносить можно.

ну подумайте здраво, ключи на руках, документы оформлены, какой охранник может Вас не пустить в свою же квартиру ?! хоть просто хоть делать ремонт с бригадой ?! 

В корпус уже пускают? Проходил мимо - 4 корпус открыт, 5ый огорожен забором.

В корпус уже пускают? Проходил мимо - 4 корпус открыт, 5ый огорожен забором.

Я проходил мимо вечером. В 5 корпусе горел свет в одной квартире. Значит все таки в корпус проникнуть как то можно.

ну подумайте здраво, ключи на руках, документы оформлены, какой охранник может Вас не пустить в свою же квартиру ?! хоть просто хоть делать ремонт с бригадой ?! 

Вертепов ты зачем людям голову дуришь? 5 корпус весь по ПДКП, квартира не жильцов а ЗПИФ. До момента подписания ДКП никаких прав у них на квартиру нет. Так что не пустить их все-таки могут. 

Как минимум 3 квартиры в 5-ом уже делают ремонт, лично видела

Вертепов ты зачем людям голову дуришь? 5 корпус весь по ПДКП, квартира не жильцов а ЗПИФ. До момента подписания ДКП никаких прав у них на квартиру нет. Так что не пустить их все-таки могут. 

читай внимательно "документы оформлены", дурит тут только СМП/Застройщик со своими схематозами

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов