Принимаем квартиры в ЖК «Южная Битца»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

У нас приемка прошла тоже достаточно хорошо. Единственное, в ванной плитку местами неровно положили, мы в акт заносили. А всякие мелкие царапины нас не смутили, так и так во время ремонта их не получилось избежать.

Эх, тоже ждем приемку, но сколько читаю, +/- всё ок.

Объявления

Эх, тоже ждем приемку, но сколько читаю, +/- всё ок.

все будет хорошо, если не сильно прикапываться)

Добрый день, будущие соседи! Кто ни будь уже получил ключи, принял квартиру в 6 корпусе?

Расскажите, как проходит процедура? Спасибо!

Мы вот недавно только приняли. Ну в целом неплохо. Мы сразу в чистовой брали и переживали за качество. Оказалось, зря. Ремонт понравился, да и по деньгам неплохо сэкономили

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мы вот недавно только приняли. Ну в целом неплохо. Мы сразу в чистовой брали и переживали за качество. Оказалось, зря. Ремонт понравился, да и по деньгам неплохо сэкономили

Ну я тоже в чистовой брал, но без акта не обошлось, местами были воздушные пузыри на обоях, некоторые ручки межкомнатных дверей заедали и вытяжка плохо тянула, но скорее всего она просто строительной пылью забилась. Сказали, что все исправят, вот ждем пока сидим

вы с приемщиком своим были ?

Обратите внимание

Ну я тоже в чистовой брал, но без акта не обошлось, местами были воздушные пузыри на обоях, некоторые ручки межкомнатных дверей заедали и вытяжка плохо тянула, но скорее всего она просто строительной пылью забилась. Сказали, что все исправят, вот ждем пока сидим

не ну это совсем мелочи, быстро устранят

Кто еще расскажет про приемку? А то я чего то переживаю, особо не охота заморачиваться если че, мало ли

Кто еще расскажет про приемку? А то я чего то переживаю, особо не охота заморачиваться если че, мало ли

да не переживайте, в случае чего отсудите 10-13 тысяч за квадрат, если что не так будет. 

Интересно, а какие косяки обнаруживаются при сдаче Вайт бокс? Отделку чистовую плохую можно увидеть, а при Вайт бокс?

Да всё норм, вот приняли недавно. Кроме пары мелочей всё норм, но мы вообще заморачиваться не стали. Окно не очень плотно прилегало, я его сам починил. А так переживать не стоит.

Да всё норм, вот приняли недавно. Кроме пары мелочей всё норм, но мы вообще заморачиваться не стали. Окно не очень плотно прилегало, я его сам починил. А так переживать не стоит.

а кроме окна? просто инетерсно, что мелочью считается)

Может какие-то неровности в стыках или фурнитура на тех же окнах. Не думаю, что человек под окнами имел в виду переделка всей квартиры) Мы когда принимали как раз столкнулись, что одно окно не открывалось на проветривание. В ванной в паре мест заменили кафель, т.к простукивались пустоты.

Мы отделкой довольны. Шли на приемку и понимали, что идеального результата не будет, но самим делать даже такой же ремонт влетит в копеечку. Еще не факт, что нанятые строители сделали бы лучше) А так мы поменяли две межкомнатные двери, были вопросы по откосам.

Ну не знаю, у нас при приемке никаких пузырей в обоях не было, как и остальных проблем тоже. Приняли вообще спокойно и были, кстати, со своим приемщиком.

у нас по приемке с профессионалом был составлен акт на 82 пункта. Да большинство мелочь, типа незшлифованы стены, потолок на несколько квадратах, там затирка отсутствует, потолок в краске, отклонение откосов и тд...
Но из существенного окна царапины, стеклопакет дефектный, створка, профиль дефектные, радиатор туда же... а розетки, помимо того, что в краске, некорректно подключены- перепутаны фазы и нейтрали, пять розеток

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов