7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Кто-нибудь подскажет диаметр отверстия в вытяжке на кухне?

Ребят, там все стандартное-универсальное, любая люстра подойдет под крепления и любая вытяжка на кухню.

Объявления

В 1 блоке у меня была под трубу 125 мм - я ими и тянул.

У вытяжки, обычно, выход под 150 мм. Поэтому где-то придется ставить переходник.

В 1 блоке у меня была под трубу 125 мм - я ими и тянул.

У вытяжки, обычно, выход под 150 мм. Поэтому где-то придется ставить переходник.

Ну и я скажу, что проблем не будет, максимум переходник и т.п.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Спасибо!

А кому-то уже устранили недочеты? По логике, кто в 15-16 числа принимал кв, на эту неделю попадали на запись для устранения недочётов.Д

Добрый день. Мне 23.09 устраняли. Приходит по очереди каждый специалист и спрашивает что сделать (на акт вообще никто не ориентировался, так что держите в памяти, что вам нужно). У меня пришли: электрик, сантехник, плотник, специалист по плинтусам, плиточник, маляры, реставратор, монтажник, спец по дверям. Начали в 15:00, закончили в 19:00. Отдельно приезжает бригада оконщиков 4 чел и меняют стеклопакеты. С ними сразу можно договориться об установке механизма на проветривание (поворотно-откидной). Отдельно у менеджера если надо - запись на натяжные потолки, она на месяц вперед, но если вам нужно несколько маленьких заплаточек, то придут на следующий день. По каждым видам работ подписывается отдельный акт (я подписала пока что только оконщикам и потолочникам). Настенной плитки в наличии сейчас нет, поэтому они ждут поступления с завода. Пока меня записали на 01.10. но если плитка не приедет, то запись передвинут. В целом бригады неплохие и стараются на устранении, но всё равно всё проверяйте после них и смотр те каждый пункт. 

Всем хорошей приемки )))

p.s. на 1, 6 и 7 подъездах работает электрик. Я его отдельно брала на перенос розеток на кухне, сделал аккуратно и на совесть. Может кому пригодится ))) Его плюс в том, что он знает особенности электрики в ПИКовских стенах.

Обратите внимание

Добрый день. Мне 23.09 устраняли. Приходит по очереди каждый специалист и спрашивает что сделать (на акт вообще никто не ориентировался, так что держите в памяти, что вам нужно). У меня пришли: электрик, сантехник, плотник, специалист по плинтусам, плиточник, маляры, реставратор, монтажник, спец по дверям. Начали в 15:00, закончили в 19:00. Отдельно приезжает бригада оконщиков 4 чел и меняют стеклопакеты. С ними сразу можно договориться об установке механизма на проветривание (поворотно-откидной). Отдельно у менеджера если надо - запись на натяжные потолки, она на месяц вперед, но если вам нужно несколько маленьких заплаточек, то придут на следующий день. По каждым видам работ подписывается отдельный акт (я подписала пока что только оконщикам и потолочникам). Настенной плитки в наличии сейчас нет, поэтому они ждут поступления с завода. Пока меня записали на 01.10. но если плитка не приедет, то запись передвинут. В целом бригады неплохие и стараются на устранении, но всё равно всё проверяйте после них и смотр те каждый пункт. 

Всем хорошей приемки )))

p.s. на 1, 6 и 7 подъездах работает электрик. Я его отдельно брала на перенос розеток на кухне, сделал аккуратно и на совесть. Может кому пригодится ))) Его плюс в том, что он знает особенности электрики в ПИКовских стенах.

Копию акта с недостатками вам должны были выдать, зачем в памяти, то держать. 23 устранили, а сколько прошло до этой даты?

Копию акта с недостатками вам должны были выдать, зачем в памяти, то держать. 23 устранили, а сколько прошло до этой даты?

Понятно, что у меня в телефоне был акт - я по нему и вспоминала все недочёты. А вот бригаде устранителей акт не дали, поэтому они по моим словам и делали всё.

С момента получения акта до записи на устранение у меня прошёл месяц. Я в конце августа принимала квартиру - 25.08.

Понятно, что у меня в телефоне был акт - я по нему и вспоминала все недочёты. А вот бригаде устранителей акт не дали, поэтому они по моим словам и делали всё.

С момента получения акта до записи на устранение у меня прошёл месяц. Я в конце августа принимала квартиру - 25.08.

Ну сроки еще нормальные, хорошо, что устранили хотя бы. 

господа, свежие заселенцы, есть у кого-нибудь фото/скан бланка осс?

Подскажите, вот эти коробки под кондиционеры как снимаются и что там под ними? У нас часть коробки заходит на место верхнего шкафа, и надо ее демонтировать или сдвигать… пока подергали коробку туда сюда и не поняли, как она снимается?

Подскажите, вот эти коробки под кондиционеры как снимаются и что там под ними? У нас часть коробки заходит на место верхнего шкафа, и надо ее демонтировать или сдвигать… пока подергали коробку туда сюда и не поняли, как она снимается?

Там все легко, боковые снимаете, потом как по рельсам, под ними кабель 220,труба медная под кондиционер и слив конденсата

Там все легко, боковые снимаете, потом как по рельсам, под ними кабель 220,труба медная под кондиционер и слив конденсата

Спасибо за ответ! сейчас пока уехали оттуда, потом попробуем снять по вашей инструкции

А фото внутренностей случайно ни у кого нет? вот этот кабель, труба и слив где расположены, прямо в центре коробки или по бокам? у нас похоже будет проблема с кухонным шкафом над холодильником, он упирается прямо в кондиционер и дверка не откроется

Соседи, подскажите, к какой налоговой относится наш дом? Адрес?

Соседи, подскажите, к какой налоговой относится наш дом? Адрес?

Ближайшая которая в районе, точный адрес 2 гис покажет.

Уважаемые соседи!!! Какое состояние ваших батарей? У меня они холодные. А трубы как парное молоко. 

Уважаемые соседи!!! Какое состояние ваших батарей? У меня они холодные. А трубы как парное молоко.

Написали же: ремонт отопления и перечислили список квартир!!!погугли…

Это продолжается  с момента заселения

Оборудование новое должно быть, о каком ремонте речь, мы еще платить будем за это?)

Хотя ПИК же это....

Проводятся работы на инженерных сетях. На время ремонта отключено отопление в квартирах:

▪️607, 619, 631, 643, 655, 667, 679, 691, 703, 715, 727, 739, 751, 763, 775, 787, 799, 811, 823, 835, 847, 859, 871,

• Назад
  • Страница 24 из 31
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов