7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Напишите как все пройдет =) у меня вечером, я так же буду со специалистом.

Конечно 😉

Не первый, у меня аналогично 19, утром. Времени даётся 1ч и 15м, указано же было. У меня специалист будет, так как считаю лучше сейчас все увидеть и отдать на исправление пику, чем потом внезапно увидеть недостатки и потратить свои нервы и средства на ремонт.

Конечно, их сейчас и по месту надо гонять,обязательно проверьте прощадь квартиры.

Объявления

Евгений, вы получается первый (из тех кто есть в нашем форуме) будете принимать квартиру в 7 блоке. Очень-очень ждём от вас рассказа про состояние квартир. Напишите потом, пожалуйста: сколько времени дается на приемку, был ли с вами специалист ну и все детали. Хочется знать к чему готовится.

Первые были 15-го августа 

Конечно, их сейчас и по месту надо гонять,обязательно проверьте прощадь квартиры.

Это понятно, стандартные процедуры осмотра. Но, особо ожидать +- к кв/м не стоит, у пика панельки обычно +- вровень идут.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Первые были 15-го августа

Видимо на форуме их нет(((
Дайте, пожалуйста, контакты специалиста, если они не против)
Обратите внимание

Один из лучших-надежных вариантов - от (ну думаю тут и так ясно почему), либо искать на разных сайтах на подобии . Первый вариант - быстро, надёжно, второй - придётся искать и созваниваться, плюс только в «возможной» более дешевой цене (и то, смотря такие предложения, ценник бывает выше всех потолков).
Вообщем как-то так.

Вот на форуме тут реклама есть, компания довольно старая уже.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Один из лучших-надежных вариантов - от (ну думаю тут и так ясно почему), либо искать на разных сайтах на подобии . Первый вариант - быстро, надёжно, второй - придётся искать и созваниваться, плюс только в «возможной» более дешевой цене (и то, смотря такие предложения, ценник бывает выше всех потолков).
Вообщем как-то так.

вообщем первые - от зелёного банка такого, есть у них сервис с названием дом… 

Неужели все хорошо с приемкой у тех кто в 15-16 числах прошёл? Или наоборот, молчание из-за обильных косяков, и все недовольны?

Добрый вечер. Сегодня принимала однушку в 4-ой секции. Все розетки работают. Вода есть, краны, сливы все работает, закреплено и не течет. Вытяжка очень шумит. В районе входа труб на кухне, дырка в стене, оттуда поток воздуха сильный. Потолок грязный, есть замятия. В принципе все нормально, на первый взгляд. Ожидала гораздо хуже. Косяков много, но они мелкие. Пожалуй дырка в стене и воздух это самый большой косяк. Остадьное мелочи, звонок не работает, например. Зато ламинат нормального качества.

Добрый вечер. Сегодня принимала однушку в 4-ой секции. Все розетки работают. Вода есть, краны, сливы все работает, закреплено и не течет. Вытяжка очень шумит. В районе входа труб на кухне, дырка в стене, оттуда поток воздуха сильный. Потолок грязный, есть замятия. В принципе все нормально, на первый взгляд. Ожидала гораздо хуже. Косяков много, но они мелкие. Пожалуй дырка в стене и воздух это самый большой косяк. Остадьное мелочи, звонок не работает, например. Зато ламинат нормального качества.

Вттоге приняли? Акт подписали с замечаниями? Принимали сами, с менеджером Пик или сторонней организацией?

Вттоге приняли? Акт подписали с замечаниями? Принимали сами, с менеджером Пик или сторонней организацией?

Акт подписала. Принимала сама. Замечания все в акте прописала, на следующую неделю записали на устранение. Посмотрим как пройдет. Они сразу дают бланк ОСС и хотят, чтобы сразу люди подписали. Я забрала домой изучать. Очень хочется нормальных тарифов на обслуживание дома.

Юля, добрый день. Подскажите, а на приемку дается только 1 час 15 минут? Или всё-таки можно больше находится? Вы ключи сами обратно заносили или менеджер за ними пришёл?

эх

Охрана есть в подъездах? Или любой может зайти? Какие лифты в итоге установили (марка)? Как состояние двора? 

Охрана есть в подъездах? Или любой может зайти? Какие лифты в итоге установили (марка)? Как состояние двора?

2 дня назад приезжали посмотреть. Заселение 24-го,просто было интересно.Двор пока открыт,во дворе сидят рабочие, что-то ещё домывают.Подъезды открыты.У нас 7-й.Зашли,внизу сидел охранник,спросил в какую квартиру,записал в журнал и мы спокойно поднялись на свой этаж,посмотрели на дверь,звонок работает.2 лифта,фирма MEL.

А что по площади?

Мы слышали многим доплачивать приходится....

А что по площади?

Слышим звон, не знаем где он….
Тут панельки, которые собирают на автоматизированном заводе. Шанс, что площадь будет разнится мизерная.

... Остадьное мелочи, звонок не работает, например. 

Я извиняюсь, но какой такой звонок? Везде, вроде, устанавливают домофон с выходом на приложение телефона. Ни каких звонков нет...

А что по площади?

В личном кабинете должны быть поэтажные результаты кадастровых обмеров (называется Технический план), плановые площади тоже известны, отклонения без оплаты 0.5 м2 - можете сами все посмотреть и посчитать.

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов