Нам нужно как, то оповестить всех собственников об этом форуме.
Это поможет нам для проведения собраний в заочной форме, а так же решении всех вопросов.
У меня подписание АКТа намечено на 19 августа, обязательно поделюсь впечатлениями.
Евгений, вы получается первый (из тех кто есть в нашем форуме) будете принимать квартиру в 7 блоке. Очень-очень ждём от вас рассказа про состояние квартир. Напишите потом, пожалуйста: сколько времени дается на приемку, был ли с вами специалист ну и все детали. Хочется знать к чему готовится.
Евгений, вы получается первый (из тех кто есть в нашем форуме) будете принимать квартиру в 7 блоке. Очень-очень ждём от вас рассказа про состояние квартир. Напишите потом, пожалуйста: сколько времени дается на приемку, был ли с вами специалист ну и все детали. Хочется знать к чему готовится.
Не первый, у меня аналогично 19, утром. Времени даётся 1ч и 15м, указано же было. У меня специалист будет, так как считаю лучше сейчас все увидеть и отдать на исправление пику, чем потом внезапно увидеть недостатки и потратить свои нервы и средства на ремонт.
Не первый, у меня аналогично 19, утром. Времени даётся 1ч и 15м, указано же было. У меня специалист будет, так как считаю лучше сейчас все увидеть и отдать на исправление пику, чем потом внезапно увидеть недостатки и потратить свои нервы и средства на ремонт.
Напишите как все пройдет =) у меня вечером, я так же буду со специалистом.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб