7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Открыт внутренний двор . Вечером там трусят чурки орут и ругаются матом. Когда его закроют ? К кому обращаться ?

Да вчера тоже были там, весь двор ими кишит. В наш двор свободный доступ. 

Да вчера тоже были там, весь двор ими кишит. В наш двор свободный доступ. 

О территории какого блока идет речь сейчас?

Это рабочие, их никуда не деть 

Объявления

О территории какого блока идет речь сейчас?

Это рабочие, их никуда не деть 

7 блок Ранее территория была закрыта.

А у кого-нибудь в 7 блоке куплены кладовые? Интересно их когда сдавать будут

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Неужели все хорошо с приемкой у тех кто в 15-16 числах прошёл? Или наоборот, молчание из-за обильных косяков, и все недовольны?

Неужели все хорошо с приемкой у тех кто в 15-16 числах прошёл? Или наоборот, молчание из-за обильных косяков, и все недовольны?

Хотелось бы услыхать Ваше мнение.

Обратите внимание

Просто не все знают про этот форум, пишут одни и те же

У меня подписание АКТа намечено на 19 августа, обязательно поделюсь впечатлениями.

Хотелось бы услыхать Ваше мнение.

Вот я и спрашиваю у тех, кто был в первых рядах приёмки, что бы составить какое-то мнение, логично?

Нам нужно как, то оповестить всех собственников об этом форуме.

Это поможет нам для проведения собраний в заочной форме, а так же решении всех вопросов.

Нам нужно как, то оповестить всех собственников об этом форуме.
Это поможет нам для проведения собраний в заочной форме, а так же решении всех вопросов.

А ещё лучше)

У меня подписание АКТа намечено на 19 августа, обязательно поделюсь впечатлениями.

Подписание или приёмка?

Вы же в курсе, что вы не обязаны сразу все подписывать?

Подписание или приёмка?
Вы же в курсе, что вы не обязаны сразу все подписывать?

А в чем смысл не подписывать?

Логика покинула чат...women moment

Допустим, там будут довольно большие косяки. Вы подпишите акт приема?)

Евгений, вы получается первый (из тех кто есть в нашем форуме) будете принимать квартиру в 7 блоке. Очень-очень ждём от вас рассказа про состояние квартир. Напишите потом, пожалуйста: сколько времени дается на приемку, был ли с вами специалист ну и все детали. Хочется знать к чему готовится.

Вы сами будете принимать?

Обязательно посмотрите в каком состоянии МОПы и двор.

Евгений, вы получается первый (из тех кто есть в нашем форуме) будете принимать квартиру в 7 блоке. Очень-очень ждём от вас рассказа про состояние квартир. Напишите потом, пожалуйста: сколько времени дается на приемку, был ли с вами специалист ну и все детали. Хочется знать к чему готовится.

Не первый, у меня аналогично 19, утром. Времени даётся 1ч и 15м, указано же было. У меня специалист будет, так как считаю лучше сейчас все увидеть и отдать на исправление пику, чем потом внезапно увидеть недостатки и потратить свои нервы и средства на ремонт.

Не первый, у меня аналогично 19, утром. Времени даётся 1ч и 15м, указано же было. У меня специалист будет, так как считаю лучше сейчас все увидеть и отдать на исправление пику, чем потом внезапно увидеть недостатки и потратить свои нервы и средства на ремонт.

Напишите как все пройдет =) у меня вечером, я так же буду со специалистом.

• Назад
  • Страница 18 из 31
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов