Ну не будет плитки и что?
Будет что-то другое! Может даже лучше!)))
О да, конечно будет. Штукатура конечно же лучше крупноформатной плитки. Это вам любой отделочник скажет.
И лучше будет, и дороже. Это же оптимизация наоборот. Чтоб застройщику дороже вышло, а нам кайфовее потом жить. Ну и что, что это не то что нам обещали на рендерах? Слышите сарказм да?
А подскажите пожалуйста, если такая оптимизация вам по душе, и вы готовые такое проглотить и порадоваться. То что должен сделать застройщик, чтоб вы остановились, подумали и сказали: так, стоп, меня же обманывают, какого х...?
Какой мне смысл кого-то пугать? Я просто рассказываю о том что сам узнал. Вы же сами за правду против лжи? Или нет?
Вы нагнетаете и панику разводите!- тут речь не о правде. А правда в том, что люди которые здесь покупают наверное не совсем неведающие - и обзоры других жк смотрят, сравнивают кто на что способен, и просто так деньги вкладывать не будут в абы -куда не будут!- иначе купили бы Пик!))
[quote name="Елена Mm" post="1741448" timestamp="1696606269"][quote name="Гость" post="1741446" timestamp="1696606105"]Моп вы тоже будете сами отделывать?[/quot
Видите...я права!- нагнетаете!.. Ну раз Вам не нравится- продайте да и всё!- что возбуждаться то...желающих хоть отбавляй на форумах в телеге![/quote] Классный подход) Мне нравится. Вы когда купили Мерседес, ждёте полгода пока его вам с завода привезут. А привозят через год и китайский москвич. И продажник такой, ну а чё, не нравится - продайте и купите другой. Нормальная для вас ситуация да?)
ame="Елена Mm" post="1741448" timestamp="1696606269"]
Классный подход) Мне нравится.
Вы когда купили Мерседес, ждёте полгода пока его вам с завода привезут. А привозят через год и китайский москвич. И продажник такой, ну а чё, не нравится - продайте и купите другой. Нормальная для вас ситуация да?)
Вы щас обозвали ЖК Режиссер китайский москвич???-класс!!!))) Аргумент!
К сожалению мое лишнее время закончилось - придется поискать Вам другого дискута
К сожалению мое лишнее время закончилось - придется поискать Вам другого дискута
я, кстати, нашел видео из Сиднея и сравнил с тем, что обещал застройщик. Ну типа лобби из натурального камня.. пока совсем не похоже на обещанное. Надеюсь, ФСК одумается и доделает то, что обещали
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!