Ремонт

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну тогда хорошо) У меня на балконе стекла одинарные, специально сходила проверила сейчас, значит это уже не 'пакет' называется?

Да. Пакет - это уже два стекла, как минимум.

• muchacha84 и Adrianhaw это нравится

Да. Пакет - это уже два стекла, как минимум.

Кстати, есть ещё вариант, на крайний случай. Пленку специальную наносят на стеклопакет (но это в заводских условиях, самому не получится), её не видно, она больше тепла внутри квартиры сохраняет. Не знаю точно сам процесс действия, но она как обратный клапан работает: внутрь пропускает солнечные лучи, а наружу нет. Как мне объяснили. Извините, если сумбурно получилось.

• muchacha84 это нравится
Объявления

Добрый день, соседи! Вопрос по полам, не могу никак определиться) У меня кухня-гостиная,  двери из коридора не будет. У входной двери в прихожей будет "квадрат" плитки. Дальше хочется все выложить единым полотном с заходом в 2 комнаты и полностью кухню-гостиную. Соединение в зоне кухни двух напольных покрытий мне не очень нравится. Смотрю в сторону либо какого-то прочного ламината типа quick step impressive ultra, либо SPC ламината, например refloor fargo. Понимаю, что обычный тактильно приятнее, но зона возле столешницы на кухне боюсь через какое-то время не выдержит. Об spc вроде отзывы неплохие, но хорошо ли его укладывать в спальнях.... Поделитесь опытом, пожалуйста!

Добрый день, соседи! Вопрос по полам, не могу никак определиться) У меня кухня-гостиная,  двери из коридора не будет. У входной двери в прихожей будет "квадрат" плитки. Дальше хочется все выложить единым полотном с заходом в 2 комнаты и полностью кухню-гостиную. Соединение в зоне кухни двух напольных покрытий мне не очень нравится. Смотрю в сторону либо какого-то прочного ламината типа quick step impressive ultra, либо SPC ламината, например refloor fargo. Понимаю, что обычный тактильно приятнее, но зона возле столешницы на кухне боюсь через какое-то время не выдержит. Об spc вроде отзывы неплохие, но хорошо ли его укладывать в спальнях.... Поделитесь опытом, пожалуйста!

Задумка неплохая, только такой и нужно тогда укладывать, мне кажется, обычный не выдержит.

О спальне не совсем поняла вопрос. Что смущает?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Задумка неплохая, только такой и нужно тогда укладывать, мне кажется, обычный не выдержит.

О спальне не совсем поняла вопрос. Что смущает?

Ну все таки это композит, похолоднее и поскольже, хотя спальни маленькие, наверное не критично)

Ну все таки это композит, похолоднее и поскольже, хотя спальни маленькие, наверное не критично)

Похолоднее наверное не критично, а вот на счет скользкости не подумала... Слышала, что есть с нескользящим покрытием коллекции, но ещё не мониторила. Спасибо, вы и меня направили в правильном направлении. ))

• muchacha84 это нравится
Обратите внимание

Слышала, что есть с нескользящим покрытием коллекции, но ещё не мониторила.

Я не встречал таких нигде.

Я с 9-го этажа.  Хорошо бы входную дверь перенести  ближе к сан узлу. Но этот вариант наверное согласовать трудно.

В своё время задавала вопрос менеджеру, пока этажа на было, можно ли перенести входную дверь, ответ был отрицательный. Сказал, что стена несущая.
Привет соседям. Тоже евродвушка на 9-м). Попутно вопрос, если вы из 594, не планируете ли делать обесшумку на стены?
  • m_maria_art это нравится

В своё время задавала вопрос менеджеру, пока этажа на было, можно ли перенести входную дверь, ответ был отрицательный. Сказал, что стена несущая.
Привет соседям. Тоже евродвушка на 9-м). Попутно вопрос, если вы из 594, не планируете ли делать обесшумку на стены?

Не планировал. А Вы какую обесшумку хотите сделать? Стена между нами капитальная бетонная, заливная, вроде не тонкая. Хотя...

Я с 9-го этажа.  Хорошо бы входную дверь перенести  ближе к сан узлу. Но этот вариант наверное согласовать трудно.

Да, я тоже слышал, что такое согласовывать сложно. Но возможно.

Есть новости?

Если кто подумывал вентиляцию делать, в таблице перечислил оборудование под наши площади и актуальные цены. Может кому будет полезно.

Прикрепленные изображения

• 659f915c-efb5-4b2c-b58e-7fea27fdaf54.jpg

Если кто подумывал вентиляцию делать, в таблице перечислил оборудование под наши площади и актуальные цены. Может кому будет полезно.

Она по потолку пускается? Сколько сантиметров съедает?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Она по потолку пускается? Сколько сантиметров съедает?

Многое  зависит от расположения. Можно вдоль стен, по полу. Вентканалы также разные бывает. Есть достаточно узкие решения с возможностью встроить в стяжку

Многое  зависит от расположения. Можно вдоль стен, по полу. Вентканалы также разные бывает. Есть достаточно узкие решения с возможностью встроить в стяжку

По полу в стяжке?! Ого, я даже не слышала о таком способе, интересный вариант.

По полу в стяжке?! Ого, я даже не слышала о таком способе, интересный вариант.

Эти вентканалы можно заливать. Дороговаты, разве что.

• Без названия.jpg

Эти вентканалы можно заливать. Дороговаты, разве что.

На фото вроде гипсокартоном зашили, так даже удобнее чем заливать. А сколько стоят такие?

На фото вроде гипсокартоном зашили, так даже удобнее чем заливать. А сколько стоят такие?

http://esv.company/k...istemy-zehnder/

• photo_2020-01-30_15-.jpg
Илья, спасибо!
Соседи, подскажите, подскажите кто знает как найти точное название цвета темной отделки?
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов