Наш корпус удачно расположен относительно остальных корпусов. Вроде и дороги перед подьездом не будет. Жалко, конечно, что практически под окном электроподстанция. Кто-то на форуме писал что корпус 24 начинали строить не так как остальные корпуса. Вроде, 1 этаж не монолит, а панель. Кто-то в курсе, что там точно было?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Наш корпус удачно расположен относительно остальных корпусов. Вроде и дороги перед подьездом не будет. Жалко, конечно, что практически под окном электроподстанция. Кто-то на форуме писал что корпус 24 начинали строить не так как остальные корпуса. Вроде, 1 этаж не монолит, а панель. Кто-то в курсе, что там точно было?
Там что-то комбинированное. Внутри монолит, а снаружи ставили панели. Ну и перекрытия - панели.
Да, 1 этаж у нас не монолит, а какой-то гибрид. Я по этому поводу звонила в ПИК, просила прокомментировать. Менеджер ничего толком не объяснил, только твердил, что у ПИК все качественно. Для нас это очень важный вопрос, т.к. 2 этаж. Но так мы и не знаем, с какой стати они изменили проект. В документации написано, что 1 этаж - монолит, а по факту....
Всем добрый день. На нашем корпусе уже повесили корзины для кондиционеров, большую часть. Хотелось бы найти соседей по этажу и соседей снизу и сверху. Отзовитесь, пожалуйста. Всем удачи. Ждём новостей по нашему корпусу.
Добрый вечер. Кого нибудь приглашали на подписание доп.соглашения о переносе сроков сдачи дома? Нам пока прислали только сообщение о переносе сроков на 11 месяцев и заселения до 30.06.21г.
Добрый вечер. Кого нибудь приглашали на подписание доп.соглашения о переносе сроков сдачи дома? Нам пока прислали только сообщение о переносе сроков на 11 месяцев и заселения до 30.06.21г.
Я не пойму тут переносят сроки сдачи на + 11 месяцев или будет досрочная сдача?
Всем доброго дня! Появились фото от 01.10.20. Стройка движется ударными темпами. На нашем корпусе уже повесили все корзины под кондиционеры. По лифтам в нашем корпусе, последняя информация, 210х110 см, 4 шт. Но хорошо бы уточнить. Может есть у кого-то возможность узнать о корп.3 в ЖК Ясеневая 14, он уже заселяется, такой же корпус. Ждём сообщений от Пик и приглашение на доп.соглашение по срокам сдачи дома. Удачи всем!
Хочу обратить внимание на интересный факт. ПИК объявил о сокращении сроков и как бы только на 24 башню, которую, получается, сдадут даже раньше 22 и 23. И тут же практически все квартиры в 24 забронированы - народ ломанулся их покупать. Классный маркетинговый ход.
А так, я думаю, все башни сдадут раньше срока, да и 7 блок тоже.
Хочу обратить внимание на интересный факт. ПИК объявил о сокращении сроков и как бы только на 24 башню, которую, получается, сдадут даже раньше 22 и 23. И тут же практически все квартиры в 24 забронированы - народ ломанулся их покупать. Классный маркетинговый ход.
А так, я думаю, все башни сдадут раньше срока, да и 7 блок тоже.
да, кмк ПИК научился составлять грамотные технологический карты с хорошими сроками, а затем трудом праведным их опережать. Это лучше, чем устанавливать сроки, которые вечно срываешь.
да, кмк ПИК научился составлять грамотные технологический карты с хорошими сроками, а затем трудом праведным их опережать. Это лучше, чем устанавливать сроки, которые вечно срываешь.
Да я думаю это и вправду маркетинг, ему ничего не мешает сейчас плюнуть на досрочную сдачу и сдавать по сроку.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49