И машину придется продавать, у еого есть, ставить там некуда будет.
Спасибо за информацию. Пошла горе заливать..теперь понимаю, по утрам не получится попить кофейка с солнышком в окне... Буду видеть мужиков в труселях, напротив в окнах!
по факту, пик дольщиков 1-го блока уже обманул. Не за горами дольщики второго блока.
Задержка заселения на три месяца и статус обманутого дольщика это разные понятия. Лично я понимаю, что задержка обусловлена объективными причинами, но не об этом речь. У Вас не было страха и даже намёка на то, что Вы можете остаться без квартиры или стройка остановилась на неопределённое время. Застройщик заранее предупредил о задержке заселения и пока все обязательства соблюдает. Переживать нужно за качество строительства, чтоб меньше было огрехов и "левых" инженерных решений, когда по тех.условиям всё ровно, а по факту, кто же "такой мудрый" это придумал. Т.е, когда экономия пересиливает здравый смысл.
Задержка заселения на три месяца и статус обманутого дольщика это разные понятия.
Не стоит обобщать. Может у вас не было намека на траблы с обьектом, а кто-то мог и не правильно оценить ситуацию из-за отсутствия открытой информации от застройщика по причинам. Кто знает? Обьективных причин нет. Если посмотреть на ситуацию по остальным ЖК, задержка по большей части домов. Кому-то по барабану перенос, а я реально рассчитывал на конкретный срок, я смотрел и другие ЖК и не выбрал более интересные предложения из-за того, что они были дальше по сроку, а я расчитывал на конкретный .Может быть и другие бы сдвинулись, но не факт. Тем более, что закончить объекты в срок застройщик мог и только перераспределение ресурсов в пользу других корпусов и/или ЖК привело к задержке. Тот же второй блок-сдача по ПД конец 20, заселение до апреля- ну нет обьективных причин страховой запас в три месяца перенести далее на лето.
Спасибо за информацию. Пошла горе заливать..теперь понимаю, по утрам не получится попить кофейка с солнышком в окне... Буду видеть мужиков в труселях, напротив в окнах!
Я когда покупал в декабре 20го, на схеме ЖК тоже не было ничего дальше 25к. Но на карте, которая ниже на той же странице ЖК уже все было. Я уточнил у менеджера, что есть правда. Менеджер не очень уверенно ответил, что если на карте нанесены дополнительные корпуса, то скорее всего это правда, т.к. план застройки у них до 28 года. Так что хоть и немного расстроился когда на основной схеме ЖК дорисовали корпуса "станции "Л", но был к этому морально готов.
Я когда покупал в декабре 20го, на схеме ЖК тоже не было ничего дальше 25к. Но на карте, которая ниже на той же странице ЖК уже все было. Я уточнил у менеджера, что есть правда. Менеджер не очень уверенно ответил, что если на карте нанесены дополнительные корпуса, то скорее всего это правда, т.к. план застройки у них до 28 года. Так что хоть и немного расстроился когда на основной схеме ЖК дорисовали корпуса "станции "Л", но был к этому морально готов.
Главный минус это центральный проезд перед домом по которому возможно и общественный транспорт будет ходить (в одной из тем обсуждалось). А дома от севенсанс я так понимаю немного "закроют обзор" на дублер Люблинки. На какую красоту смотреть пока не понятно!!!
Появились новые фотографии о ходе строительства. На территории ЖК много прохожих и очень много машин на стоянках. Наверное это уже жильцы 1 блока из 7 секции? Да, с парковками будет беда...
Появились новые фотографии о ходе строительства. На территории ЖК много прохожих и очень много машин на стоянках. Наверное это уже жильцы 1 блока из 7 секции? Да, с парковками будет беда...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб