Корпус 22, 23, 24, 25

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

это светлый мир, станция л) https://station-l.ru/

И машину придется продавать, у еого есть, ставить там некуда будет.

Спасибо за информацию. Пошла горе заливать..теперь понимаю, по утрам не получится попить кофейка с солнышком в окне... Буду видеть мужиков в труселях, напротив в окнах!
На сайте Пик по 24 корпусу появилась информация: Клининг и подготовка к заселение. Блок 1 вообще убрали информацию... Началось заселение?
Объявления

по факту, пик дольщиков 1-го блока уже обманул. Не за горами дольщики второго блока.

Задержка заселения на три месяца и статус обманутого дольщика это разные понятия. Лично я понимаю, что задержка обусловлена объективными причинами, но не об этом речь. У Вас не было страха и даже намёка на то, что Вы можете остаться без квартиры или стройка остановилась на неопределённое время. Застройщик заранее предупредил о задержке заселения и пока все обязательства соблюдает. Переживать нужно за качество строительства, чтоб меньше было огрехов и "левых" инженерных решений, когда по тех.условиям всё ровно, а по факту, кто же "такой мудрый" это придумал. Т.е, когда экономия пересиливает здравый смысл.

Задержка заселения на три месяца и статус обманутого дольщика это разные понятия.

Не стоит обобщать. Может у вас не было намека на траблы с обьектом, а кто-то мог и не правильно оценить ситуацию из-за отсутствия открытой информации от застройщика по причинам. Кто знает? Обьективных причин нет. Если посмотреть на ситуацию по остальным ЖК, задержка по большей части домов. Кому-то по барабану перенос, а я реально рассчитывал на конкретный срок, я смотрел и другие ЖК и не выбрал более интересные предложения из-за того, что они были дальше по сроку, а я расчитывал на конкретный .Может быть и другие бы сдвинулись, но не факт. Тем более, что закончить объекты в срок застройщик мог и только перераспределение ресурсов в пользу других корпусов и/или ЖК привело к задержке. Тот же второй блок-сдача по ПД конец 20, заселение до апреля- ну нет обьективных причин страховой запас в три месяца перенести далее на лето.
  • южный, МарМи и Alexey M (korpus 22) это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Антон совершенно прав. А пофигу на перенос сроков только тем, кто сам там жить не планирует.

Тоже житель 25го корпуса. Надеюсь здесь откликнутся все будущие жильцы корпуса

Обратите внимание

Присоединяюсь!

Спасибо за информацию. Пошла горе заливать..теперь понимаю, по утрам не получится попить кофейка с солнышком в окне... Буду видеть мужиков в труселях, напротив в окнах!

Я когда покупал в декабре 20го, на схеме ЖК тоже не было ничего дальше 25к. Но на карте, которая ниже на той же странице ЖК уже все было. Я уточнил у менеджера, что есть правда. Менеджер не очень уверенно ответил, что если на карте нанесены дополнительные корпуса, то скорее всего это правда, т.к. план застройки у них до 28 года. Так что хоть и немного расстроился когда на основной схеме ЖК дорисовали корпуса "станции "Л", но был к этому морально готов. 

Почему то 23 корпус отсутствует на форуме)) исправляем ситуацию.
Привет соседям, 25 этаж условный номер 305

Почему то 23 корпус отсутствует на форуме)) исправляем ситуацию.
Привет соседям, 25 этаж условный номер 305

Ну наконец-то!!!
Привет соседям!
17 этаж, условный номер 202

Привет соседи!

7 этаж условный номер 71.

Как думаете, ключи получим в этом году? 

Привет соседи!
7 этаж условный номер 71.

Как думаете, ключи получим в этом году?

Хочется надеяться что ПИК сдаст башни разом))

В 23 корпусе ,будут жить самые суровые и решительные жильцы , они выкупили весь корпус ( кстати первы полностью выкупленный дом в ЛП).

• южный это нравится

Я когда покупал в декабре 20го, на схеме ЖК тоже не было ничего дальше 25к. Но на карте, которая ниже на той же странице ЖК уже все было. Я уточнил у менеджера, что есть правда. Менеджер не очень уверенно ответил, что если на карте нанесены дополнительные корпуса, то скорее всего это правда, т.к. план застройки у них до 28 года. Так что хоть и немного расстроился когда на основной схеме ЖК дорисовали корпуса "станции "Л", но был к этому морально готов.

Главный минус это центральный проезд перед домом по которому возможно и общественный транспорт будет ходить (в одной из тем обсуждалось). А дома от севенсанс я так понимаю немного "закроют обзор" на дублер Люблинки. На какую красоту смотреть пока не понятно!!!

это светлый мир, станция л) https://station-l.ru/

И машину придется продавать, у еого есть, ставить там некуда будет.

Машиноместа на многоэтажных парковках в проекте. Пока только не понятен ценник. Не меньше 1млн скорее всего.

Машиноместа на многоэтажных парковках в проекте. Пока только не понятен ценник. Не меньше 1млн скорее всего.

Думаю да, давно уже не встречал, чтобы пик больше ляма просил за м/место. Ну кроме клубных домов.

Можно ли надеяться, что сдвинут сроки как с 24ым? Все таки коробка готова еще с прошлого лета.
Хорошо было бы. Только они как то странно сдвигают. 24 досрочно анонсируют, а 1,2 задерживают!!! Школу с 22г на 23г перенесли.
Появились новые фотографии о ходе строительства. На территории ЖК много прохожих и очень много машин на стоянках. Наверное это уже жильцы 1 блока из 7 секции? Да, с парковками будет беда...

Появились новые фотографии о ходе строительства. На территории ЖК много прохожих и очень много машин на стоянках. Наверное это уже жильцы 1 блока из 7 секции? Да, с парковками будет беда...

А ведь это только начало...Дальше больше.

Даже паркингов не хватит.

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов