Как идут продажи в ЖК Режиссер?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

У нас то же мало кто ездит 50% машин стоят целый день место занимают

Скоро все встанут, некуда будет ездить

Скоро все встанут, некуда будет ездить

Смысле работы никого не станет? что вы такое говорите??

Объявления

на сайте в продаже осталось 85 квартир! Продажи ого-го как идут, оказывается. На однушки тоже скидка есть, не обещанные 14%, но все же... а вы тут пишете, что на работу некому ездить будет. Ну да

на сайте в продаже осталось 85 квартир! Продажи ого-го как идут, оказывается. На однушки тоже скидка есть, не обещанные 14%, но все же... а вы тут пишете, что на работу некому ездить будет. Ну да

По декларации: Распроданность квартир 59%
Так что еще осталось 400 квартир а не 85...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По декларации: Распроданность квартир 59%
Так что еще осталось 400 квартир а не 85...

я сам не могу понять этих расхождений. Заходишь на дом рф рапроданность одна, заходишь на оф сайт прицениться- 85 квартир. Возможно застройщик целенаправленно убирает из продажи выгодные лоты, под скидку так сказать.. вот и убрал под 14 %

я сам не могу понять этих расхождений. Заходишь на дом рф рапроданность одна, заходишь на оф сайт прицениться- 85 квартир. Возможно застройщик целенаправленно убирает из продажи выгодные лоты, под скидку так сказать.. вот и убрал под 14 %

да, так и есть

Обратите внимание
Пишут – зачем нужно смотреть продажи? Мол, они только менеджерам нужны)) Может вообще тогда на репутацию застройщика забьем и будем по наитию квартиру выбирать)

Пишут – зачем нужно смотреть продажи? Мол, они только менеджерам нужны)) Может вообще тогда на репутацию застройщика забьем и будем по наитию квартиру выбирать)

Ну да, странно, в любом случае же на продажи внимание обращаешь. Берут тут люди квартиры, не берут, если не берут то почему и т.д. У Режиссера в этом плане норм все, насколько я могу судить продажи неплохие

Ну да, странно, в любом случае же на продажи внимание обращаешь. Берут тут люди квартиры, не берут, если не берут то почему и т.д. У Режиссера в этом плане норм все, насколько я могу судить продажи неплохие

все правильно, по нашему. Вижу очередь, значит что-то хорошее продают. Постою)

Неплохие - это сколько за месяц?

Неплохие - это сколько за месяц?

Циан говори, что у него продается в среднем 6 квартир за месяц, застройщик, понятно дело, данных не дает, а если бы и давал, то стопитсот квартир в неделю.
59% квартир на данный момент продано в ЖК, и это оф статистика, достаточно небедная статистика в наше время

Циан говори, что у него продается в среднем 6 квартир за месяц, застройщик, понятно дело, данных не дает, а если бы и давал, то стопитсот квартир в неделю.
59% квартир на данный момент продано в ЖК, и это оф статистика, достаточно небедная статистика в наше время

Застройщик каждый месяц отчитывается в проектной декларации.

Например разница между декларацией от декабря и декларацией от января - продано: 1 кваритира, 1 машино место и 4 нежилых помещения.
А еще раньше: 4,4,4. А еще раньше: 4,6,24 (это когда кладовки выкинули в продажу).

А вообще динамику продаж и средний (реальный) ценник за метр можно либо посчитать самому (в декларации все это есть) либо глянуть на дом.рф

Застройщик каждый месяц отчитывается в проектной декларации.

Например разница между декларацией от декабря и декларацией от января - продано: 1 кваритира, 1 машино место и 4 нежилых помещения.
А еще раньше: 4,4,4. А еще раньше: 4,6,24 (это когда кладовки выкинули в продажу).

А вообще динамику продаж и средний (реальный) ценник за метр можно либо посчитать самому (в декларации все это есть) либо глянуть на дом.рф

Спасибо, значит, исходя из деклараций, дом.рф и тянет свою статистику по распроданности

никто не знает, данные на дом рф раз в полгода обновляются? 
на апрель распроданность такая

Прикрепленные изображения

• Monosnap Жилой комплекс Режиссер, ЖК Режиссер, Дом.jpg
Распроданность там актуальная. С задержкой обновляется помесячный график продаж. Возьмите последнюю проектную декларацию и посчитайте сами, там несколько цифр в разделе 17.*

Распроданность там актуальная. С задержкой обновляется помесячный график продаж. Возьмите последнюю проектную декларацию и посчитайте сами, там несколько цифр в разделе 17.*

спасибо. Посмотрел. Цифры актуальные, соответствуют последней декларации

вдруг кому понадобится:

Второй шанс: ставка 0,01% на весь срок от ГК ФСК

Второй шанс дается редко, но метко. ГК ФСК предлагает купить квартиру, взяв ипотеку со ставкой 0,01% на весь срок до 30 лет по семейной ипотеке.

Дают до 12 млн на покупку в проектах комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье. Предложение действует при первом взносе от 20%, но и при 15% ставка будет низкой - 1,01%.

Что-то продажи встали, тут какие-то проблемы? Почему на сегодняшний день, половина квартир только продана, про паркинг и коммерцию молчу даже

Что-то продажи встали, тут какие-то проблемы? Почему на сегодняшний день, половина квартир только продана, про паркинг и коммерцию молчу даже

А вы не молчите, вы скажите что и как вы считаете и где смотрите.
По последней декларации в сентябре продали 31 квартиру и 13 машиномест.
Всего продали уже больше 3/4 квартир и почти всю коммерцию.

с чего вы решили что продажи встали? откуда инфа?

А вы не молчите, вы скажите что и как вы считаете и где смотрите.
По последней декларации в сентябре продали 31 квартиру и 13 машиномест.
Всего продали уже больше 3/4 квартир и почти всю коммерцию.

и это при том, что коммерция продается практически в последнюю очередь 

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота