на сайте в продаже осталось 85 квартир! Продажи ого-го как идут, оказывается. На однушки тоже скидка есть, не обещанные 14%, но все же... а вы тут пишете, что на работу некому ездить будет. Ну да
на сайте в продаже осталось 85 квартир! Продажи ого-го как идут, оказывается. На однушки тоже скидка есть, не обещанные 14%, но все же... а вы тут пишете, что на работу некому ездить будет. Ну да
По декларации: Распроданность квартир 59%
Так что еще осталось 400 квартир а не 85...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По декларации: Распроданность квартир 59%
Так что еще осталось 400 квартир а не 85...
я сам не могу понять этих расхождений. Заходишь на дом рф рапроданность одна, заходишь на оф сайт прицениться- 85 квартир. Возможно застройщик целенаправленно убирает из продажи выгодные лоты, под скидку так сказать.. вот и убрал под 14 %
я сам не могу понять этих расхождений. Заходишь на дом рф рапроданность одна, заходишь на оф сайт прицениться- 85 квартир. Возможно застройщик целенаправленно убирает из продажи выгодные лоты, под скидку так сказать.. вот и убрал под 14 %
Пишут – зачем нужно смотреть продажи? Мол, они только менеджерам нужны)) Может вообще тогда на репутацию застройщика забьем и будем по наитию квартиру выбирать)
Пишут – зачем нужно смотреть продажи? Мол, они только менеджерам нужны)) Может вообще тогда на репутацию застройщика забьем и будем по наитию квартиру выбирать)
Ну да, странно, в любом случае же на продажи внимание обращаешь. Берут тут люди квартиры, не берут, если не берут то почему и т.д. У Режиссера в этом плане норм все, насколько я могу судить продажи неплохие
Ну да, странно, в любом случае же на продажи внимание обращаешь. Берут тут люди квартиры, не берут, если не берут то почему и т.д. У Режиссера в этом плане норм все, насколько я могу судить продажи неплохие
все правильно, по нашему. Вижу очередь, значит что-то хорошее продают. Постою)
Циан говори, что у него продается в среднем 6 квартир за месяц, застройщик, понятно дело, данных не дает, а если бы и давал, то стопитсот квартир в неделю.
59% квартир на данный момент продано в ЖК, и это оф статистика, достаточно небедная статистика в наше время
Циан говори, что у него продается в среднем 6 квартир за месяц, застройщик, понятно дело, данных не дает, а если бы и давал, то стопитсот квартир в неделю.
59% квартир на данный момент продано в ЖК, и это оф статистика, достаточно небедная статистика в наше время
Застройщик каждый месяц отчитывается в проектной декларации.
Например разница между декларацией от декабря и декларацией от января - продано: 1 кваритира, 1 машино место и 4 нежилых помещения.
А еще раньше: 4,4,4. А еще раньше: 4,6,24 (это когда кладовки выкинули в продажу).
А вообще динамику продаж и средний (реальный) ценник за метр можно либо посчитать самому (в декларации все это есть) либо глянуть на дом.рф
Застройщик каждый месяц отчитывается в проектной декларации.
Например разница между декларацией от декабря и декларацией от января - продано: 1 кваритира, 1 машино место и 4 нежилых помещения.
А еще раньше: 4,4,4. А еще раньше: 4,6,24 (это когда кладовки выкинули в продажу).
А вообще динамику продаж и средний (реальный) ценник за метр можно либо посчитать самому (в декларации все это есть) либо глянуть на дом.рф
Спасибо, значит, исходя из деклараций, дом.рф и тянет свою статистику по распроданности
Распроданность там актуальная. С задержкой обновляется помесячный график продаж. Возьмите последнюю проектную декларацию и посчитайте сами, там несколько цифр в разделе 17.*
Распроданность там актуальная. С задержкой обновляется помесячный график продаж. Возьмите последнюю проектную декларацию и посчитайте сами, там несколько цифр в разделе 17.*
спасибо. Посмотрел. Цифры актуальные, соответствуют последней декларации
Второй шанс дается редко, но метко. ГК ФСК предлагает купить квартиру, взяв ипотеку со ставкой 0,01% на весь срок до 30 лет по семейной ипотеке.
Дают до 12 млн на покупку в проектах комфорт- и бизнес-класса в Москве и Подмосковье. Предложение действует при первом взносе от 20%, но и при 15% ставка будет низкой - 1,01%.
Что-то продажи встали, тут какие-то проблемы? Почему на сегодняшний день, половина квартир только продана, про паркинг и коммерцию молчу даже
А вы не молчите, вы скажите что и как вы считаете и где смотрите.
По последней декларации в сентябре продали 31 квартиру и 13 машиномест.
Всего продали уже больше 3/4 квартир и почти всю коммерцию.
Что-то продажи встали, тут какие-то проблемы? Почему на сегодняшний день, половина квартир только продана, про паркинг и коммерцию молчу даже
с чего вы решили что продажи встали? откуда инфа?
А вы не молчите, вы скажите что и как вы считаете и где смотрите.
По последней декларации в сентябре продали 31 квартиру и 13 машиномест.
Всего продали уже больше 3/4 квартир и почти всю коммерцию.
и это при том, что коммерция продается практически в последнюю очередь
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".