Ради интереса зашел на форум ЖК Авиатика, и смотрю, что там данный жк не так активно обсуждают как тут. Может все таки данная тема перейдет в их ветку обсуждений?!
Вот тут поддержу полностью. Слишком много начали уделять внимание другим ЖК, но у них есть свои форумы для этого.
человек попросил примеры. ему дали один. еще надо?
В том и дело, что не надо.
Тому человеку, сами знаете, бесполезно что-то давать, все равно будет говорить, что лучше РГ нет никого на свете. А кому нужно, тот и так найдет варианты лучше.
Лично я намеренно не называю и не обсуждаю другие ЖК, дабы не сочли за рекламу от конкурентов.
Я больше не понимаю, почему РГ тянет со стартом продаж? С начала декабря кормят завтраками: «в первых числах декабря, через 10 дней точно старт, через 2 недели точно старт, на днях старт» и тд. Вроде все документы есть, что резину тянут? Уже даже смешно))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я больше не понимаю, почему РГ тянет со стартом продаж? С начала декабря кормят завтраками: «в первых числах декабря, через 10 дней точно старт, через 2 недели точно старт, на днях старт» и тд. Вроде все документы есть, что резину тянут? Уже даже смешно))
А вы в РГ позвоните и спросите. Откуда мы то знаем?! Мне говорили про конец марта!
Тому человеку, сами знаете, бесполезно что-то давать, все равно будет говорить, что лучше РГ нет никого на свете. А кому нужно, тот и так найдет варианты лучше.
Лично я намеренно не называю и не обсуждаю другие ЖК, дабы не сочли за рекламу от конкурентов.
Зря, мне кажется. Предметный спор, когда есть плюсы и минусы - это не реклама.
Этот документик касается требований к инсоляции для в том числе жилых домов. Однако, к сожалению, его отмена не коснется построенных (начатых строительством) объектов, а также объектов, по которым уже утверждена проектная документация. Да и с 2015-года судачат с разной интенсивностью об отмене. Но, видимо, сильное лобби в московском правительстве не пропускает его. Слишком ценен каждый метр в пределах МКАДа и манит сладость наживы.
Этот документик касается требований к инсоляции для в том числе жилых домов. Однако, к сожалению, его отмена не коснется построенных (начатых строительством) объектов, а также объектов, по которым уже утверждена проектная документация. Да и с 2015-года судачат с разной интенсивностью об отмене. Но, видимо, сильное лобби в московском правительстве не пропускает его. Слишком ценен каждый метр в пределах МКАДа и манит сладость наживы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб