А на каком основании вы делаете выводы, что это моя первая квартира и других я не знаю? Может хватит считать себя самым умным? Вы видите только то, что хотите видеть и думаете что ваш угол зрения самый правильный, но так не бывает.
Вот опять переходите на личности. Но если есть конкретные косяки и меня это не устраивает - почему я должен молчать? или мне просто дебильно радоваться гордому слову - бизнес-класс?
Но вот, что интересно - странным образом мое мнение совпадает здесь с мнением нескольких реальных собственников, а Ваше поразительным образом с ботами от ГС. Не находите это крайне странным совпадением?
Хотя бы из последнего, когда я привожу пример нового ЖК, где чистота, порядок, у Вас какой вопрос - зачем все это, чем это нам поможет? хотя у нормального человека возникает закономерный вопрос - что, как сделано там и не сделано у нас?
Вот опять переходите на личности. Но если есть конкретные косяки и меня это не устраивает - почему я должен молчать? или мне просто дебильно радоваться гордому слову - бизнес-класс?
Но вот, что интересно - странным образом мое мнение совпадает здесь с мнением нескольких реальных собственников, а Ваше поразительным образом с ботами от ГС. Не находите это крайне странным совпадением?
Хотя бы из последнего, когда я привожу пример нового ЖК, где чистота, порядок, у Вас какой вопрос - зачем все это, чем это нам поможет? хотя у нормального человека возникает закономерный вопрос - что, как сделано там и не сделано у нас?
Но так и вы тоже переходите за рамки, заметьте, не я начал. Это у вас что ни сообщение, то обвинение. Молчать или нет - дело сугубо ваше. Только песнями на форуме вы ни на каплю не улучшите ситуацию с мусором. Можно сколько угодно мусолить одну проблему, раздувать ее, а можно попытаться решить. Второй вариант - моя жизненная позиция. Первый - ваша. Вот и вся разница.
Каким образом вы вычисляете собственников и ботов ГС, интересно знать. По принципу кто несогласный - тот бот? Уверен, что так. Только вот у меня квартира в собственности. Ошибочка вышла с классификатором.
Но так и вы тоже переходите за рамки, заметьте, не я начал. Это у вас что ни сообщение, то обвинение. Молчать или нет - дело сугубо ваше. Только песнями на форуме вы ни на каплю не улучшите ситуацию с мусором. Можно сколько угодно мусолить одну проблему, раздувать ее, а можно попытаться решить. Второй вариант - моя жизненная позиция. Первый - ваша. Вот и вся разница.
Каким образом вы вычисляете собственников и ботов ГС, интересно знать. По принципу кто несогласный - тот бот? Уверен, что так. Только вот у меня квартира в собственности. Ошибочка вышла с классификатором.
Это в чем другая жизненная позиция? Обвинить во всем соседей, назвать их свиньями и рассказать ой как не повезло со соседями. Или Вы, с Вашей жизненной позицией, нашли виноватых, вынесли мусор? В чем собственно у Вас другая жизненная позиция?
Или чистота МОПов не входит в позицию "Содержанию общего имущества"? Между прочим цифра то совсем немаленькая, может сами озвучите? И что в нее по Вашему входит, если я постоянно вижу мусор? И да, улыбки консьержа оплачивается отдельно.
Или опять же, что творится с парковкой на территории? конечно же к этому ГС с астральными ценниками на м/м, Культура с невозможностью нормальной организации заезда-паркинга отношения не имеют. Или опять виноваты соседи, которым встать негде?
Поэтому у меня и возникают логичные вопросы - либо Вы ничего другого не видели, либо чего-то не договариваете.
Это в чем другая жизненная позиция? Обвинить во всем соседей, назвать их свиньями и рассказать ой как не повезло со соседями. Или Вы, с Вашей жизненной позицией, нашли виноватых, вынесли мусор? В чем собственно у Вас другая жизненная позиция?
Или чистота МОПов не входит в позицию "Содержанию общего имущества"? Между прочим цифра то совсем немаленькая, может сами озвучите? И что в нее по Вашему входит, если я постоянно вижу мусор? И да, улыбки консьержа оплачивается отдельно.
Или опять же, что творится с парковкой на территории? конечно же к этому ГС с астральными ценниками на м/м, Культура с невозможностью нормальной организации заезда-паркинга отношения не имеют. Или опять виноваты соседи, которым встать негде?
Поэтому у меня и возникают логичные вопросы - либо Вы ничего другого не видели, либо чего-то не договариваете.
Вы между строк читаете или как вам удобно? Я говорил что соседи виноваты во всем и все такие плохие? Я лишь сказал что в вопросе чистоты начинать нужно с себя, в первую очередь. Пока некоторые собственники не перестанут выкидывать свой строительный мусор в мопы, чистоты не будет. Хоть убирайся, хоть нет. И оплата содержания общего имущества, какой бы она не была, никак не подразумевает вынос строительного мусора с каждой третьей квартиры. Порядочные жильцы за это платят деньги, а непорядочные выносят в мопы и на лестничную площадку. По вашему я что-то неправильно сказал?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я лишь сказал что в вопросе чистоты начинать нужно с себя, в первую очередь.
Повторю еще раз - лично моего мусора там нет. Может конечно другим нравится лицезреть эти горы, ездить в чистой одежде в пыльном лифте, предварительно 20 минут его подождав. У меня даже ребенок 3 лет сказал, что не зайдет в лифт, там грязно. Пришлось всем лифтом его уговаривать, потому как ждать еще 20 минут времени уже точно не было.
Поэтому повторюсь еще раз - что тогда входит в ст "Содержание общего имущества"? Вы кстати так и не ответили на простой вопрос, сколько стоит по ней м2/мес.
И более риторический вопрос - почему у одних УК получается поддерживать чистоту, а у Культуры как-то с этим не ладится?
Повторю еще раз - лично моего мусора там нет. Может конечно другим нравится лицезреть эти горы, ездить в чистой одежде в пыльном лифте, предварительно 20 минут его подождав. У меня даже ребенок 3 лет сказал, что не зайдет в лифт, там грязно. Пришлось всем лифтом его уговаривать, потому как ждать еще 20 минут времени уже точно не было.
Поэтому повторюсь еще раз - что тогда входит в ст "Содержание общего имущества"? Вы кстати так и не ответили на простой вопрос, сколько стоит по ней м2/мес.
И более риторический вопрос - почему у одних УК получается поддерживать чистоту, а у Культуры как-то с этим не ладится?
В 1к не работают грущовые лифты. По слухам, включат их не ранее 2022. Занос/вынос материалов превращается в пытку, растягивается на долгие часы, чтоимость доставки вырастает до небес.
В 1к не работают грущовые лифты. По слухам, включат их не ранее 2022. Занос/вынос материалов превращается в пытку, растягивается на долгие часы, чтоимость доставки вырастает до небес.
Спасибо ук культура за отличную работу
С лифтами жесть творится. Всегда считал фирму kone достойной и с обслуживанием проблем не было. А тут какая то жесть происходит, запчасти из лунного камня там что ли отливают.
А вы ни на один мой вопрос не ответили. Хотя они тоже все были достаточно простыми. Вот и весь наш бессмысленный разговор, продолжать который я не вижу смысла.
С лифтами жесть творится. Всегда считал фирму kone достойной и с обслуживанием проблем не было. А тут какая то жесть происходит, запчасти из лунного камня там что ли отливают.
Скорее везут откуда-нибудь из-за бугра. Только за что УК благодарность, не они же ломают или чинят лифты.
А кто, если не ук, должен своевременно принимать меры и следить за лифтами?
И почему тогда ук с нас берет бабос ща лифты?
Следит ук, но если нет запчастей для ремонта лифта. Они же никак не могут ускорить поставку. Это сложное оборудование, тут зеленкой не помажешь и пройдет.
А кто, если не ук, должен своевременно принимать меры и следить за лифтами?
И почему тогда ук с нас берет бабос ща лифты?
УК должна вовремя информировать о поломке лифтов обслуживающую компанию, ведь лифты не УК обслуживает. Возможно есть проблемы когда их монтировали, со временем разберутся, никуда не денутся. В новостройках проблемы с лифтами - это обычная практика.
УК должна вовремя информировать о поломке лифтов обслуживающую компанию, ведь лифты не УК обслуживает. Возможно есть проблемы когда их монтировали, со временем разберутся, никуда не денутся. В новостройках проблемы с лифтами - это обычная практика.
проблемы с лифтами - это обычная практика++++++++++++++какая практика? О ч0м речь? Это в каком треше такие лифты? Лифты и их обслуживание-это безопасность прежде всего.
проблемы с лифтами - это обычная практика++++++++++++++какая практика? О ч0м речь? Это в каком треше такие лифты? Лифты и их обслуживание-это безопасность прежде всего.
Конечно с лифтами в новостройках постоянно какие-то вопросы. во-первых, их никогда не включают все одновременно. Часто 1-2 работают, а остальные тупо стоят. потом гости из ближнего зарубежья при ремонтах их то перегружают, то блокируют материалами при погрузке, так что лифтовые двери из строя выходят, то просто обшивку и кнопки портят, так что щас застройщики уже трехслойную защиту ставят, все равно иногда не помогает.
Конечно с лифтами в новостройках постоянно какие-то вопросы. во-первых, их никогда не включают все одновременно. Часто 1-2 работают, а остальные тупо стоят. потом гости из ближнего зарубежья при ремонтах их то перегружают, то блокируют материалами при погрузке, так что лифтовые двери из строя выходят, то просто обшивку и кнопки портят, так что щас застройщики уже трехслойную защиту ставят, все равно иногда не помогает.
в новостройке на пресне где лифты шиндлер у них там два года тоже были вечные перебои и ничего, все наладили и стало работать нормально, как более-менее ремонты закончились.
В хороших ЖК,когда идут ремонта у лифтов стоит человек,который не даёт перегружать и портить лифты..Понимаешь ты или нет? В каком ЖК,на пресне,шиндлеры поломали?адрес забрось сюда.
В хороших ЖК,когда идут ремонта у лифтов стоит человек,который не даёт перегружать и портить лифты..Понимаешь ты или нет? В каком ЖК,на пресне,шиндлеры поломали?адрес забрось сюда.
Вот вот.... ук культура вообще не следит за лифтами, и за тем, что происходит в доме, все сломано уже который месяц... (((
Ну так идите и живите в хороших ЖК, где будет стоять сутками человек, и будет следить за тем, чтобы не перегружали лифты. Впервые вообще о таком слышу. Люди сами должны контролировать этот момент, рабочим то пофиг, а вот владельцы квартир обязаны это делать, поэтому не стоит во всем обвинять кого то, сначала подумайте, а может и Вы в этом виноваты.
Ну так идите и живите в хороших ЖК, где будет стоять сутками человек, и будет следить за тем, чтобы не перегружали лифты. Впервые вообще о таком слышу. Люди сами должны контролировать этот момент, рабочим то пофиг, а вот владельцы квартир обязаны это делать, поэтому не стоит во всем обвинять кого то, сначала подумайте, а может и Вы в этом виноваты.
Кому куда идти и что делать,без тебя разберутся...
В доме больше тысячи квартир, разве один человек у лифтов исправит ситуацию, если всем пофиг и набивают под самую крышу эти бедные лифты. А если жители делают замечания их посылают далеко и надолго. Пока из дома не уйдут ремонтники, лифты нормально работать не будут.
А чё, за 100 рублей еще швейцара пусть к каждой двери поставят. Мечтать так мечтать😁
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р