Качество в премиум-квартале JAZZ

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Все то вы знаете, кто пытался смайнесу вернуть.. с большой или небольшой доплатой. А говорите зарплату от застройщика не получаетесь.
Сами палитесь, товарищ. А всех в чем то пытаетесь уличить

Скажем так. Для верифицированных дольщиков это совсем не секрет, поскольку эта тема обсуждалась на этом же форуме в закрытом чате. Просто нужно помнить, где вы и что пишете, дорогая соседка. 

Ценник ниже на котловане, так как вы финансируете строительство на начальном этапе и на длительный срок, и застрой не берет эти деньги в кредит в банке, а не потому что застрой такой добренький, а вы такой умный.

Но при этом раскладе все должны понимать, что инвестиция на котловане – это риск. Ведь, когда инвестор вкладывается в бизнес, он понимает, что это риск? Вот и тут то же самое. Причем тут добренький застройщик? 

Объявления

Но при этом раскладе все должны понимать, что инвестиция на котловане – это риск. Ведь, когда инвестор вкладывается в бизнес, он понимает, что это риск? Вот и тут то же самое. Причем тут добренький застройщик?

Сколько красивых слов..инвестор, вкладываться, бизнес, риск... Как минимум два МВА за плечами? Я вас разочарую, недвига на Марьиной Роще в Москве, это не рисковое вложение и вы не инвестор, стряхните красивую лапшу с ушей. Это долевое участие в строительстве ЖК, которое жёстко регулируется ФЗ-214, Градостроительным кодексом и другими нормативными документами. Многие граждане, понимая всю безрисковость стройки, используют ДДУ, как механизм народно-незатейливой инвестиции. Риск в этом деле только один- валютный.

Могу одно сказать, что ни один дольщик не станет поливать свой ЖК грязью, и не важно, собирается он в ней проживать или же намерен продавать, так как поливая грязью ЖК, Вы тем самым отбиваете желание покупать у потенциальных покупателей, но не один адекватный дольщик на это не пойдет, поэтому очень сомнительно, что негатив пишут дольщики. 

Грязью ЖК никто не поливает, тут пишут  о том, что застройщик не выполняет своих обязательств перед дольщиками и мне плевать на то, как это отразиться на репутации застройщика, как говориться, что посеешь-то и пожнешь. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Грязью ЖК никто не поливает, тут пишут  о том, что застройщик не выполняет своих обязательств перед дольщиками и мне плевать на то, как это отразиться на репутации застройщика, как говориться, что посеешь-то и пожнешь.

Правильно. Для новых дольщиков смайнекса - это будет повод задуматься связываться с ним или нет

Сколько красивых слов..инвестор, вкладываться, бизнес, риск... Как минимум два МВА за плечами? Я вас разочарую, недвига на Марьиной Роще в Москве, это не рисковое вложение и вы не инвестор, стряхните красивую лапшу с ушей. Это долевое участие в строительстве ЖК, которое жёстко регулируется ФЗ-214, Градостроительным кодексом и другими нормативными документами. Многие граждане, понимая всю безрисковость стройки, используют ДДУ, как механизм народно-незатейливой инвестиции. Риск в этом деле только один- валютный.

Вот вы опять вводите людей в заблуждение. Покупка на котловане – это всегда риск, если бы это не было риском, эскроу бы не придумали. Те, кто не готов был рисковать, до 2019 мог спокойно покупать вторичку или уже на этапе сдачи объекта. А те кто хотел купить дешевле, покупал на котловане, но есть риски по срокам.

Обратите внимание

На заборе тоже люди пишут много чего, а за забором…. Увы, дрова лежат. Так, что не стоит верить тому, что тут пишут. Складывается впечатление, что большинство сообщений просто пишется, потому что задаются вопросы, на которые уже ответили в официальном источнике.  Но судя по всему ответы не нужны, главное вопрос задать и пальчиком покрутить. 

Правильно. Для новых дольщиков смайнекса - это будет повод задуматься связываться с ним или нет

Конечно, есть повод задуматься, какой застрой честно заявит о косяках, да еще и сам неустойку предложит в условиях форс-мажора. 

Конечно, есть повод задуматься, какой застрой честно заявит о косяках, да еще и сам неустойку предложит в условиях форс-мажора.

Есть повод задуматься связываться ли когда нибудь кому-нибудь со смайнексом!

На заборе тоже люди пишут много чего, а за забором…. Увы, дрова лежат. Так, что не стоит верить тому, что тут пишут. Складывается впечатление, что большинство сообщений просто пишется, потому что задаются вопросы, на которые уже ответили в официальном источнике.  Но судя по всему ответы не нужны, главное вопрос задать и пальчиком покрутить.

Просто ответы-вранье

Просто ответы-вранье

👍👍👍👍 Вы правы, вранье Застройщика уже нет сил слушать

На заборе тоже люди пишут много чего, а за забором…. Увы, дрова лежат. Так, что не стоит верить тому, что тут пишут. 

То есть Вас устраивает всё, что происходит у нас на стройке и люди тупо пишут от нечего делать? Такую позицию может занять человек, который не вкладывал сюда свои деньги, это же очевидно, так как застройщик тут облажался по всем фронтам, и реальные дольщики не стали бы его выгораживать.

• Ольга_Потапкина это нравится

👍👍👍👍 Вы правы, вранье Застройщика уже нет сил слушать

Все как обычно, сама спросила и сама ответила

Добрый день, Александрит!

Прошу заблокировать пользователя с ником Alex-Alex за его деструктивное поведение, зачастую, переходящее в открытое хамство.

Просто ответы-вранье

Например? Вот последняя ситуация с лифтами , просили – показали, и все равно не так, лифты не Швейцария, ах да, Швейцария. Но все равно плохо! Поэтому и складывается впечатления, что большинству тут не ответы нужны а только повод на поругаться.

Добрый день, Александрит!

Прошу заблокировать пользователя с ником Alex-Alex за его деструктивное поведение, зачастую, переходящее в открытое хамство.

А ваше поведение я так понимаю это норма? Особенно когда приводятся высосанные из пальца аргументы, иногда проскакивают маты. Это поведение норма? Ольга, вас слишком много здесь на форуме, как и Алекса. Заходишь и только видишь вашу перебранку. Вы случайно не амурничаете с ним в реале? А на форуме в кошки-мышки играете?

А ваше поведение я так понимаю это норма? Особенно когда приводятся высосанные из пальца аргументы, иногда проскакивают маты. Это поведение норма? Ольга, вас слишком много здесь на форуме, как и Алекса. Заходишь и только видишь вашу перебранку. Вы случайно не амурничаете с ним в реале? А на форуме в кошки-мышки играете?

Это не мой комментарий. 
С прекрасным Алексом лично не знакома, хотя может и сталкивались в стенах офиса, но я не знала его ника. Я лишь отвечаю на его нападки, а уж что их много извините. У него видимо такая задача.. kpi все дела сами понимаете.

Себя в обиду давать не собираюсь и всегда конструктивно отвечаю на эти нападки.

Это не мой комментарий. 
С прекрасным Алексом лично не знакома, хотя может и сталкивались в стенах офиса, но я не знала его ника. Я лишь отвечаю на его нападки, а уж что их много извините. У него видимо такая задача.. kpi все дела сами понимаете.

Себя в обиду давать не собираюсь и всегда конструктивно отвечаю на эти нападки.

Девушка, читаю и плачу. Вы обратите внимание на свои комментарии. В каждом вы сами себе противоречите. И когда человек обращается к другому человеку, вы отвечаете на это обращение. Такое впечатление, что вы разговариваете сами с собой.  :rofl:  :rofl:  :rofl: У вас раздвоение личности?

То есть Вас устраивает всё, что происходит у нас на стройке и люди тупо пишут от нечего делать? Такую позицию может занять человек, который не вкладывал сюда свои деньги, это же очевидно, так как застройщик тут облажался по всем фронтам, и реальные дольщики не стали бы его выгораживать.

Я лично подуспокоюсь, когда деньги на карточке увижу. 

А не кто и не спорит, что не облажался. Давайте смотреть правде в глаза, ни он один после 2020 так облажался. Вопрос в том, как он себя при этом повел. Отвечу, да нормально, учитывая форс-мажор.

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов