Это вы про те керамические панели, которые за пределами России производятся, потому что технология настолько простая, что аналогов в Москве нет. А приемка 5000 терракотовых плит разных размеров и цветов из-за бугра – не такая уж и простая задача.
Алекс, ну вы судя по вашим постам, кроме офисной ручки и компа, ни с чем в жизни не сталкивались. Я производственник (но не строитель), читать ваши посты просто смех и слезы. Терракотовые(керамические) панели широко используются в отделке фасадов последние 3..5 лет. Сделать 5000 панелей на производстве не проблема, хоть 10 000, хоть 30 000. Никто панели не принимает на заводе-производителе. Панели делаются по ТЗ. Сложными техническими изделиями они не являются.
Алекс, ну вы судя по вашим постам, кроме офисной ручки и компа, ни с чем в жизни не сталкивались. Я производственник (но не строитель), читать ваши посты просто смех и слезы. Терракотовые(керамические) панели широко используются в отделке фасадов последние 3..5 лет. Сделать 5000 панелей на производстве не проблема, хоть 10 000, хоть 30 000. Никто панели не принимает на заводе-производителе. Панели делаются по ТЗ. Сложными техническими изделиями они не являются.
😆👍🏻👍🏻👍🏻
Сейчас Алекс начнет говорить, что это один человек (потому что гость) пишет и никто кроме этой девушки, которую он уже замордовал, не в курсе таких тайных тайн🤣
Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства в течение 9 месяцев со дня получения Застройщиком разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию , но не позднее 31 июля 2020...
Согласно утверждённой Разрешительной документации , строительство Объекта должно быть закончено до 15 сентября 2019 года.
Предоставьте пожалуйста фото этой части договора. Голым словам я не верю. Но именно ту часть, где написано, что застройщик выдаст ключи собственникам не позже сентября 2019 года. Дата действия Разрешительной документации не в счет.
Не понимаю, к чему вообще тут все эти разговоры, застройщик взял на себя обязательства и указал сроки, которые был обязал выдержать при любом раскладе, нечего было косячить с фасадами, теперь бы оправдываться не пришлось. Кстати уже февраль, а темпы, как были слабые, так и не ускоряются.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я только тому, что в Договоре написано верю. А то что говорил кто-то или обещал – мне второстепенно. А сроки выдачи ключей могли продажники и сами покупатели себе какие угодно нафантазировать. Хоть на следующий день после покупки.
Официально передача ключей указана в документах 31.07.2020. поэтому именно эта дата и является действительной. И ни один суд не признает ваших голословных заявлений по поводу срока сдачи в 2019 году.
Ой ли. Я тоже долгое время сотрудничал с одним производством, продукция у них шла на экспорт. И проводились там ежемесячные проверки представителями компаний, с которыми был подписан договор поставки продукции. Так, что не нужно тут песни петь только для того, чтобы меня уколоть и попытаться уличить в некомпетентности.
😆👍🏻👍🏻👍🏻
Сейчас Алекс начнет говорить, что это один человек (потому что гость) пишет и никто кроме этой девушки, которую он уже замордовал, не в курсе таких тайных тайн🤣
Сударыня, даже среди тысячи гостей я вас всегда узнаю. Я проникся к вам особой симпатией. Будем скоро соседями😊. Не продам я эту квартиру, буду жить в ней и тогда мы с вами сможем коротать долгие зимние вечера в спорах о порядочности и добросовестности, хотите о смайнекс поговорим, хотите о коммерческих тайнах.
Сударыня, даже среди тысячи гостей я вас всегда узнаю. Я проникся к вам особой симпатией. Будем скоро соседями😊. Не продам я эту квартиру, буду жить в ней и тогда мы с вами сможем коротать долгие зимние вечера в спорах о порядочности и добросовестности, хотите о смайнекс поговорим, хотите о коммерческих тайнах.
Алекс, кто же у вас все пытается купить.. а вы все не продаете?
Дайте пожалуйста мне их контакты.
И кстати о смайнексе и коммерческих тайнах можем хоть сейчас поговорить.. я так пониваю вы все на меня намекаете, хоть я Вам не раз и говорила, что можете мне спокойно писать напрямую или в личные сообщения. Но Вам же так не интересно, или не оплачено. Ни одну коммерческую тайну я не разгласила, про двери было фото на сайте. По фото легко заметить разницу хотя бы из-за наличия серой рамки по периметру и новых прекрасных производителей, которые не умеют делать красиво и качественно без нее. Все что я пишу это лишь мое личное мнение по поводу той информации которая есть в общем доступе и ту информацию которую я знаю благодаря работе в этой сфере. Так что можете не ждать 22 год, что бы со мной что то обсудить. Можете писать вопросы сейчас
Господи.. за 5 лет это посильная задача, могли бы справится. А если не было и нет компетенции, что бы справится, то не надо продавать то что не можешь построить
Вы хотите сказать, что весь материал покупалсся единоразово и так же единоразово доставился на объект? Вы себе представляете объемы?
Да, видимо, Alex_Alex дали задание "мочить" Ольгу на форуме. Алло, Смайнекс здесь территория общения, а не сведения счетов с бывшим сотрудником.
А то уже стало возникать ощущение, что Смайнекс боится той информации, что может здесь рассказать Ольга.
Мое мнение по поводу Алекса - это человек с острым языком и безбашенной головой, а Ольга ведется на его стеб. Обсуждать качество материалов, будучи в этом совсем не компетентной глупость. Удивляет, что находятся люди, поддерживающие этот бред.
Мои мотивы как дольщика прозрачны, а тех кто пытается меня как то задевать, дескредитировать и высмеивать, оскорбить.. не очень. Только добавляет вопросов к застройщику, т.к. не очень умело часть товарищей превозносит его.
Т.к. я считаю, что огласка и коллективное недовольство может помочь в том что бы материалы не удешевлялись и про джаз не забывали, откладывая его в долгий ящик делая новые перспективные проекты, я и дальше буду высказывать свое мнение не боясь этой кучки тролей (работа у вас такая, понимаю)
И кстати о смайнексе и коммерческих тайнах можем хоть сейчас поговорить.. я так пониваю вы все на меня намекаете, хоть я Вам не раз и говорила, что можете мне спокойно писать напрямую или в личные сообщения. Но Вам же так не интересно, или не оплачено. Ни одну коммерческую тайну я не разгласила, про двери было фото на сайте. По фото легко заметить разницу хотя бы из-за наличия серой рамки по периметру и новых прекрасных производителей, которые не умеют делать красиво и качественно без нее. Все что я пишу это лишь мое личное мнение по поводу той информации которая есть в общем доступе и ту информацию которую я знаю благодаря работе в этой сфере. Так что можете не ждать 22 год, что бы со мной что то обсудить. Можете писать вопросы сейчас
Во первых, вернемся на несколько месяцев назад. Именно вы выложили на форуме ЛИЧНУЮ переписку. Вы выложили документацию, полученную из других компаний. И чтобы не быть голословным прикрепляю цитату:
Она (то есть я) могли бы напрямую спросить.. я бы быстрее ответила и не осталось бы неувязочек*) до смайнекса 11 лет и в других компаниях работала. Рынок архитектурно-строительный в москве узкий.Все друг друга знают максимум через 2 рукопожатия. Поэтому мне не составляет труда написать владельцам компаний с которыми сотрудничаю много лет.
Убеждать никого ни в чем не планирую, но легко сделать верные выводы.
И после этого вы говорите, что не разглашаете комерческих тайн?
Во первых, вернемся на несколько месяцев назад. Именно вы выложили на форуме ЛИЧНУЮ переписку. Вы выложили документацию, полученную из других компаний. И чтобы не быть голословным прикрепляю цитату:
Она (то есть я) могли бы напрямую спросить.. я бы быстрее ответила и не осталось бы неувязочек*) до смайнекса 11 лет и в других компаниях работала. Рынок архитектурно-строительный в москве узкий.Все друг друга знают максимум через 2 рукопожатия. Поэтому мне не составляет труда написать владельцам компаний с которыми сотрудничаю много лет.
Убеждать никого ни в чем не планирую, но легко сделать верные выводы.
И после этого вы говорите, что не разглашаете комерческих тайн?
Иии. Это моя личная переписка с владельцем компании. Вы то здесь причем.
у владельца компании я спросила разрешения при необходимости опубликовать нашу личную переписку.
Алекс, давайте не засорять эфир.
У Вас слишком много слов в мой адрес и мало из них правды. Я Вам написала в личные сообщения предложение о том что бы встретится и Вы задали мне все интересующие вопросы.. покажу дипломы об образовании, дду, награды с профессиональных конкурсов. Вы на это не ответили, т.к. цель другая.
Разница между нами в том, что вы покупали для себя, а я инвестировал для прибыли.
Вот раз вы меня пытаетесь на каких-то словах ловить, то извините и я не удержусь. Вы тут во многих сообщениях кричали что никому никому не продадите свою прекрасную квартиру... а сейчас пишите что купили для инвестиции🤔 Или я Вас неправильно поняла?
Разьяс
раз уж наш форум стал превращаться в форум посвященный Ольге и Алексу, мои пять копеек - если бы Ольга была простым дольщиком с компроматом на застройщика, за который, по ее словам, ее «мочит» Алекс, то она не тратили бы время на форум, а обратились в серьезные инстанции.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49