Вероятность , на мой взгляд , очень высока, к сожалению...остаётся всего лишь 7 мес , а дома до сих пор в пленке
Здравствуйте!
Строительная сетка необходима, чтобы безопасно проводить строительные работы, в первую очередь фасадные. Мы снимем ее, когда фасады будут завершены на 100%.
Параллельно мы делаем отделку внутри квартир, в местах общего пользования и паркинге, благоустраиваем двор и делаем детскую площадку, запустили тепловой пункт.
За ходом строительства вы можете следить на сайте премиум-квартала JAZZв разделе «Динамика строительства», и в еженедельных рассылках.
Мы понимаем вашу обеспокоенность. Вопрос с онлайн-камерой действительно важный. Мы увидели ваше обращение и подключили еще 3 камеры. Сейчас на сайте проекта JAZZ в разделе «Динамика строительства» в режиме онлайн работает 4 камеры. Вы можете смотреть за ходом строительства в любое время.
Также мы размещаем новости со строительной площадки в Telegram-канале «JAZZквартал» и делаем еженедельные рассылки.
Да хватит уже тешиться надеждами и вешать лапшу на уши. Я вложила в проект более 30 мультиков и тоже надеялась что вот вот все исправиться, вот вот все достроится. После информации о переносе сроков начала напрягаться, попросила знакомых из Министерства ВД пробить ситуацию. Помимо финансовых проблем у смайнекса проблемы с Законом. Возбуждено уголовное дело, говорят скоро начнутся посадки. Если интересно Гугл в помощь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А может и фасады опять монтируют те же самые, которые сняли... тянут время, деньги кинули на другие объекты. не проверишь ведь .
Им самим теперь тянуть время не выгодно. А то, что дома в строительной сетке указывает только на то, что еще не сняли леса. К слову, Джаз уже начинают понемногу освобождать.
Им самим теперь тянуть время не выгодно. А то, что дома в строительной сетке указывает только на то, что еще не сняли леса. К слову, Джаз уже начинают понемногу освобождать.
Да они издеваются! Подключили еще 3 камеры, чтобы показать, что людей на стройке нет! Наблюдал в течении дня. Где люди? По стройке бродит человек 20, все запорошено нетронутым снегом, на фасадах добавляется по одной плитке в день! Такими темпами будут строить еще 10 лет!
Что значит уже? Пускали всегда, каску на голову-и вперед. Но смотреть там нечего...
У меня это не первая квартира – никогда на стройку не пускали. Нет, послушался вас и позвонил в офис, мне сказали, что ДЖАЗ не исключение. Вы если тролите, так потрудитесь лишний раз собственников не гонять – изучайте матчасть.
У меня это не первая квартира – никогда на стройку не пускали. Нет, послушался вас и позвонил в офис, мне сказали, что ДЖАЗ не исключение. Вы если тролите, так потрудитесь лишний раз собственников не гонять – изучайте матчасть.
А смысл тролить? Мы были на стройке летом по настойчивому приглашению менеджера в ответ на наши вопросы по объемам работ. Лучше бы не ходили, вышли в расстройстве. Менеджер сказала, что экскурсия на стройку - их практика для особо настойчивых клиентов. Уверяла, что к 31 декабря точно достроят.
И тут 30 июня "снизу постучат" включением в реестр проблемных объектов.
Мы именно потому и ждем, что не хотим, чтобы объект проблемным был. Фасады переделают, или кто-то прогнозирует еще проблемы? А вы точно собственник? Не надо нагнетать итак тошно.
А ещё на забывайте как власти кинули дольщиков лишив их компенсации по просрочке за 9 месяцев 2020 года. Sminex Sminex как же можно было одним проектом втоптать репутацию в дно.
Ну давайте еще и ковид на смайнекс повесим, мышку съели, вирус придумали, чтобы сроки сорвать… в 2020 опоздания по сдачи объектов сплошь и рядом.
Мы именно потому и ждем, что не хотим, чтобы объект проблемным был. Фасады переделают, или кто-то прогнозирует еще проблемы? А вы точно собственник? Не надо нагнетать итак тошно.
Что тошно-это точно. Но нагнетать должен Смайнекс.
Если проще нагнать народ, чтобы увеличить темпы и чтобы хотя бы в новые сроки успеть, тогда почему застройщик до сих пори этого не сделал? Те деньги, что он предлагает в качестве неустойки, это конечно смех, видимо рассчитывают на то, что многие люди решат не судиться, но это врятли. Проблемы начались не сейчас, и даже не в этом году, они начались намного раньше.
Почему именно вы больше всего нагнетаете атмосферу и постоянно призываете к судебным тяжбам. Что вы будете с этого иметь? Ведь и так понятно, что вы не дольщик. Какого застройщика представляете?
Да хватит уже тешиться надеждами и вешать лапшу на уши. Я вложила в проект более 30 мультиков и тоже надеялась что вот вот все исправиться, вот вот все достроится. После информации о переносе сроков начала напрягаться, попросила знакомых из Министерства ВД пробить ситуацию. Помимо финансовых проблем у смайнекса проблемы с Законом. Возбуждено уголовное дело, говорят скоро начнутся посадки. Если интересно Гугл в помощь.
Вы что творите, думал сердце остановится. И вообще, Гугл – это не профессиональный подход, для таких целей используется https://kad.arbitr.ru/.
А если вы по поводу Парка Мира – мой знакомый недавно там апартаменты купил, все в порядке с этим ЖК, квадратные метры продают и покупают. К слову не дешево там, от 230 000 за квадрат и это если повезет. Люди покупают и не парятся, значит все чисто.
Только суд. Откупиться они могли конечно, предложив 100% компенсации рассчитываемой по закону. А раз они срывают сроки, а потом ещё и кидают на деньги, то надо всем оставить хороший такой след в судебной истории этих дельцов 🤭
Ожидание, конечно, выматывает, тем более, лично я на съемной квартире живу. Задержка сдачи никак не входила в мои планы. Но, я бы не сказала, что Смайнекс кинул на деньги. Но утешает то, что они первыми и заговорили о компенсации, а что касается ее размера, судебная практика показывает, что 100% неустойки по суду ждать не приходится, в премиальном классе максимум процентов 30. Поэтому не считаю их предложение таким ужасным. Я уже подписала допсоглашение.
Они скоро что-нибудь нарисуют под камеры, чтобы все наконец отвалили.
Ну, не знаю, вчера нормально все 4 камеры работали. Насчет разбежки по времени суток – не замечено. Больше похоже на то, что это ИК камеры. И кстати, с Дюка леса продолжают снимать
А смысл тролить? Мы были на стройке летом по настойчивому приглашению менеджера в ответ на наши вопросы по объемам работ. Лучше бы не ходили, вышли в расстройстве. Менеджер сказала, что экскурсия на стройку - их практика для особо настойчивых клиентов. Уверяла, что к 31 декабря точно достроят.
Да ладно, я очень настойчиво просил, сказали: нет, ни при каких обстоятельствах – техника безопасности. Вы точно не ночью и не через забор?
Да они издеваются! Подключили еще 3 камеры, чтобы показать, что людей на стройке нет! Наблюдал в течении дня. Где люди? По стройке бродит человек 20, все запорошено нетронутым снегом, на фасадах добавляется по одной плитке в день! Такими темпами будут строить еще 10 лет!
Ну, не знаю, я человек 50 насчитал, и это только на улице, в основном заметно на первой камере. А на 4 камере видно, что в помещении работы ведутся, но как узнать, сколько там строителей?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.