Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 33 из 51
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Извините, а Мосгосстройнадзор принял дома без отделки общих зон, лобби?

Извините, а Мосгосстройнадзор принял дома без отделки общих зон, лобби?

так и есть, в проект внесли изменения и эту отделку фактически убрали. Обещают что будут доделывать по отдельному проекту

Объявления

Кранты.. А что мы получим за свои деньги? Дырку от бублика? Надо посмотреть в договоре, вроде там мелькал пункт про то, что Застройщик обязан уведомлять Дольщика об изменениях в проекте. Кто-нибудь официально запрашивал новый проект общих зон?

Пописали с денежной компенсацией за июль? Это паркинг/келлер или квартира/апартамент?

Подписал с датой конец августа. мне честно - нервы и время дороже, судебная волокита не по мне)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Допники подписывать насколько мне известно предложили только бедолагам,которые согласились на смайнекс Бали и купили на них машиноместа и келлеры.полгода почти им нервы трепали с приостановкой регистрации а потом ещё и допик с продлением сроков разводили,типа для регистрации подвисший ДДУ)))если человечку за подписание этого допа ещё и денег дали-он счастливчик)))но Польше похоже на смайнекс бота,который даже не разобрался что мы тут обсуждаем,просто сообщил что судиться это плохо))

Я не считаю себя бедолагой, это к сведенью. Во-вторых, с вашей стороны я не вижу обсуждения, одни сплетни. Как бы там ни было мы плывем в одной лодке. и каждый из нас имеет свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Я смотрю реально на вещи, вижу как бока, так и положительные моменты.

Подписал с датой конец августа. мне честно - нервы и время дороже, судебная волокита не по мне)

Это паркинг/келлер или квартира/апартамент? Подписали с денежной компенсацией? Сколько %?

Обратите внимание

Кранты.. А что мы получим за свои деньги? Дырку от бублика? Надо посмотреть в договоре, вроде там мелькал пункт про то, что Застройщик обязан уведомлять Дольщика об изменениях в проекте. Кто-нибудь официально запрашивал новый проект общих зон?

Запрашивали конечно.Тишина. Нет этого проекта видимо у них((

Запрашивали конечно.Тишина. Нет этого проекта видимо у них((

А как застройщик отвечает на официальное обращение или так и говорит, что проекта у них нету? 

Отставить панику. То что они будут доделывать общие места и так далее - только ленивый не знает уже. Но вопрос про дизайн общих зон вы хороший подняли. Я 100% найду время на следующей неделе и заеду, попрошу мне рассказать и показать. Потом с вами поделюсь

А как застройщик отвечает на официальное обращение или так и говорит, что проекта у них нету? 

Обычно на все обращения отвечают так:

1. игнор

2. игнор

3. игнор

4. игнор

4. письмо ни о чем (награда для самых настойчивых)

Уважаемые дольщики, вопрос как вы собираетесь принимать квартиры по первой очереди, если все остальное не достроено? Допустим, что застройщик предъявит ЗОС и акт о вводе в эксплуатацию 1-й очереди. Вопрос не праздный, так как есть сведения, что ключи собираются выдавать по 1-й очереди с 20.08.21. Прошу резонных комментариев, спасибо.

Отставить панику. То что они будут доделывать общие места и так далее - только ленивый не знает уже. Но вопрос про дизайн общих зон вы хороший подняли. Я 100% найду время на следующей неделе и заеду, попрошу мне рассказать и показать. Потом с вами поделюсь

В соответствии с ч.2 ст.21 ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ по требованию участника долевого строительства застройщик обязан представить для ознакомления:

1) разрешение на строительство;
2) технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
3) заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;
4) проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения;
5) документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.
Для нас актуальным является п.4)
Придется всем становится юридически грамотными. 

Уважаемые дольщики, вопрос как вы собираетесь принимать квартиры по первой очереди, если все остальное не достроено? Допустим, что застройщик предъявит ЗОС и акт о вводе в эксплуатацию 1-й очереди. Вопрос не праздный, так как есть сведения, что ключи собираются выдавать по 1-й очереди с 20.08.21. Прошу резонных комментариев, спасибо.

Вчера подъезжал смотрел стройку. Не представляю какие административные и финансовые ресурсы задействовал Смайнекс, чтобы получить ЗОС на 1ую очередь в том состоянии, что сейчас на строительной площадке.Те же мысли, как и у вас. Как принимать недострой? 

В соответствии с ч.2 ст.21 ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ по требованию участника долевого строительства застройщик обязан представить для ознакомления:

1) разрешение на строительство;
2) технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
3) заключение экспертизы проектной документации, если проведение такой экспертизы установлено федеральным законом;
4) проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения;
5) документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.
Для нас актуальным является п.4)
Придется всем становится юридически грамотными. 

Я думаю, что в Смайнексе тоже сидят не дураки и для таких умников, которые разберутся сами или обратятся к специалистам, они подготовят целую кипу бумаг к которым не подкапаться!

Я думаю, что в Смайнексе тоже сидят не дураки и для таких умников, которые разберутся сами или обратятся к специалистам, они подготовят целую кипу бумаг к которым не подкапаться!

Если будут документы, к которым не подкопаться, то и отлично. Риск как раз в том, что Смайнекс может попытаться выдавать ключи, не имея нужных документов.

Если будут документы, к которым не подкопаться, то и отлично. Риск как раз в том, что Смайнекс может попытаться выдавать ключи, не имея нужных документов.

А как это -выдавать ключи без документов ? Так они нарушат как минимум требование договора ДДУ

А как это -выдавать ключи без документов ? Так они нарушат как минимум требование договора ДДУ

Скоро увидим)

Это паркинг/келлер или квартира/апартамент? Подписали с денежной компенсацией? Сколько %?

6% за бартер, то есть из купоны/баллы или как там их)

если верить персонажам с соседних веток форума, то ответы получают те кто в смайнекс лично обращаются. Попробуйте, потом расскажите)

Как как? Обычно. Возьму с собой спеца на приемку, если по квартире вопросы будут, потребую чтобы устранили. Как обычно и делают в таких ситуациях

• Назад
  • Страница 33 из 51
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов