Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 34 из 51
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

если верить персонажам с соседних веток форума, то ответы получают те кто в смайнекс лично обращаются. Попробуйте, потом расскажите)

Вы думаете, что они мне прям таки и расскажут о том, что у них проекта ещё нету. Такая информация, чаще всего, является не совсем распространённой, поэтому я и спросил на форуме

Кранты.. А что мы получим за свои деньги? Дырку от бублика? Надо посмотреть в договоре, вроде там мелькал пункт про то, что Застройщик обязан уведомлять Дольщика об изменениях в проекте. Кто-нибудь официально запрашивал новый проект общих зон?

Долго я доезжал в офис, но доехал-таки наконец. Показали рабочую документацию по отделке на экране - все вроде совпадает с образцами материалов на стене. Фотографировать с экрана не дают - говорят правила такие. но фото стены сделать удалось, ее и прикладываю.

Прикрепленные изображения

• IMG-20210818-WA0000.jpeg
Объявления

Долго я доезжал в офис, но доехал-таки наконец. Показали рабочую документацию по отделке на экране - все вроде совпадает с образцами материалов на стене. Фотографировать с экрана не дают - говорят правила такие. но фото стены сделать удалось, ее и прикладываю.Прикрепленные изображения: 1

В каком смысле удалось? Это стена несколько лет стоит в таком виде, можно было давно и хоть каждый день ее фотографить. Только какой в этом смысл, если проект изменен, дверей таких не будет, а согласно проектной документации в мопах: покраска стен, стиль -Лофт. Какие конкретно Вам документы показывали?

В каком смысле удалось? Это стена несколько лет стоит в таком виде, можно было давно и хоть каждый день ее фотографить. Только какой в этом смысл, если проект изменен, дверей таких не будет, а согласно проектной документации в мопах: покраска стен, стиль -Лофт. Какие конкретно Вам документы показывали?

Так в том то и дело, что материалы с этой стены и будут в отделке. Мне показали проект с чертежами и в нем же указаны материалы, о которых нам писали в рассылке и по ним есть маленькие картинки. По этим картинкам в принципе вполне можно сравнить со стеной. И они действительно визуально похожи. Хочу еще полазить поискать вид материалов в интернете по названиям из рассылки. Я спросил а что же меняли тогда, внося изменения в проект? Ответ такой: ничего)) ибо отделочные материалы со стены никогда и не были указаны, так как нет требований их указывать. Ну и еще я попросил открыть проект, по которому продажи начинались и там написано что-то типа, что отделка по отдельному проекту из материалов, которые проходят по нормам пожарным и т.п.  Еще спросил что конкретно уже уложено на образцовом  этаже, фото которого рассылали? мне показали обои (на фото они слева от двери над бело-золотой вставкой) и пол (под этой же вставкой). Ну и в лобби пол – шашечка в самом низу моего фото.  То есть дверь и левее – это этажи, правее – материалы для лобби.  Удалось – это значит сделал, хотя было ощущение, что что-то нарушаю)) общее ощущение, что документы с наскоку и тем более читая из проектной декларации правильно не прочитать, надо разобраться глубже, чтобы все встало на свои места. Но на это нужно прилично времени мне непосвященному. Возможно специалист быстрее сможет разобраться, если у нас среди соседей есть строители

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А почему нельзя документация фотографировать? Хотя если Вы, фотографируя стену, решили, что что-то нарушаете, хотя мы ее во всех ракурсах, включая ту самую замененную дверь, еще в 2019 нафотографировали, вопрос снимаю. Ок, в ближайшее время зайдем и посмотрим, что там за загадочная документация.

А почему нельзя документация фотографировать? Хотя если Вы, фотографируя стену, решили, что что-то нарушаете, хотя мы ее во всех ракурсах, включая ту самую замененную дверь, еще в 2019 нафотографировали, вопрос снимаю. Ок, в ближайшее время зайдем и посмотрим, что там за загадочная документация.

Сказали, что правила такие. Смотреть можно - фотографировать нельзя. В любом случае лучше самому раз увидеть, чем сто раз на форуме в испорченный телефон поиграть.

Обратите внимание
Уважаемые дольщики, а кому-то приходило уже приглашение на приемку?
Если да, то каким образом (только почта или дублировали по телефону / имейлу)?

Добрый день! А что уже есть акт о вводе дома в эксплуатацию?  

Согласно 214-ФЗ, Застройщик обязан уведомить участника долевого строительства в письменном виде. По закону после получения уведомления у вас есть 2 календарных месяца на приёмку. Если в течении 2х месяцев вы не приняли квартиру, то Застройщик имеет право в одностороннем порядке подписать Акт.
Разрешения на ввод в эксплуатацию Смайнексом не получено, ещё идёт монтаж и приёмка общедомовых инженерных сетей.
Добрый день! У кого есть информация о сроках сдачи , доп соглашение до 30 августа , но опять в офисе ничего не говорят (((?!

Добрый день! У кого есть информация о сроках сдачи , доп соглашение до 30 августа , но опять в офисе ничего не говорят (((?!

Отнеситесь к ситуации реально. Ещё не сданы инженерные общедомовые сети. Как смонтируют, испытают, введут в эксплуатацию, так и получат РВЭ. Насколько помню, после РВЭ надо ещё получить адрес (строительный меняют на постоянный). После этого начнут выдавать ключи.

Расслабьтесь и получайте удовольствие, как говорится. Разумные люди сразу говорили, что к концу года все будет. Судя по всему так оно и есть

Получил очередное письмо от Sminex о продлении сроков передачи помещений и о повышении компенсации до 7% с 1.09.2021.
У меня вопрос к Смайнексу - вы допник подписывать будете или нет?
Деятелей, советующих не спрашивать на форуме, а позвонить застройщику, прошу не беспокоиться. Меня запарило звонить, не дозваниваться или тупо не получать никакого ответа.
Или дайте уже, блин, телефон человека, с которым можно что-то обсуждать. Мои менеджеры менялись так часто, что я, честно, не знаю, кто у меня менеджер.

Получил очередное письмо от Sminex о продлении сроков передачи помещений и о повышении компенсации до 7% с 1.09.2021.
Деятелей, советующих не спрашивать на форуме, а позвонить застройщику, прошу не беспокоиться. Меня запарило звонить, не дозваниваться или тупо не получать никакого ответа.
Или дайте уже, блин, телефон человека, с которым можно что-то обсуждать. Мои менеджеры менялись так часто, что я, честно, не знаю, кто у меня менеджер.

у меня такая же шняга..............

Очередное письмо:

Первая очередь: подземный паркинг, корпуса DUKE и RAY.

В конце июля строительная готовность  первой очереди проекта позволила нам получить Заключение о соответствии (ЗОС) и направить документацию для получения разрешения на ввод в эксплуатацию (РНВ). Формальные процедуры, связанные с  правилами кадастрового учета, повлияли на срок получения документа и вынудили нас перенести передачу ключей клиентам на 31 октября 2021 г. При этом мы прилагаем максимальные усилия, чтобы ускорить процесс и приступить к передаче недвижимости  как можно скорее – будем информировать вас о статусе.

Вторая очередь: корпуса BENNY, MILES, LOUIS, BILLIE, ELLA. Одновременно для получения ЗОС мы готовим к итоговой проверке корпуса второй очереди. Завершаем фасадные работы, настройку систем комфорта, мощение территории. Из-за невозможности ликвидировать отставание графика производства работ нам пришлось продлить срок передачи помещений также до 31 октября 2021 г.

Запись на осмотр и передачу помещений будет открыта ориентировочно 15 октября 2021 г. О точной дате дополнительно проинформируем вас по электронной почте.

Ну все ясно! Смайнекс четко и однозначно определил виновных.

Значит, рукожопые Подрядчики уже виноватыми были, невидимое землятрясения в Хорватии чуть Джаз не разрушило, а теперь что? 

А, теперь "формальные процедуры, связанные с  правилами кадастрового учета", то есть переведя со Смайнекс языка на русский, законодательство РФ их не устраивает. Вот ведь сволочизм! Ну что ж так не везет нашему благородному Смайнексу.

Подскажите, пжл, у вас квартира к какой очереди относится , к 1 или 2?
Нам ничего не пришло 🤷‍♀️

Очередное письмо:
Первая очередь: подземный паркинг, корпуса DUKE и RAY.
В конце июля строительная готовность  первой очереди проекта позволила нам получить Заключение о соответствии (ЗОС) и направить документацию для получения разрешения на ввод в эксплуатацию (РНВ). Формальные процедуры, связанные с  правилами кадастрового учета, повлияли на срок получения документа и вынудили нас перенести передачу ключей клиентам на 31 октября 2021 г. При этом мы прилагаем максимальные усилия, чтобы ускорить процесс и приступить к передаче недвижимости  как можно скорее – будем информировать вас о статусе.

Вторая очередь: корпуса BENNY, MILES, LOUIS, BILLIE, ELLA. Одновременно для получения ЗОС мы готовим к итоговой проверке корпуса второй очереди. Завершаем фасадные работы, настройку систем комфорта, мощение территории. Из-за невозможности ликвидировать отставание графика производства работ нам пришлось продлить срок передачи помещений также до 31 октября 2021 г.

Запись на осмотр и передачу помещений будет открыта ориентировочно 15 октября 2021 г. О точной дате дополнительно проинформируем вас по электронной почте.

Ну все ясно! Смайнекс четко и однозначно определил виновных.
Значит, рукожопые Подрядчики уже виноватыми были, невидимое землятрясения в Хорватии чуть Джаз не разрушило, а теперь что? 
А, теперь "формальные процедуры, связанные с  правилами кадастрового учета", то есть переведя со Смайнекс языка на русский, законодательство РФ их не устраивает. Вот ведь сволочизм! Ну что ж так не везет нашему благородному Смайнексу.

Как же это надоело. Менеджеры смайнекса постоянно врут, нам говорили , что 25 авг ожидают подписи акта о вводе в эксплуатацию. ..

Так глядишь через год квартиры нам вообще бесплатно достанутся или даже с доплатой! :)))
Странно, но нам письмо не отправили ..

Странно, но нам письмо не отправили ..

Я тоже сегодня днем получил на электронку, а утром менеджер в Смайнексе сказал, что уведомления почтой они тоже будут рассылать.
  • Назад
  • Страница 34 из 51
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов