Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 47 из 51
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

А смысл бить тревогу?

Вы разве не понимаете, что это заговор против Смайнекса в высших эшелонах власти? Это правительство подкупило подрядчиков, чтобы они плохо работали, потом закрыло границы, отрезав доступ к иностранной рабочей силе и строительным материалам, потом ковид объявило, и вот, когда уже Застройщик почти у цели - не даёт РВЭ и вводит локдаун.

Люди, очнитесь! Нам не выдают ключи из-за политического заговора против застройщика!!! Поэтому бороться со властью нет смысла, а кто будет пытаться сопротивляться - объявят иностранным агентом и посадят...

Мне на выходных знакомый прелюбопытную историю рассказал, Он судился с питерским застройщикам, там у себя. Адвокаты застройщика в суде скриншоты с форума какого-то предъявляли!!!! С форума, Карл! и пытались доказать, что они принадлежат как раз моему знакомому. интересно вот на проновострое посты вбросы от гостей публикуются потому что все такие прошаренные? Ведь наверняка если бы люди с фотографией и т.д. писали что-то такое, то выглядело бы это поубедительнее....

Предлагаю вообще сразу Дональду Трампу жаловаться, Илону Маску и марсианам. А че? Думайтье лучше как денежек побольше себе отгрузить с этой ситуации, а не с ветряными мельницами сражайтесь

А зачем писать Трампу, Маску и марсианам? Они точно кажутся ветряными мельницами. И откровенной глупостью, что уж. Но наверняка у вас есть обоснование вашему предложению, выслушаем. Жалобы в госорганы и огласка в СМИ работают и очень заставляют Смайнекс шевелиться. А суды за «денежки» идут своим чередом, поздно вы с гениальным советом
Объявления

Мне на выходных знакомый прелюбопытную историю рассказал, Он судился с питерским застройщикам, там у себя. Адвокаты застройщика в суде скриншоты с форума какого-то предъявляли!!!! С форума, Карл! и пытались доказать, что они принадлежат как раз моему знакомому. интересно вот на проновострое посты вбросы от гостей публикуются потому что все такие прошаренные? Ведь наверняка если бы люди с фотографией и т.д. писали что-то такое, то выглядело бы это поубедительнее....

Фиговые у застройщиков пошли адвокаты, что тут скажешь. У Смайнекса тоже печально с ними. Лучше бы строили нормально и в срок, не приходилось бы судах всякие дебильности выдумывать

У собравшихся здесь сомнений в некомпетентности Смайнекс нет.

Это же очевидно

Вашему сарказму здесь не место. Если вы дольщик, то получается, считаете себя не совсем умным, как и всех "жителей форума"? а если нет, то не каламутьте воду, и так тошно. Лучше высказывайтесь по делу

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Не знаю, вообще кажется есть смысл подождать до 30 числа и объявления о дате выдаче ключей. Очевидно что эти переносы сроков вымотали каждого. Очевидно смайнексу нужно работать над своим имиджом, потому что постоянная ложь со сроками сдачи надоела!!!!

Поддерживаю, надо дождаться обещанной "официальной информации" и там смотреть

А те, кто покупал, чтобы жить семьей, снимают квартиры, чтобы дети ходили в школу «у дома» по имени Джаз, и не рады «компенсации» в 4%, а вынуждены судиться. И не думают, что срыв сроков-это хорошо.

Срыв сроков никогда не хорошо, но покупая на стадии строительства нужно быть к этому готовым. Наверное об этом тут писали много раз, но ведь это же так! Да, неприятно, но и на 100% довериться тоже глупо, чтоб потом не метаться в панике.

Обратите внимание

Поддерживаю, надо дождаться обещанной "официальной информации" и там смотреть

А на что смотреть? Надеетесь на получение ключей?

уже 25 октября, а от застройщика тишина, хотя ключи обещали раздавать с 15 окт. В общем все как всегда - тишина и очередной перенос

абсолютнейший бред. Если с питерским застройщикам судились- значит не сдал вовремя. Что,уже комментарии  с форумов влияют на выполнение обязательств застройщика перед дольщиками?!

А что может убедительнее сказать о застройщике, например, как задержка сроков на 1,5 года?

Верно! Смайнекс абсолютно обнаглел, деньги на Джаз тратить не хочет и не собирается, судя по всему. Была тема привлекать СМИ, надо ее реанимировать

Да ну от куда вы знаете, что не собирается! Мне так "нравятся" подобные заявления! Сами себе придумали, сами пообсуждали! То что сроки сдвигают безусловно раздражает, но разве не видите что работа идет? Значит и деньги вкладывают, на те же зарплаты рабочим, как минимум.

Да ну от куда вы знаете, что не собирается! Мне так "нравятся" подобные заявления! Сами себе придумали, сами пообсуждали! То что сроки сдвигают безусловно раздражает, но разве не видите что работа идет? Значит и деньги вкладывают, на те же зарплаты рабочим, как минимум.

Да что вы говорите, "работа идет"! Такими темпами она еще лет 10 идти будет, не меньше. Придумывает тут только Смайнекс вечные отмазки почему в очередной раз не сдал дома. А знаем, что не собирается по простой причине-дома не построены, не получено зос, не получено рвэ, часть корпусов без фасада, двор не сделан и много еще чего не сделано, надоест перечислять. А то, что сделано, такого качества исполнения, что лучше бы и не брались перфекционисты бескопромиссные..
*дома не переданы

Что за хамский тон по отношению к дольщикам: закудахтали, истерические выпады..? Как может застройщик "ответить вводом" если фасады до сих пор не закрыты, не получено зос? Первая очередь (если все-таки будут очереди) выглядит не очень, остальное вообще полный звездец! Так что самое время что-то предпринимать! А если у дольщиков и истерика, то довел до такого состояния застройщик. Вы по отношению к нему примените свой саркастически-уничижительный тон, по адресу и по делу будет.

А вы я так понимаю непосредственно на территории стройки были? Так все четко видели, что даже в подробностях расписали. Вам как касочку выдавали или вы ее из дома прихватили?

И как, получается скорее ключи получить? Годами их все получаем! И в том числе потому, что не поднимали шума и ждали молча, Смайнекс все переносил сроки и мы опять молча кушали их наглое вранье. Чем дольше молчали, тем больше наглел застройщик! Все хотят получить ключи, только на наше хотение плевал Смайнекс и еще земельки прикупил вместо того, чтобы достроить. Так что не работает смиренная ждунская позиция

Если бы получилось, всей этой ситуации не было бы, к чему этот вопрос? а вы только деньги чужие считаете! Раз земельки купил, смысл ему забрасывать этот объект? Теперь ему наоборот нужно хоть и с задержкой, но сделать все по красоте, раз и дальше собрался строить.

А вы я так понимаю непосредственно на территории стройки были? Так все четко видели, что даже в подробностях расписали. Вам как касочку выдавали или вы ее из дома прихватили?

А вы не были. Иначе бы все вопросы сами собой отпали. Сколько не впрягайся за застроя, лучше от этого ситуация со стройкой не станет. Про касочку вам виднее, всегда в ней, как понимаю))

А вы не были. Иначе бы все вопросы сами собой отпали. Сколько не впрягайся за застроя, лучше от этого ситуация со стройкой не станет. Про касочку вам виднее, всегда в ней, как понимаю))

Я бы не сказал, что в этом доме всё так плохо, ибо мне в нём жить и хочется видеть хорошие стороны, хотя их и немного. Никто не звонил в офис поинтересоваться что они там себе думают и на когда, по поводу выдачи ключей?

Если бы получилось, всей этой ситуации не было бы, к чему этот вопрос? а вы только деньги чужие считаете! Раз земельки купил, смысл ему забрасывать этот объект? Теперь ему наоборот нужно хоть и с задержкой, но сделать все по красоте, раз и дальше собрался строить.

Это вам непосредственно застройщик свои планы рассказал? И какая же "задержка" будет, давай уже совокупно, 1,5 года прошло, сколько еще застройщик собирается мифическую красоту наводить? Деньги мы свои считаем, заплатили их за квартиры и не эконом-класса, прошу заметить. И начиная с 2019 года только и слушаем бесконечное вранье застройщика, и это только про сроки..

Стройкам локдаун нипочём. Но для Смайнекса наверняка станет очередной непреодолимой проблемой. Как все и всегда становится проблемой для нашего перфекциониста

Одно и то же на форуме, по кругу... все такие знатоки, даже будущее научились предвещать уже... Может там всевидящее око видит когда в квартиры свои заселимся?

Я бы не сказал, что в этом доме всё так плохо, ибо мне в нём жить и хочется видеть хорошие стороны, хотя их и немного. Никто не звонил в офис поинтересоваться что они там себе думают и на когда, по поводу выдачи ключей?

То есть предлагаете как страус засунуть голову в песок и "не видеть" откровенного брака, некачественные работы и т.п., так как жить в этом?) Логика так себе.
Звонить бесполезно, в офисе вам в очередной раз наврут. Следите за официальной информацией и ходом проверок. Должны получить ЗОС, потом РВЭ, без этого никто ключи выдавать не начнет
В офисе обещают якобы на днях ну или 8 ноября , речь про первую очередь . Но как-то не верится уже
  • Назад
  • Страница 47 из 51
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов