И как, получается скорее ключи получить? Годами их все получаем! И в том числе потому, что не поднимали шума и ждали молча, Смайнекс все переносил сроки и мы опять молча кушали их наглое вранье. Чем дольше молчали, тем больше наглел застройщик! Все хотят получить ключи, только на наше хотение плевал Смайнекс и еще земельки прикупил вместо того, чтобы достроить. Так что не работает смиренная ждунская позиция
Ну да, ну да. Уже год наблюдаем как вы и вам подобные «молчите». Только ваше мнение и правильное, только ваши действия и заставляют Смайнекс работать. По факту же получается, что самые активные обратились в органы власти, чтобы Смайнексу документы не выдавали, а потом трезвонили на лево и на право о том, какие они молодцы.
Если бы получилось, всей этой ситуации не было бы, к чему этот вопрос? а вы только деньги чужие считаете! Раз земельки купил, смысл ему забрасывать этот объект? Теперь ему наоборот нужно хоть и с задержкой, но сделать все по красоте, раз и дальше собрался строить.
Хахаха "по красоте")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Съездите посмотрите своими глазами на эту "красоту", с задержкой уже практически 1,5 года
Одно и то же на форуме, по кругу... все такие знатоки, даже будущее научились предвещать уже... Может там всевидящее око видит когда в квартиры свои заселимся?
Несложно предугадать, что скажет Смайнекс, имея на руках 5 (пять) писем о переносе сроков с указанием "причин", а также пообщавшись с ним и на эту тему тоже. А вот в хрустальный шар очень хотелось бы заглянуть, когда все же мы получим ключи, но боюсь, даже его Смайнекс обманет
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Без шумихи их уже не получить . А как будете реагировать на очередной перенос после 31 октября , после 31 декабря и т.д. ? Наше молчание застройщику на руку , когда привлечется общественность , надзорные органы - быстрее получим ключи
Если трезво смотреть, то до конца года, если я все правильно понимаю, у них нет вариантов по закону не закончить. надо о себе думать уже - кто-то соглашается с выплатами от Смайнэкс, а кто то в суде вопросы решает. И вам советую уже определиться
Какие дни? Зос на первую очередь было получено в конце июля. До сих пор ждём ... менеджеры смайнекса постоянно врут , сами уже запутались в своём вранье, то весь комплекс вместе сдают , то по очередям , то ждут очередных бумажек, но очень сильно мешают бюрократические проволочки )
Застройщик просто не умеет строить , планировать - это факт .
Если когда-нибудь сдадут - получается и их УК будет также врать как и менеджеры ?
Вот мы влипли
УК можно будет и перевыбрать, это вообще дело десятое
Если трезво смотреть, то до конца года, если я все правильно понимаю, у них нет вариантов по закону не закончить. надо о себе думать уже - кто-то соглашается с выплатами от Смайнэкс, а кто то в суде вопросы решает. И вам советую уже определиться
А продлить разрешение на строительство им религия не позволит?) А вот за ценнейший совет спасибо, что б мы без вас делали... Тоже не удержусь от совета вам: берите за свои советы деньги, желательно вперёд!
УК можно будет и перевыбрать, это вообще дело десятое
Можно и сразу другую УК выбрать. Только и этот вариант, и тем более смена УК процесс сложный. И нет, УК не десятое дело, особенно когда их позиция врать и ничего не делать
Можно и сразу другую УК выбрать. Только и этот вариант, и тем более смена УК процесс сложный. И нет, УК не десятое дело, особенно когда их позиция врать и ничего не делать
Процесс смены ЖК - безумно сложный, трудоемкий, бюрократический и Практически не выполнимый...
Представляете, необходимо вынести вопрос о смене ЖК на общем собрании жильцов, и чтобы проголосовало больше половины собственников «за» смену УК.
А зачем писать Трампу, Маску и марсианам? Они точно кажутся ветряными мельницами. И откровенной глупостью, что уж. Но наверняка у вас есть обоснование вашему предложению, выслушаем. Жалобы в госорганы и огласка в СМИ работают и очень заставляют Смайнекс шевелиться. А суды за «денежки» идут своим чередом, поздно вы с гениальным советом
Ну конечно же все действует, меня вот только интересует как вы обращаться то в госорганы и СМИ будете, как в советские времена письмено и с подписью АНОНИМ? Вы же даже на форуме только гостями пишете и не более.
Ну конечно же все действует, меня вот только интересует как вы обращаться то в госорганы и СМИ будете, как в советские времена письмено и с подписью АНОНИМ? Вы же даже на форуме только гостями пишете и не более.
И вы тоже так пишите.
И почему вас интересует как дольщики обращаются в надзорные органы и СМИ?
А вы поменьше фантазируйте, а почитайте регламент обращения в госорганы лучше, вопросы исчезнут
Процесс смены ЖК - безумно сложный, трудоемкий, бюрократический и Практически не выполнимый...
Представляете, необходимо вынести вопрос о смене ЖК на общем собрании жильцов, и чтобы проголосовало больше половины собственников «за» смену УК.
Непосильная задача, согласен...
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Нас ещё в дом не заселили, а вам уже УК не нравится и вы планируете его менять. Первое время посмотрим на то как он выполняет свои обязанности и если не будет устраиваться, то уже тогда будем поднимать эту тему
На форумах других комплексов смайнекса прочитал о том что застройщик сильно удешевляет строительство, что непосредственно сказывается на качестве. Если кто-то обладает актуальной информацией, напишите пожалуйста!!!!
Не знаю что там на форумах пишут, но у меня знакомый в Рэноме взял квартиру, денег отдал прилично, Квартира конечно у него шикардосная, и вроде ничего там серьезного не было по косякам. собственно поэтому я в Джаз и нырнул(( простить такую задержку можно будет если только качество будет зачетным. на пречитания о том как там сейчас плохо - не ведусь. будем делать выводы после того как сами с женой ножками походим по квартире
Не знаю что там на форумах пишут, но у меня знакомый в Рэноме взял квартиру, денег отдал прилично, Квартира конечно у него шикардосная, и вроде ничего там серьезного не было по косякам. собственно поэтому я в Джаз и нырнул(( простить такую задержку можно будет если только качество будет зачетным. на пречитания о том как там сейчас плохо - не ведусь. будем делать выводы после того как сами с женой ножками походим по квартире
Вот только давайте не будем сравнивать Реноме и Ордынку с ГовноДжазом.
На Джаз уже давно Смайнекс положил болт.
Главная задача сейчас застройщика - сдать ЖК любым способом (с недоделками, изменяя проектную документацию), чтобы «забыть» о нем как о страшном сне
Так сроки и переносятся, ибо смайнекс перфекционист в своём деле и не хочет сдавать дом как попало, чтобы о нём ходили слухи, как о нерадивом застройщике. Он пожертвовал временем, ради качества высокого!
Так сроки и переносятся, ибо смайнекс перфекционист в своём деле и не хочет сдавать дом как попало, чтобы о нём ходили слухи, как о нерадивом застройщике. Он пожертвовал временем, ради качества высокого!
Качество, не сдавать как попало, перфекционист 🤣🤣🤣
А что же тогда Госкомиссия первую очередь с шестого раза приняла? 🤣
Смешно 😂
Перфекционист безалаберности, халатства, наплевательского отношения к клиентам, только если так.
А единственное, чем он жертвует, так это временем дольщиков
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Нас ещё в дом не заселили, а вам уже УК не нравится и вы планируете его менять. Первое время посмотрим на то как он выполняет свои обязанности и если не будет устраиваться, то уже тогда будем поднимать эту тему
Если решать проблемы по мере их появления, то они так и будут из-за Смайнекса постоянно появляться. С ними все только заранее просчитывать надо, а вот это Давайте подождем, давайте помолчим, давайте ножками походим, а вдруг там перфектно… не работает, к сожалению
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49