Обалдеть!!!В этом году ,в августе, уже 4 года будет как я живу в ПИКовской уютной квартире!!Как представлю что я гипотетически мог впереться к Севенам-спина холодеет,руки начинают дрожать(панические атаки)!!!
Наличкой сразу отдал в октябре 2020 года на стадии котлована ,60 м за 8,87 лимонов с отделкой!!!Заселился в августе 2022!!Не ожидал что панели такие толстые 40 см,у меня в старом панельном -30 см!!В провинции продал 4 квартиры,здесь как раз хватило на одну!
Задним числом мы все умны:думаю ,сейчас,взять бы тогда кредиты и набрать штук десять ПИКовских квартир ,а потом через некоторое время или продать или сдавать!!Ситуация была беспроигрышная,ПИК-то строит,не то что ваши…Первые два дома в Люблинском парке 2-3 месяца задержка была,а потом руку набили и досрочно пошло(башни),мой дом с закрытым двором сдали день в день(строить сложнее)..
Наличкой сразу отдал в октябре 2020 года на стадии котлована ,60 м за 8,87 лимонов с отделкой!!!Заселился в августе 2022!!Не ожидал что панели такие толстые 40 см,у меня в старом панельном -30 см!!В провинции продал 4 квартиры,здесь как раз хватило на одну!
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее