Забор
Когда я приобретал обьект, никакого забора в проекте не было, и не должно быть. Квартиры в дальнейшем планирую использовать под сдачу в посуточную аренду, и ваши хотелки с забором мне даром не сдались. Тем более, не хочу платить за установку ненужного забора, и дальнейшую мзду за его обслуживание, с магнитными замками.
Если вы не можете жить без забора, поставьте его поближе к себе. В общий двор с ним лезть не надо!
Счастливчики, принявшие квартиры вчера и сегодня, отпишитесь пожалуйста. Как прошло? Есть косяки? Получили ключи? Всё ли доделано: территория, входные группы?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Если вы принимаете квартиру в бетоне, то пожалуй нет смысла в приемщике, а если в предчистовой отделке, то есть. Это мое мнение.
А что это меняет по вашему? Где искать смысл в вашем приемщике, при предчистовой? И на что повлияет мнение вашего приемщика в реальной ситуации? Не нужно глупости постить
А что это меняет по вашему? Где искать смысл в вашем приемщике, при предчистовой? И на что повлияет мнение вашего приемщика в реальной ситуации? Не нужно глупости постить
Вот все такие умные!)
Вот принимаете вы в бетоне, к примеру стена завалена на 2 см по всей высоте. Вы не паретесь на этот счёт, раствор накидал и она ровная. А если стена подготовлена под обои и она будет завалена на 2 см....?
Пол например... Будет уклон в сантиметр, или впадина будет на большой длине которую можно и не заметить, а когда ламинат ляжет, то почувствуете эту впадину.
Про электрику... 0 с фазой перепутают в выключателе, тоже не хорошо. Работать будет, но это опасно.
И вот таких моментов много.
Вы видимо не понимаете все возможные проблемы с квартирой, которая сдается с предчистовой отделкой. Лично я не собираюсь все сносить и делать заново. Именно по этой причине и хочу пригласит приемщика.
А будете его приглашать вы или нет это выше дело.
Да и что касается мнения приемщика, то есть фирмы, в штате которых помимо приемщика есть и технологи и юристы. Их услуги конечно дороже, но в случае грубых нарушений они могут помочь дело до суда довести.
Фото квартир и тарифы нашла, о которых Вы говорили, выложенные новыми владельцами. Спасибо! Не понимаю зачем заставляют подписывать акт с открытой датой и не отдают ключи??? Получается, что акт приема-передачи подписан, значит ответственность за объект переходит к тебе, но ключи не дают. И если что то за это время произойдёт, то акт подписан, претензий нет. Правильно? Поясните, кто понимает
Недавно мой коллега принимал квартиру с приемщиком, недостатков было много, составили акт претензионный, застрой все исправил. Одна из претензий была по окнам: с внешней стороны были повреждены, балконы делали, сварочные работы. Если бы не приёмщик, многое бы осталось без внимания. Но приёмщик приемщику рознь.
Что касается акта, то я тоже мягко говоря удивлен). А если ключи через месяц дадут? А коммуналку будь добр...)
А если что случится в квартире?
Там про какой-то акт между застройщиком и управляющей речь была. Может УК пока не имеет право на передачу ключей?
Думаю это на первом этапе, дальше должно быть всё ок)
Что касается акта, то я тоже мягко говоря удивлен). А если ключи через месяц дадут? А коммуналку будь добр...)
Там про какой-то акт между застройщиком и управляющей речь была. Может УК пока не имеет право на передачу ключей?
Да, интересно как-то совсем) принял, вроде твоё , но попасть не можешь. Да, и если тот у кого ключи, рабоче какие-нибудь, разобьют окно, например, то и не предъявить потом... акт подписан уже
Вот такие у нас "коммерсанты"! 10 тыс. на ограждение пожалели! А деньги стричь собрались. Нужно выходить в гос.думу на разработку закона о запрете посуточной сдачи квартир в жилых домах.
Ни в коем случае нельзя так делать, если подписал, то будьте добры дать ключи.
О таком беспределе надо по всем форумам МР рассказать.
Вот такие у нас "коммерсанты"! 10 тыс. на ограждение пожалели! А деньги стричь собрались. Нужно выходить в гос.думу на разработку закона о запрете посуточной сдачи квартир в жилых домах.
Вы даже не представляете, что за 10 тыс.я делаю с насекомыми! Не о каком заборе не может быть и речи.
Касательно гос.думы, выходите. Еще нужно запретить в жилых домах держать животных, я считаю. И еще детей иметь некоторым гражданам. А вообще, церебральный сортинг не за горами. Вот тогда заживем!)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.