Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 38 из 65
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

.- И пошел он ключами звеня?.

Так ответы от менеджеров Инграда надо спрашивать. Здесь на форуме никто толком ничего не знает.

Вы слышали,а дело возбуждено и принято в производство.
Это разные вещи.

...Здесь разговор - глухого со слепым,и не первый раз убеждаюсь в этом!

Почему Инград молчит про заявление Внуково и предстоящий суд (или они не готовятся к нему),его юристы на 100% все знают и понимают.

Опасное молчание...

Объявления

Для человека несведущего в юриспруденции, все эти апелляции, кассации и пр. - темный лес.
А потому объясните. Допустим я, получив ключи, (допустим) 17.12.21, я поутру бодрым шагом направился к входной двери, а там объявление " Уважаемые дольщики, в связи с началом нового делопроизводства, до его окончания, посещение своих квартир приостановлено" .- И пошел он ключами звеня?.

Такое действительно возможно, но только до момента регистрации собственности на вас в Росреестре.

.- И пошел он ключами звеня?.

Так ответы от менеджеров Инграда надо спрашивать. Здесь на форуме никто толком ничего не знает.

За всех отвечать здесь не надо.
Можно за менеджеров Инграда,которые
толком ничего не знают
Но им это неположено.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Такое действительно возможно, но только до момента регистрации собственности на вас в Росреестре.

Да ..я об этом же!...Тогда точно - это не дело Юристов  застройщика.

А наши слезы опять же!!

Бедный аэропорт Внуково сидят и плачут им никак не комментируют суды!

Так вам и надо 😤

Провокация везде в форумах, судах!

Ваша собственник видимо точно из 90-х привык отжимать все так, а тут не прокатило

И начинается новые суды истерика везде

Ничего и до него доберёмся 😡

Обратите внимание
Вообще со слов представителей Инграда,озвученных активистам
фигурирует только получение ЗОС,
РВЭ, и вступление определения суда
от 25.11.2021г. об отмене обеспечите
льных мер.
А где тогда постановка домов на кадастровый учёт?
Что-то тут темнит застройщик.

Инициативная группа, не могли бы вы связаться с застройщиком,...официальное письмо,...переговоры с юристами застройщиками.?

...Они же готовят документы к суду?

Да не о обращайте внимание
У Внуково истерика видима не отжали ЖК у Инграда тик нас квартиры, теперь пытаются навалить истерику

Все дольщики кому надо знают когда ввод когда кадастр и все остальное

А вот вы нехорошие люди пишущие тут призывающие нас и инициативную группу непонятно к чему « горите в …»

Не все знают,иногородние-  не знают! Вот в чем вопрос!

Да не о обращайте внимание

Внимание наше совсем не в ключах
А в том, что Инград может бросить "Луг" на "Х".

Вот!
Скоротечная выдача ключей дольщикам
ЖК Филатов Луг только на руку Инграду.
Во-первых,он скинет с себя проблемный
по сей день объект,а во-вторых,дольщики,получившие ключи,вынуждены сами будут отстаивать законное право на свои квартиры
в судах.
Вплоть до Верховного Суда.
А судебный иск Внуково к Бизнес Групп
пока никто не отменял.
Это так,для непонимающих.

Понятно, больше про таблетки не забывайте, хорошо?

Вы хорошо осведомлены о таблетках. И это наводит на мысль о некоей зависимости. 

Если вы также хорошо знакомы с порошками (не мне вам рассказывать какими), то отпишите будет интересен ваш опыт в их употреблении.

Вот!
Скоротечная выдача ключей дольщикам
ЖК Филатов Луг только на руку Инграду.
Во-первых,он скинет с себя проблемный
по сей день объект,а во-вторых,дольщики,получившие ключи,вынуждены сами будут отстаивать законное право на свои квартиры
в судах.
Вплоть до Верховного Суда.
А судебный иск Внуково к Бизнес Групп
пока никто не отменял.
Это так,для непонимающих.

Юристы застройщика готовятся к суду (у нах документы,предыдущие решение,да и вообще чувство совести) ,ведут переговоры - вот что могут узнать члены Инициативной  группы?

Умник из Внуково хватит тут истерику наводить!

Специально чтобы люди квартиры не принимали !!

Не отвечайте тут никому ТУТ С ВНУКОВО СИДЯТ ПРОВОЦИРУЮТ

С….😡

Что тут еще можно обсуждать ?

Росавиация, по заявлению прокуроров, признала эти меры достаточными для безопасности полетов. Мосгорсуд 25 ноября удовлетворил представление прокуратуры, прекратил производство по делу и отменил все имеющиеся ограничения, касающиеся "Филатова Луга".

Что тут еще можно обсуждать ?

Росавиация, по заявлению прокуроров, признала эти меры достаточными для безопасности полетов. Мосгорсуд 25 ноября удовлетворил представление прокуратуры, прекратил производство по делу и отменил все имеющиеся ограничения, касающиеся "Филатова Луга".

На сегодня ДА,кто спорит. ... но факт предстоящего суда к каким решениям  может привести? У юристов наверняка есть мнение... 

но факт предстоящего суда к каким решениям 

Был суд где стороны обменивались различными аргументами. Там , со стороны истца (я так считаю) выло и Внуково. Если это так и  аргументы Внукова были приняты к сведению, а затем проигнорированы заключительным решением, то весомость их признавалось сомнительной. По прошествии двух недель у Внукова появились доселе неведомые козыри, которые ловко прятались в рукаве? Непонятки, непонятки.

Был суд где стороны обменивались различными аргументами. Там , со стороны истца (я так считаю) выло и Внуково. Если это так и  аргументы Внукова были приняты к сведению, а затем проигнорированы заключительным решением, то весомость их признавалось сомнительной. По прошествии двух недель у Внукова появились доселе неведомые козыри, которые ловко прятались в рукаве? Непонятки, непонятки.

Спасибо! Юристы были там и читая между строк  наверняка прогнозируют эти Козыри ...В кое степени они весомые теперь?

Так Вы,как и я заплатили деньги за чистую,юридически,квартиру.
Инградовцы,расхлебывайте сами!

Умник из Внуково хватит тут истерику наводить!
Специально чтобы люди квартиры не принимали !!
Не отвечайте тут никому ТУТ С ВНУКОВО СИДЯТ ПРОВОЦИРУЮТ
С….😡

Ну,тут вы неправы!
Хотите "грязные" ключи-так это легко,будут они у вас.
Только тогда ваш маршрут будет таким:
съёмная квартира-далее,квартира,приобретенная вами на кровнозаработанные, в ЖК Филатов Луг,ну и последний этап-улица.
Ну и?
  • Назад
  • Страница 38 из 65
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов