Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 58 из 65
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Ну это в любом случае не про наш ЖК. Я не видел ни одной новостройки в нашем ценовом сегменте с настолько продуманным количеством парковочных мест. Машину я почти всегда ставлю у подъезда, иногда чуть дальше.
За скобки можно взять только чистку снега, сейчас много парковочных мест засыпаны, УК пофигу, они даже тротуары почистить не могут.

Ну это в любом случае не про наш ЖК. Я не видел ни одной новостройки в нашем ценовом сегменте с настолько продуманным количеством парковочных мест. Машину я почти всегда ставлю у подъезда, иногда чуть дальше.
За скобки можно взять только чистку снега, сейчас много парковочных мест засыпаны, УК пофигу, они даже тротуары почистить не могут.

Работа УК - это отдельная песня. Уже обсуждается в отдельной ветке. Нынешний снегопад показал кто есть кто. 

Объявления

Добрый день! Скажите, на каком этапе тут суды? Я что-то потерялся уже. Чего кто ждет?

Добрый день! Скажите, на каком этапе тут суды? Я что-то потерялся уже. Чего кто ждет?

Не заморачивайтесь, тут уже никто ничего не ждет)) хахаха

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У Внуково есть время до 30 января, чтобы обжаловать решение. Пока инфы, что они это сделали — нет.

У Внуково есть время до 30 января, чтобы обжаловать решение. Пока инфы, что они это сделали — нет.

Вот и я не нашел никакой информации, что Внуково предпринимает какие-то меры

Обратите внимание

"Но вступила во вращение политика тайная, царедворцы плывут каналами темными" (В.Пикуль)

"Но вступила во вращение политика тайная, царедворцы плывут каналами темными" (В.Пикуль)

поживем-увидим, как говорится

Так они и 30.01 могут жалобу подать. Какую информацию ещё вы искали?

Так они и 30.01 могут жалобу подать. Какую информацию ещё вы искали?

Ситуация сейчас в целом тревожная, вот и мне как-то не по себе. Искал актуальную информацию по судам с Внуково. про обжалование 30.01- ну вряд ли это юридически возможно

Ситуация сейчас в целом тревожная, вот и мне как-то не по себе. Искал актуальную информацию по судам с Внуково. про обжалование 30.01- ну вряд ли это юридически возможно

Что именно вряд ли? Кассация уже отменила дело по иску прокуратуры.. счастье, что на новом рассмотрении был отказ от иска.

Что именно вряд ли? Кассация уже отменила дело по иску прокуратуры.. счастье, что на новом рассмотрении был отказ от иска.

Я в общем и целом про это и писал, владеет ли кто-то актуальной информацией по судам

Фэнтэзи:
Год две тысячи сотый, закончился суд.
Сизиф улыбнулся - вот это был труд.
Тише воды. Долго бродят суды. Снос - плевать, нет здесь риска. Нам важна лишь прописка.
Внуково подали жалобу в кассационный суд

Они так до бесконечности что ль подавать будут? или есть какие-то ограничения.

Школу так и не дождаться будет(

Блин, все-таки они решились на кассацию((((( а где вы это прочитали? я не могу найти(

Они так до бесконечности что ль подавать будут? или есть какие-то ограничения.

Школу так и не дождаться будет(

им можно было подать жалобу до 30.01 и они подали

" И опять во дворе нам пластинка поет....."
- Над Филатовым лебедь* продолжает полет.
* - черный лебедь.

" И опять во дворе нам пластинка поет....."
- Над Филатовым лебедь* продолжает полет.
* - черный лебедь.

вам смешно? какая цель вот этого вашего рифмоплетства?

• Назад
  • Страница 58 из 65
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов