Динамика строительства ЖК «Реут»

• Назад
  • Страница 37 из 46
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Опять с Киркоровым жить под одной крышей))) а Колю Баскова никто не видел?говорят он тоже планировал вложиться в данный проект, тк в 2024 запустят мцд и станет очень удобно добираться до центра на концерты )))😁

Обозначили места для инвалидов, обычных мест видимо для парковки во дворах почти не будет.Те кто позаботился ранее и купил машиноместо,повезло.С парковками ,как наверное уже во многих районах с многоэтажками,беда,их просто нет.А зимой,из-за того что улице Октября не чистят снег и стоят знаки: четные и нечетные дни ,сокращается ещё процентов на 30

Прикрепленные изображения: 1

Придется "делать" себе удостоврение инвалидности. А что делать? Искать часами место для парковки я не хочу. 

Объявления

Придется "делать" себе удостоврение инвалидности. А что делать? Искать часами место для парковки я не хочу.

Это мошенничество!!!
Карается законом.

Это мошенничество!!!
Карается законом.

А столь маленькое количество парко-мест не мошенничество??? Почему я должен мучаться и часами искать место для парковки???

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Добрый день, соседи! А знаете ли вы радостную новость? Получено заключение о соответствии! Документ размещен на официальном сайте Гранеля/ЖКРеут/Документы

Благодарю)

Обратите внимание

Добрый день, соседи! А знаете ли вы радостную новость? Получено заключение о соответствии! Документ размещен на официальном сайте Гранеля/ЖКРеут/Документы

Уже дома построили))))))), соответствие это на начало строительства.

Уже дома построили))))))), соответствие это на начало строительства.

Посмотрите документы. Свежий от 03.11.2022

Можно для домохозяек разъяснить? Что это для нас значит?

Можно для домохозяек разъяснить? Что это для нас значит?

Застройщик подаёт все документы в администрацию и ему выдают Разрешение на ввод в эксплуатацию. И мы получаем ключики
Сегодня весь день моют окна на первом этаже моют также входные двери , наводят порядок.Единственное корзины под кондиционеры как висели криво,так и висят.На 1 корпусе ,со стороны дороги, плитка зеленоватая, портит вид,а в целом очень симпатично получилось ❤️

Сегодня весь день моют окна на первом этаже моют также входные двери , наводят порядок.Единственное корзины под кондиционеры как висели криво,так и висят.На 1 корпусе ,со стороны дороги, плитка зеленоватая, портит вид,а в целом очень симпатично получилось ❤️

Светлана, спасибо за информацию. Корзины для кондиционеров, мне кажется, уже править не будут. Надеюсь, это не повлияет потом на долговечность работы электроники. 

А столь маленькое количество парко-мест не мошенничество??? Почему я должен мучаться и часами искать место для парковки???

Вы знали об этом перед покупкой квартиры! Вам никто не обещал ,что будут места для авто!

Тут пока не поживешь;не поймёшь ,насколько ситуация с парковками удручающая.Все надеются все же на лучшее.Но тут,вокруг новых домов, мест совсем нет, а инвалидных очень много для одного-двух домов. Да и мест на парковке только 144,это очень мало…может люди и хотели бы их купить ,но их уже нет с марта 22 года

Тут пока не поживешь;не поймёшь ,насколько ситуация с парковками удручающая.Все надеются все же на лучшее.Но тут,вокруг новых домов, мест совсем нет, а инвалидных очень много для одного-двух домов. Да и мест на парковке только 144,это очень мало…может люди и хотели бы их купить ,но их уже нет с марта 22 года

удручающая  ситуация ,будет с бензином в этом году и мест на дороге  будет больше,а на парковках ещё меньше,все тачки встанут..

Ну вот я был у своего корпуса 3 на этих выходных - мест для парковки транспорта рядом с домом дофигища! И еще останется )

Оптимистично)))скоро сдадут дома ,Недострой,и зима,и знаков наставят)и некуда ставить🙃,мы тоже радовались,когда Октября сделали,дорогу под мостом…но это такая капля в море

Оптимистично)))скоро сдадут дома ,Недострой,и зима,и знаков наставят)и некуда ставить🙃,мы тоже радовались,когда Октября сделали,дорогу под мостом…но это такая капля в море

Ну вот если наставят, тогда и будем думать. Пока все беспроблемно у нас. В Реутов-Парке арендую мм на крайняк. Ходу пару минут до дома )

Ну в реутов парке,да согласна, И на улице можно наверное будет ,если до 6 вечера приезжать.Мы уже живем в этом районе,очень многие не выезжают …
Как думаете ,что может быть в корпусе 2,на первом этаже,магазин?Сейчас проходила мимо,просторное светлое и большое помещение. Садик вроде как в 1 корпусе,или как раз во 2.
  • Назад
  • Страница 37 из 46
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов