Я оцениваю по фото и видео. На них прекрасно видно, что ведется активная подготовка к сдаче. Сравнивать с другими объектами не вижу смысла - там я не знаю застройщика, материалы, план проекта и его особенности. А у нас я все время отслеживала ход строительства и вижу результат.
дьявол кроется в деталях, в стройке эти именно так.
На камере вы видите картинку, без подробностей. При живом взгляде именно нюансы, которые как минимум говорят о том, что застройщик нагло врет (заверяя что закончил фасадные работы) и, что активная работа ведется довольно давно, вот только что на камерах что в живую ее результат как раз не виден.
Передача ключей по моему договору должна была быть не позднее 12 апреля, а по факту ещё конца и края не видать.
У нас ДДУ на 30 июня без отделки. Если не сдадут к этому времени, то вряд ли стану на форуме писать – сразу обращусь к юристу. Пока не переживаю за сроки, по мне так все успеют до июня. А вы обращались к юристам?
А мрази менеджеры клялись что передача ключей будет до конца декабря 2020 г. Поменяли ранее заявленный камень в отделки МОПов на побелку а-ля СССР, изменили в одностороннем порядке планировки, всадили 2 очередь прям в Окна людям которым изначально продавали квартиры как видовые. Одним словом конченный застройщик, рекомендую 100 раз подумать перед тем как связываться с ним...
Странно, кто вам мог такое говорить? В каждом договоре указано конкретная дата выдачи ключей. Даты декабрь 2020 нет ни у кого – это 100%. Откуда информация про отделку МОПОв и замену камня? У вас точно есть дду? И прекрати такими бранными словами ругаться, все-таки большинство менеджеров девушки – и вас это никак сейчас не красит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
дьявол кроется в деталях, в стройке эти именно так.
На камере вы видите картинку, без подробностей. При живом взгляде именно нюансы, которые как минимум говорят о том, что застройщик нагло врет (заверяя что закончил фасадные работы) и, что активная работа ведется довольно давно, вот только что на камерах что в живую ее результат как раз не виден.
И почему админы до сих пор не запретят писать незареганным гостям....Такую чушь я еще не слышала🤦♂️ Мне кажется, что когда мы уже жить будем в своем доме, а все "гости" будут обсуждать, что застройщик нам нагло врет и это все иллюзия жизни.
И почему админы до сих пор не запретят писать незареганным гостям....Такую чушь я еще не слышала🤦♂️ Мне кажется, что когда мы уже жить будем в своем доме, а все "гости" будут обсуждать, что застройщик нам нагло врет и это все иллюзия жизни.
чушь пишите вы, вы сами были на стройплощадке в текущий момент?
если были не могли не заметить отсутствие кусков фасада, мет где они (куски отсутствуют) очень много.
вот он рекламных ботов твердящих что все нормально, стоило бы избавиться.
Добрый день, про несогласованные перепланировки, которые ухудшают (по моему мнению, как минимум, а по факту- тяжело сказать, экспликаций то нет) я однозначно за подачу коллективного иска.
Добрый, а у меня с перепланировкой нет проблем...даже увеличился метраж чуток, я не собираюсь подавать иск.
как я понял, из того что видел вживую по 1й секции, у тех у кого квартиры с 1 по 6 этаж включительно, планировки поменялись не в лучшую сторону (нагородили клетущек)
планировки этажей выше 6 (я видел только 7 и поменяли не значительно и не критично
Добрый, а у меня с перепланировкой нет проблем...даже увеличился метраж чуток, я не собираюсь подавать иск.
Если у Вас нет проблем с перепланировкой и Вы не собираетесь подавать иск, это совершенно не значит, что те люди, которые пишут, что они столкнулись с проблемами и не довольны тем, как поступил с ними застройщик, пишут чушь. Это лишь значит, что Вам повезло чуть больше, чем остальным.
чушь пишите вы, вы сами были на стройплощадке в текущий момент?
если были не могли не заметить отсутствие кусков фасада, мет где они (куски отсутствуют) очень много.
вот он рекламных ботов твердящих что все нормально, стоило бы избавиться.
Так это вы Алексей тут и за гостей пишите, и за себя) Дискуссии разводите или людей, пока не поняла. Да, у меня супруг был на стройплощадке и даже фотки сделал изнутри, поэтому ему я верю больше. Были некоторые моменты, которые его смутили, но это касается конкретно нашей квартиры. В целом к строительству претензий нет, в реале выглядит все красиво. Странно, что вы видите только плохое, как будто нет у вас в этом жк квартиры.
расскажите как вас пускают в вашу квартиру?
и что супруг не видел отсутствующих кусков фасада? фанерки вместо стекол? песок вместо плитки у входной группы со стороны Промышленного проезда?
Думаю это специально нанятый человек, который топит за моральную оценку застройщика. Так сказать разряжает обстановку.
пофииг, мне главное- застройщик виноват, признай вину и заплати в рамках 214 ФЗ, если лень самому косяки исправлять. Вот собственно мое желание.
А зачем вам весь форум мусолить эту тему? Вы верите в свои права, надеюсь у вас получиться. Уже утомило читать вас. Не интересно. Лучше б кто нибудь фоток накидал мопов и придомовой по ближе.
Если у Вас нет проблем с перепланировкой и Вы не собираетесь подавать иск, это совершенно не значит, что те люди, которые пишут, что они столкнулись с проблемами и не довольны тем, как поступил с ними застройщик, пишут чушь. Это лишь значит, что Вам повезло чуть больше, чем остальным.
Где можно было бы узнать подробнее о перепланировках? И как это отразилось на моей квартире. Буду благодарна за информацию.
А зачем вам весь форум мусолить эту тему? Вы верите в свои права, надеюсь у вас получиться. Уже утомило читать вас. Не интересно. Лучше б кто нибудь фоток накидал мопов и придомовой по ближе.
А почему Вы так против того, чтобы человек писал правдивую информацию? В чем Ваш интерес? Почему человек, который заплатил деньги, при чем не малые, не может написать о том, что застройщик не выполняет перед дольщиками свои обязательства? Вы работаете на застроя? Ну так идите тогда и скажите, чтобы лучше работал, и меньше дурил людей.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".