О спасибо большое за фоточки, а то мне что-то в последнее время интересно стало, что же там происходит. Действительно тишина долгая была. Ну я смотрю движуха есть, значит порядок))
Что там может происходить? Роют, сваи ставят и прочие махинации с землёй проделывают. Не на что смотреть пока, вот и не выкладывал никто ничего. Этажей прибавится, до фасадов дойдут, вот тогда будут сыпаться новости о ходе строительства. Так всегда происходит
О спасибо большое за фоточки, а то мне что-то в последнее время интересно стало, что же там происходит. Действительно тишина долгая была. Ну я смотрю движуха есть, значит порядок))
Почему все забывают про камеры? Если вам интересно, работают ли строители на второй очереди - идите на сайт и включайте камеры. Конечно я понимаю, что фотографии они более детально дают всё рассмотреть, но если вас беспокоит тишина на строительной площадке - проверить очень легко.
Некоторые про камеры и не особо в курсе на самом деле) Особенно, если у Донстроя раньше квартиры не брали. Мало какой застройщик камеры на объект вешает, давайте будем честны. По камерам очень легко увидеть, если стройка застопорилась, а это ведет к недовольству дольщиков, так что многие в силу закона просто забивают на них.
Донстрой таким не грешит. Наоборот, бывало, что и в длинные праздники на объектах стройка продолжается, как раз по камерам это и выяснили, кстати. Да им и скрывать нечего: объектов много, постоянно новые очереди и сдача прошлых без задержек. Так что логично предположить и без подсказок, что на их объектах камеры есть.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Угу, кстати, если на сайте застройщика смотреть ЖК, то там можно спокойно заметить, что есть камеры, на некоторых ЖК даже не одна, а несколько (связано с разными очередями скорее всего, я лично не проверял). Так что, те, кто следят за фотоотчетами в курсе, что есть камеры даже не ища их целенаправленно))
Ладно, убедили. В принципе, с вами согласен, логично, что если ежемесячно смотришь отчеты, то пропустить камеру сложно. Честно признаться, то я даже разок путался в этих значках и вместо фотографий открывал камеры. В любом случае, думаю, что человек просто заработался и действительно забыл про них, давайте не будем вредными слишком.
Да мы и не вредные. Просто кто ищет, тот всегда найдет. Да и человек, который тут квартиру ждет явно должен быть в курсе где посмотреть ход строительства. Не с закрытыми глазами же квартиру покупают, проверяют и сайты, и застройщика и что только можно. В этом вопросе нельзя действовать наобум, а потом нервничать, что что-то найти не можешь)
Смотрите, что начали монтировать. Это фасад второго квартала событий. Издалека подумала, что это штамповка по бетону. Но нет, клинкерная плитка. Короче, выглядит прикольно и вблизи, и издалека. Фасады годные будут, не хуже, чем в первом событии. Я просто сначала как-то так недоверчиво в сторону второго посматривала, но с такими фасадами ок все будет.
Блин, а когда они успели фасад начать монтировать-то? Вот недавно только в одной части вышли на надземные работы. Или я чего-то не понимаю и отстал от жизни?
Так это мокап, а не фасад. Для фасада пока рановато. Хотя и в мокапе смысла много не вижу, потому что второе событие уже все продано, кому демонстрировать материал фасадов-то?) С другой стороны вот я не высокого мнения изначально была о втором квартале, а сейчас когда вживую отделку увидела успокоилась.
Как кому? Дольщикам. У меня вот во втором квартира, и я хоть и знаю на словах, какие материалы должны в отделке использовать, увидеть образец вживую не буду против вообще. Плюс мокап сам по себе не только дольщикам помогает понять, как будет их дом выглядеть снаружи, но и застройщику помогает выбрать лучший вариант отделки. Кстати, на сайте застройщика на панораме отрисовали пятую очередь. Но только на дневной. Залетайте посмотреть, кому интересно.
что-то я веб-камеру на втором событии открыл в дванадцатом часу ночи, а там до сих пор строители сидят. они там что, круглосуточно? и это не нарушения закона?
Да они там часто допоздна работают. Я думаю, ничего особо страшного. Они там сваи не забивают, там даже кран не работает. Скорее всего мелочовку всякую доделывают, чтобы днем не заморачиваться, так что работы не шумные, чтобы кому-то мешать. Да и никого там вокруг нет, крылья еще не сдали вроде бы, огни подальше, но там вроде тоже пока не заселяются особо, только ремонты делают. Так что никому там эти строители не мешают по факту.
Я лично только рада, что они там работают допоздна. Тем быстрее второй квартал начнёт в высоту расти. Я конечно не думаю, что заморочки с переносом лэп не учитывались в графике строительства, но все равно хочется, чтобы строительство всей секций выровнялось.
Плюсую к тому, что вокруг еще никто не живет слишком близко. Пусть работают пока есть возможность и вокруг все не заселили, быстрее сдадутся. На днях еще ход строительства выйти должен, посмотрим как за месяц продвинулись. Надеюсь, что нормальный прогресс увидим, раз они поздно заканчивают частенько.
А кто говорил, что частенько? Может это просто один из редких случаев и это увидели. Кто знает, может была какая-то важная и срочная работа. Закон все-таки есть закон. Не знаю правда как он работает здесь при учете, что жилых домов рядом нет. Но мне кажется, что вряд ли людей заставляют круглосуточно работать.
Ну, существует такая вещь как переработка и за это доплачивают) Вот, в новогодние то движения были на стройке. Не сказать, что много, но явно им предложили за доплату, а те согласились. Так что, и овцы целы и волки сыты. Это я к тому, что квартиры если раньше получим, то пускай работают. Вам то чего от этого?
Ребята работаю, но при этом никому не мешают. Шумных работ нет, только мелочевку доделывают. Наткнулся на новую инфу, по нашему Событию. Кину сюда, полезно будет. «В секциях 2 и 3 работы вышли на уровень 1 этажа. В секции 3 бетонирование 1 этажа выполнено на 80%. Бетонирование плиты перекрытия -1 этажа секции 1 выполнено на 80%. Бетонирование вертикальных конструкций -1 го этажа секции 4, выполнено на 12%. В секции 5 готовность верхней части свайного фундамента для гидроизоляции составляет 50%. В стилобате фундаментная плита выполнена на 66%, идет бетонирование подземных этажей»
Как думаете с учётом спецоперации РФ на Украине, стройка будет заморожена, а если не заморожена, то насколько будет снижено качество? Предполагаю, что по цене бизнеса покупатели получат класс домов от ПИК))) только дороже процентов на 30%🤗
Ведь посудите сами, что импортного оборудования уже точно не будет, так как заграница закрыта, а оборудование российского производства желает лучшего, так как РФ больше сырьевой придаток в котором нет ничего своего)) кроме бетона
Что-то вы припозднились, я думала раньше вернётесь)) Не подскажете кто и когда и для кого успел закрыть границы? Вы знаете, у нас в стране есть наказание за клевету, а я бы ещё ввела наказание за намеренное введение в заблуждение. Сейчас, когда и так всем страшно и тяжело, у вас хватает совести писать свои лживые гадости, чтобы ещё хуже людям стало... Кошмар
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.