Неделе две назад видел новость в новых раменках, что заключили договор подряда с СУ-10 и ожидается выход документация. Кто-нибудь знает, есть продвижения?
Неделе две назад видел новость в новых раменках, что заключили договор подряда с СУ-10 и ожидается выход документация. Кто-нибудь знает, есть продвижения?
Ну по самому ходу строительства, насколько я знаю, пока особой движухи нет, котлован готов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это отлично, значит в ближайшем времени уже начнут этажность делать
Да, и что-то подсказывает, что начнут очень активно, на опыте ЖК Огни-2 скорость у СУ-10 хорошая, такие результаты за год, вот фото с сентября 2020, а вот сейчас
Да, и что-то подсказывает, что начнут очень активно, на опыте ЖК Огни-2 скорость у СУ-10 хорошая, такие результаты за год, вот фото с сентября 2020, а вот сейчас
Ну в октябре 20го они уже на первые этажи вышли и работа очень активно пошла, так что подождать пару месяцев завершение всех котлованных работ, заливки и т.д., а потом только и успевать новые этажи считать
Ребят, у СУ10 помимо Огней еще куча проектов в Москве. Не только донстроевцы их в качестве генподрядчика выбирают, а многие другие девелоперы. Я думаю, если бы они себя не очень хорошо зарекомендовали, с ними бы не сотрудничали. Я просто сужу по их портфелю, они строят у Пионера, у МР. То есть, они сдают объект и девелопер к ним возвращается с другим проектом.
Фотки обновленные появились в конце сентября, фасад 1 корпуса со всех ракурсов
О, уже и корзины под кондиционеры почти все установили, помню не так давно их примеряли, какие лучше смотреться будут, а сейчас уже красуются на фасаде
О, уже и корзины под кондиционеры почти все установили, помню не так давно их примеряли, какие лучше смотреться будут, а сейчас уже красуются на фасаде
Думаю, в конце октября мы будем говорить, что 1 корпус уже полностью готов) Осталось то чуть-чуть корзин установить и стеклопакетов)
Фотки обновленные появились в конце сентября, фасад 1 корпуса со всех ракурсов
Вот знаете, вроде обычный прямые линии у самих корпусов, но то как фасады обыграли придает дому совершенно нестандартный вид. В особенности лоджий это касается. Похоже на рендеры, но когда я брал тут квартиру и смотрел их, то даже не думал, что в реальности насколько круто получится.
На втором событии начинают фундамент лить, пока только в северной части, там готово шпунтовое ограждение и бетонное основание. В восточной части пока сваи забили 258 штук. В южной части выносят соловые кабели, почти все уже вынесли, так что скоро работы продолжатся и по рытью котлована, и по его укреплению.
О спасибо большое за фоточки, а то мне что-то в последнее время интересно стало, что же там происходит. Действительно тишина долгая была. Ну я смотрю движуха есть, значит порядок))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".