Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология ....простите холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.

Наблюдаю за такими людьми...они с восторгом показывают фото новых квартир гостиничного типа,радуются огромным в пол пластиковым окнам и новой мебели,которую впихнули туда,вымеряя каждый сантиметр и выгадывая хоть какое нибудь пространство....Все это очень грустно. Люди,продавшие огромное и удобное жилье в регионе,где нет таких зарплат как в Москве...Но! они попали еще в худшие условия,отдавая от своей московской зарплаты огромный кусок в ипотеку,а жить приходится на сумму денег,почти равную оплаты труда в их регионе... Далее эйфория от такой жизни постепенно проходит и люди озлобляются на все,а особенно на москвичей,живуших в квартирах, "которые им упали бесплатно с неба и без ипотеки на 15-20 лет...". Ужасно все это наблюдать...ужасно,что в регионах страны дикая стагнация и скорее всего надолго из за пандемии. А тем временем нам вещают о новом введеным в эксплуатацию ЖК где нибудь в Котельниках или Коммунарке....

У вас, девушка, наверное доход не позволяет купить квартиру, не нужно считать, что все такие, как вы) Треть квартир куплена не в ипотеку

если он сам захочет, то поделится, а мы можем его только попросить об этом и в вежливой форме 👌

Не кажется ли вам, что этот менеджер какой-то подставной. Зашёл, поделился информацией и вышел с форума. Может это человечек каких-то конкурентов?
Объявления

Не кажется ли вам, что этот менеджер какой-то подставной. Зашёл, поделился информацией и вышел с форума. Может это человечек каких-то конкурентов?

Он же не сказал ничего такого, о чем не было бы известно и что было бы не понятно и так.

Кто там про моры, что то говорил? Плохие мопы, теперь увидели👎️👎️👎️

Сообщение отредактировал esm2205: 29 декабря 2021 - 09:29
Оскорбительное общение

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хорошие МОПы даже заявлены не были. Где-то между экономом и комфортом по проекту.

А что вам лично не понравилось с ними? Выглядят красиво, судя по картинкам, Качество неизвестно, ибо в живую не видела
Обратите внимание

А что вам лично не понравилось с ними? Выглядят красиво, судя по картинкам, Качество неизвестно, ибо в живую не видела

Там особо нечему нравиться или не нравиться. Обычный цветастый эконом, покрашенный недорогой краской, без каких-либо дизайнерских изысков. Некоторые, судя по всему, ждали МОПы уровня бизнес-класса, а не эконома.

Хотя, откуда ожидания бизнес-класса я до сих пор не пойму.

Там особо нечему нравиться или не нравиться. Обычный цветастый эконом, покрашенный недорогой краской, без каких-либо дизайнерских изысков. Некоторые, судя по всему, ждали МОПы уровня бизнес-класса, а не эконома.

Хотя, откуда ожидания бизнес-класса я до сих пор не пойму.

По поводу дизайнерских решений согласна, ибо эффекта вау вообще не было. Ожидания оттуда, что главстрой позиционирует этот объект как бизнес класс

Ожидания оттуда, что главстрой позиционирует этот объект как бизнес класс

Не понимаю я этого. Чем именно Главстрой позиционирует Баланс как бизнес-класс?

Потолками 2,65 м? Спальнями 8-10 м2? Ванными 3 м2 и туалетами 1 м2? Двушками 40-50 м2? Трёшками 68 м2? Коридорами меньше метра шириной? Расположением в промке на Рязанке? 10 квартирами на этаж? Двумя лифтами на подъезд? 

Баланс это весьма заурядный комфорт-класс с очень мелкой нарезкой квартир. 

на потолки в мопах обратите внимание, похожи на картинку из фильмов, когда зеков на прогулку выводят у нах над головой такая же сетка, только без безпонтовых фонариков, а с естественным освещением, так как на улице, ржачь полный, это фиаско братан, Баланс 😀😃😄😁😆😅🤣😂. Главстрою в Москве только остановки строить разрешить можно, на все остальное у него компетенции не хватает. Какой то бомж проект на Рязанке воткнули и кричат " Самый лучший дом на районе"😅🤣😂  

на потолки в мопах обратите внимание, похожи на картинку из фильмов, когда зеков на прогулку выводят у нах над головой такая же сетка, только без безпонтовых фонариков, а с естественным освещением, так как на улице, ржачь полный, это фиаско братан, Баланс 😀😃😄😁😆😅🤣😂. Главстрою в Москве только остановки строить разрешить можно, на все остальное у него компетенции не хватает. Какой то бомж проект на Рязанке воткнули и кричат " Самый лучший дом на районе"😅🤣😂  

На Рязанке конкуренция невелика, и там он первый парень на районе.

Не понимаю я этого. Чем именно Главстрой позиционирует Баланс как бизнес-класс?

Потолками 2,65 м? Спальнями 8-10 м2? Ванными 3 м2 и туалетами 1 м2? Двушками 40-50 м2? Трёшками 68 м2? Коридорами меньше метра шириной? Расположением в промке на Рязанке? 10 квартирами на этаж? Двумя лифтами на подъезд? 

Баланс это весьма заурядный комфорт-класс с очень мелкой нарезкой квартир.

Вообще вы правы, хотя менеджеры изначально нам обещали совсем другие квартиры и вид. Будем надеяться, что хоть качество бизнеса сохранят

Вообще вы правы, хотя менеджеры изначально нам обещали совсем другие квартиры и вид. Будем надеяться, что хоть качество бизнеса сохранят

Материалы, кажется, не самые плохие. Есть ещё шансы получить что-то пристойное. Теперь всё зависит от прямоты рук заграничных рабочих.

Это еще бабка надвое сказала. Вот когда своими глазами увижу что что-то не так вот тогда можно будет обсудить. Пока одна вода в решите.

Это еще бабка надвое сказала. Вот когда своими глазами увижу что что-то не так вот тогда можно будет обсудить. Пока одна вода в решите.

фото посмотрите, там без услуг окулиста все видно🙃🙃🙃

вы по моему недавно качество отделки оценивали по фото и мутному видео, кривизну стен, ровность полов, а тут мопы разглядеть не можете?😊😊😊

Хорошие МОПы даже заявлены не были. Где-то между экономом и комфортом по проекту.

Мопы не сделали еще, как можно судить по промежуточным фото, где все недоделано.

Мопы не сделали еще, как можно судить по промежуточным фото, где все недоделано.

Чего спорить-то. Для тех, кто брал 3 года назад за 5-7 млн,всё пойдёт, для тех ,кто брал то же ,но уже за 10-12 млн и больше год назад,оно же- полный ппц. 🤣

еще раз фото гляньте, они готовы на фото, не хочу вас оскорблять, но серьезно гляньте на последний фото отчет и обратите внимание на стены и потолок, там уде не будет никаких доделок, сорян но это правда, Пик нынче мопы делает лучше, меня тоже это сильно расстроило, но сделать с этим я уже точно ничего не смогу, это печалит, сам виноват на халяву повелся. Могу точно сказать одно, если Пик дно, то Главстрой пробил дно дна, с этим "чудом" никогда сам больше связываться не буду и другим не советую.👎️👎️👎️👎️👎️👎️

На Рязанке конкуренция невелика, и там он первый парень на районе.

да, соглашусь, пока может и первый, но когда начнется реновация в этом рай-не, я думаю даже реновационные дома будут лучше, так что, как я педполагаю, вспотеем мы продавать после реновации свои малосемейки, а по классу СССР именно большое кол-во квартир на одном этаже примерно одной площади так и назывались, так что как то так сорян, но правда 👊👊👎️👎️👎️

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов