Вторая очередь ЖК «Баланс»

• Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Значит решительно намерены сдать в ближайшее время. Одно другому  вообще не мешает никак. Пусть строят, нам же лучше. Парк будет и школа.

Да не будут прикрывать никакие стройки. Курс рубля вон уже почти откатился. Все нормально будет.

Да не будут прикрывать никакие стройки. Курс рубля вон уже почти откатился. Все нормально будет.

Справедливости ради, не только в курсе дело. Стоимость строительства выросла значительно. Доступ к финансированию и тп. Посмотрим

Объявления

Справедливости ради, не только в курсе дело. Стоимость строительства выросла значительно. Доступ к финансированию и тп. Посмотрим

Это для дольщика стоимость выросла значительно. и никакой поддержки. А девелоперов правительство поддерживает льготными кредитами, замораживанием дольщикам получение неустойки за просрочки, и даже если получится что то отсудить, то получение средств лишь через год. 

Это для дольщика стоимость выросла значительно. и никакой поддержки. А девелоперов правительство поддерживает льготными кредитами, замораживанием дольщикам получение неустойки за просрочки, и даже если получится что то отсудить, то получение средств лишь через год.

Дольщики просили помощи для застроя и застрою помогли.. Не нужно оправдывать застроя, как делают все.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не будем загадывать, но разрешение на строительство получено, думаю все будет ок. Все таки у нас планируют построить большой жк, на который нужна своя инфраструктура. 

А на что строить,?ведь денег нет и не будет  в достаточном количестве...

В Железнодорожном давно стройку заморозили.
Обратите внимание

Тут замысел в том, что со временем поддержка оказанная девелоперам, транслируется и на нас дольщиков. Вам было бы легче, если бы они в один момент обанкротились? Тогда бы хорошо никому не стало, ведь правда?

В Железнодорожном давно стройку заморозили.

Это о чём вообще? Вызывает некоторое недоумение ,но объект заявленный ниже классом ЖК Героев в Железнодорожном сдают с отделкой в срок. В Столичном тоже у дольщиков всё как-то ровнее,чем в Балансе.

Это о чём вообще? Вызывает некоторое недоумение ,но объект заявленный ниже классом ЖК Героев в Железнодорожном сдают с отделкой в срок. В Столичном тоже у дольщиков всё как-то ровнее,чем в Балансе.

Проверенный источник.Уточнил дома жк Героев сдадут следующие очереди заморозили.

Проверенный источник.Уточнил дома жк Героев сдадут следующие очереди заморозили.

Неплохо было бы указать проверенный источник. Иначе выглядит голословно очень.

Неплохо было бы указать проверенный источник. Иначе выглядит голословно очень.

Извините но мы останемся в тени.

Вам я думаю от этого не жарко и не холодно.

Тогда не надо распространять непроверенную информацию. Кто-то где-то кому-то нашептал, а вы тут пишите!

Тогда не надо распространять непроверенную информацию. Кто-то где-то кому-то нашептал, а вы тут пишите!

Тогда не надо, я сам знаю что мне писать,советники не нужны.

Что вы тут демагогию разводите про вторую очередь Баланса? Первую бы сдали! В принципе! Уже не о сроках речь... 

Что вы тут демагогию разводите про вторую очередь Баланса? Первую бы сдали! В принципе! Уже не о сроках речь...

А тут про вторую очередь ни кто и не говорит.

А у вас какие прогнозы? Когда сдадут первую очередь? Может есть то же какое-то экспертное мнение? Только с фактами если можно

А у вас какие прогнозы? Когда сдадут первую очередь? Может есть то же какое-то экспертное мнение? Только с фактами если можно

Факты таковы, что их нет. Есть только 1 факт - ЗОС еще нет. Что намекает на готовность объекта. Если до 15 апреля (или 13, когда там у них проверка зканчивается) они его снова не получат, то можно смело ориентироваться на старт выдачи ключей в лучшем случае в сентябре, а скорее даже в декабре.

Факты таковы, что их нет. Есть только 1 факт - ЗОС еще нет. Что намекает на готовность объекта. Если до 15 апреля (или 13, когда там у них проверка зканчивается) они его снова не получат, то можно смело ориентироваться на старт выдачи ключей в лучшем случае в сентябре, а скорее даже в декабре.

до 13 апреля не грешим!!! :)

Я не Светлана, но мой прогноз - пройдут успешно апрельскую проверку и сдадут в конце апреля-мае. Фактов нет, но есть пища для размышлений - уж коли они говорят что отделка в МОП готова, и при этому не прочь провести экскурсию для дольщиков на следующей неделе (или когда там), значит не врут. Прошлый раз не получили заключение только из-за неготовности мопов. Сейчас готовы, а значит получат.

• Назад
  • Страница 38 из 47
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов